![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
задумался о постройке фазенды. есть определенные хотелки как к дому, так и собственно к месту.
вот решил обратиться за советом к мировому разуму. итак, условия задачи. хочется именно дачку, т.е. пмж будет в городе, однако, дачку с возможностью длительного проживания в любой сезон. соотвественно из хотелок: асфальт практически до дома, зимой ес-но чистка до дома.хорошая природа прямо за окном (лес с дарами природы, водоём). желательно не далеко цивилизация в виде ларька с необходимыми продуктами. не очень далеко от города. остановка транспорта приветствуется. район пенкино, краснораменья не предлагать, хотя они практически идеальны в текущей парадигме глянулось чамерево и окрестности , а так же думаем о давыдово и окрестностях. у первого сходу мне как недостаток кто-то выдал, что в судогодском районе очень много змей, а вокруг второго сказали места достаточно болотистые, типа не погуляешь. делитесь кому и что нравится? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
мож тогда поискать домик в Раменье или Баскаках и перелепить его в то что хочется? или новый рядом построить, а старый... ну как получится. На противоположной стороне Нерли Васильково, Мордыш, Воскресенская слободка, с дорогами там, вроде, лучше, вот только леса там нет. а по поводу Чистухи, есть еще дорога через Второво-Мирный-Палашкино, правда крюк хороший получается, плюсом 15 км, участок от Мирного до Палашкино в прошлом или позапрошлом году чутка отремонтировали, ямочно конечно, вроде получше стало. это после лесного поворот? и что ? реально лучше чем то что через нестерково? фиг с ним крюком, если асфальт нормальный то надо пробовать. к родственникам еще много лет туда буду гонять --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 11.1.2007 Пользователь №: 15 491 Вставить ник Цитата ![]() |
По Нижегородской трассе до Хохлова, там поворачиваем на Камешково, едем до поворота на Второво, поворачиваем, проезжаем Второво до ЖД переезда, переезжаем его, дорога пощла на Мирный, там главное не пропустить поворот на Пищихино, он после площади с магазином, и дальше одна единственная дорога, проезжаем Пищихино, дальше будет Палашкино, ну и в Палашкине поворачиваем на Чистуху, а в Чистухе дорога заканчивается
![]() как-то так через Сокол или Нестерково быстрее гораздо получается, по поводу лучше.... все неоднозначно, если бы дорогу там застелили заново, я бы сам только там ездил, хорошая дорога заканчивается в Мирном. Думаю стоит самому проехать и для себя определить, где лучше. Сообщение отредактировал M@ximus - 29.3.2016, 16:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
угу, хотите церквушку получите кладбище, но не в каждом коттеджном поселке оно за забором а чем кому-то кладбище мешает?хотя тут и плюсы есть - нести не далеко --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 776 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 74 862 Вставить ник Цитата ![]() |
а чем кому-то кладбище мешает? люди разные, кому может только профит, обряды какие проводить, пентакли рисовать ![]() --------------------
vk.com/novostroykacom
|
|
|
![]()
|
|
По Нижегородской трассе до Хохлова, там поворачиваем на Камешково, едем до поворота на Второво, поворачиваем, проезжаем Второво до ЖД переезда, переезжаем его, дорога пощла на Мирный, там главное не пропустить поворот на Пищихино, он после площади с магазином, и дальше одна единственная дорога, проезжаем Пищихино, дальше будет Палашкино, ну и в Палашкине поворачиваем на Чистуху, а в Чистухе дорога заканчивается ![]() как-то так через Сокол или Нестерково быстрее гораздо получается, по поводу лучше.... все неоднозначно, если бы дорогу там застелили заново, я бы сам только там ездил, хорошая дорога заканчивается в Мирном. Думаю стоит самому проехать и для себя определить, где лучше. уже разобрался. на майские так и поеду... достали уже щебенки и грунтовки спасибо. если все окажется ок, то может и подумаю насчет чистухи, все же родственники там. места хорошие там, грибы только барахловые, а если просто погулять, то отлично люди разные, кому может только профит, обряды какие проводить, пентакли рисовать ![]() ага-ага... вон в чистухе рядом с человеческим погостом есть еще и кладбище домашних животных. мурашки по коже не побежали еще? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 160 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Продолжаем разговор.
Тоже решили покупать землю и строить дачку по Мун-Дейвовскому принципу. Т.е. жить в городе, а туда - наездами, но чтоб можно было и пожить месяцок-другой (если взгрустнется). Понравились участки в Ю-П направлении, не доезжая д. Масленки, налево. Участки по 15 соток, газ, водопровод, канализация, дорога, речушка рядом есть (не знаю какой в этом смысл, но для жены это важно), до квартиры 5-10 минут на машине (тут важно, что именно до квартиры, а не до города вообще. А то в боброе мне вон и нафик не надо). Покритикуйте как-нибудь, может я и одумаюсь...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Денег-то чё хочут?
Газ уже есть, или тока обещают? Что подразумевается под водопроводом с канашкой и нах они нужны? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
У Масленки минус в потенциальном прохождении мимо нее северной объездной. Ну и ВСМ недалеко. Не самое тихое место будет тогда. А в остальном - вопрос цены. Это ближе Зеленей, значит и цена по 70-80 за сотку.
--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
цена по 70-80 за сотку Звиздануться!Коли так, то можно найти участок гораздо дешевле гденить в деревне на аналогичной удалённости Вано, вы с Максом в гости собирались. Приезжай, посмотришь ландшафт, может понравится. Наскока я знаю, есть участки по соседству на продажу. Водоём присутствует) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Звиздануться! Это я предположил, ориентируясь на цены в Зеленях. Если подают эти участки, как коттеджный поселок(а там и магазин на плане есть), то соответственно и прикинул. Если продают сельхозку, то дешевле, понятно. Коли так, то можно найти участок гораздо дешевле гденить в деревне на аналогичной удалённости Вано, вы с Максом в гости собирались. Приезжай, посмотришь ландшафт, может понравится. Наскока я знаю, есть участки по соседству на продажу. До тебя от квартиры Вано ехать больше 10 минут. Водоём присутствует) --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
От квартиры Вано и до Маслёнки ехать больше 10 минут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 160 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
От квартиры Вано и до Маслёнки ехать больше 10 минут. Если пробок не будет и на светофоры нормально попаду, то 10 минут - это с запасом... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано
Ага, и если ночью на ментовском Галлардо. Я в Зелени раз в неделю точно езжу, с апреля по сентябрь. Не меньше 15 минут вам от дома до этого места. |
|
|
![]()
|
|
До тебя от квартиры Вано ехать больше 10 минут. 20 по свободной дороге, 25 в часы пикС нарушением скоростного режима меньше --------------------
|
|
|
![]()
|
|
20 по свободной дороге, 25 в часы пик Все так. Но он же хочет 10. С нарушением скоростного режима меньше ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Если пробок не будет и на светофоры нормально попаду, то 10 минут - это с запасом... Это туда... А вот от туда бывают затыки, можно и по пол часа ехать...и дольше, как повезёт... --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Это туда... А вот от туда бывают затыки, можно и по пол часа ехать...и дольше, как повезёт... Надо правильный график знать. Ну и скоро расширят дорогу... С другой стороны: а где сейчас хорошо? Я не Вад-Вада спрашиваю, если что. ![]() Сообщение отредактировал G_Max - 17.6.2017, 11:30 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
lexa777
И саму дамбу тоже. |
|
|
![]()
|
|
Ну и скоро расширят дорогу... Просто пробка будет начинаться после дамбыС другой стороны: а где сейчас хорошо? У меня пробок не бывает ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |