![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
задумался о постройке фазенды. есть определенные хотелки как к дому, так и собственно к месту.
вот решил обратиться за советом к мировому разуму. итак, условия задачи. хочется именно дачку, т.е. пмж будет в городе, однако, дачку с возможностью длительного проживания в любой сезон. соотвественно из хотелок: асфальт практически до дома, зимой ес-но чистка до дома.хорошая природа прямо за окном (лес с дарами природы, водоём). желательно не далеко цивилизация в виде ларька с необходимыми продуктами. не очень далеко от города. остановка транспорта приветствуется. район пенкино, краснораменья не предлагать, хотя они практически идеальны в текущей парадигме глянулось чамерево и окрестности , а так же думаем о давыдово и окрестностях. у первого сходу мне как недостаток кто-то выдал, что в судогодском районе очень много змей, а вокруг второго сказали места достаточно болотистые, типа не погуляешь. делитесь кому и что нравится? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
чоткий Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 9 904 Регистрация: 15.6.2003 Пользователь №: 3 065 Вставить ник Цитата ![]() |
lexa777 И саму дамбу тоже. вы сами в это верите? за счет чего дамбу будут расширять? снесут пешеходную дорожку и с другой стороны насыпят грунта? вы видели сколько там вниз сыпать? а если дачи в собственности в низине? к тому же это ничего не даст, сама трасса не так уж и загружена, даже в выходные, весь затык исключительно из-за светофора на пекинке |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 160 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано Ага, и если ночью на ментовском Галлардо. Я в Зелени раз в неделю точно езжу, с апреля по сентябрь. Не меньше 15 минут вам от дома до этого места. Даже Яндекс-карты показывают 12 мин. "от подъезда до подъезда", и это с соблюдением скоростного режима... Но мне 10-15 - не критично. Пусть будет 15. Сообщение отредактировал Вано - 19.6.2017, 10:03 -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 160 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Цены, кстати, вполне приемлемые. 1700 000 за 15 соток.
Изначально я вообще в черте города планировал, поближе к центру. Но там по миллиону за сотку все хотят. Жаба задавила... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Цены, кстати, вполне приемлемые. 1700 000 за 15 соток. За что такие цены? За будущую коттеджность? В Сновицах дешевле. Изначально я вообще в черте города планировал, поближе к центру. Но там по миллиону за сотку все хотят. Жаба задавила... --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий_косяГ Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 Регистрация: 23.9.2003 Из: правительство Вселенной Пользователь №: 3 753 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Я так понимаю, это - оно?
"Земельные участки от 10 соток и больше в новом Коттеджном поселке Александрия Суздальского района Юрьев-Польское направление, до г. Владимира 6км. В поселке электричество, газ, водопровод единая скважина 140м. По границе КП расположен смешаный лес, за ним речка. Красивые живописные места. Отличный подъезд с трассы. Транспортная доступность." Вообще, посмотрел, в Масленке цены и в деревне хотят не хило: "Участок 15 соток, среди жилых домов , за забором из металлического профиля , на территории красивая беседка, строительный вагончик . Геометрия участка 24 на 64 . Подключение к газу 30000 руб. , есть тех. условия на свет. Горная ул. Масленка д." - 1 600 000 руб. Зато с беседкой, блин. Зато некоторые отмечают как достоинство: "в д. имеется статуя Иисуса Христа". Сезон что ли попер? Сообщение отредактировал G_Max - 19.6.2017, 15:56 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Цены, кстати, вполне приемлемые. 1700 000 за 15 соток. Вано, ты звизданулся штоль?! ![]() За что?!!! Имхо, цена минимум вдвое завышена --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вано, ты звизданулся штоль?! Я выше отписал: по "Иоффе" много таких цен. Все очень хотят денег.![]() За что?!!! Имхо, цена минимум вдвое завышена Вано, езжай к Буху. Где 15, там и 20 минут. ![]() Сообщение отредактировал G_Max - 19.6.2017, 15:57 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Все очень хотят денег. Это-то как раз нормально. Я тоже хочу)Удивительно, что Вано известный своей скаредностью готов переплатить минимум вдвое непонятно за что. Ладно б лох какой был. Но от него никак эдакого не ожидал За название "коттеджный посёлок"? Которого по факту нет, а есть голое поле. И на протяжении многих лет будет это поле, отсутствие нормального подъезда к дому, и сопутствующие прелести... Вано, езжай к Буху. Где 15, там и 20 минут. Жилое село, асфальт до дома, газ есть, природа (леса и вода) рядомИ пожалуй единственное направление без пробок Про него пока особо не прочухали думаю тока потому, что в стороне от дорог и пердач рядом нет. Я сам, пока конкретно округу шерстить не начал в своё время, и не знал что есть такое. А щас каждый год по несколько новых домиков народ закладывает ЗЫ Опять же будет к кому за самогонкой ходить, если чё) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 134 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Это лет 10 на стройке жить, да.
|
|
|
![]()
|
|
Жилое село, асфальт до дома, газ есть, природа (леса и вода) рядом А какая у тебя там вода? Гуггл показывает озеро Рукавское и какой-то прудик в соседней деревне. Или ты имеешь в виду до Колокши ехать?
Сообщение отредактировал G_Max - 19.6.2017, 16:15 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
А какая у тебя там вода? Гуггл показывает озеро Рукавское и какой-то прудик в соседней деревне. Так у меня там Содышка начинается. В виде как бы каскада прудов. Буквально метров 300 за той яблоней, с которой мы яблоки вместе с ветками собирали)Не смотрел на гугле, а на яндекс-карте нарисовано всё Даже улица "Набережная" есть)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 160 Регистрация: 16.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 299 Вставить ник Цитата ![]() |
Что за место?
|
|
|
![]()
|
|
Это-то как раз нормально. Я тоже хочу) Удивительно, что Вано известный своей скаредностью готов переплатить минимум вдвое непонятно за что. Ладно б лох какой был. Но от него никак эдакого не ожидал За название "коттеджный посёлок"? Которого по факту нет, а есть голое поле. И на протяжении многих лет будет это поле, отсутствие нормального подъезда к дому, и сопутствующие прелести... В грязной деревне, среди нищих пенсионеров, я строиться не хочу. А тут уже почти все участки распроданы. Выбор остался среди 4 или 5 участков. Вот, наверное, все дураки там покупают, а умные в Сновицы едут) Впрочем, я тоже пока еще не решил... Жилое село, асфальт до дома, газ есть, природа (леса и вода) рядом И пожалуй единственное направление без пробок Про него пока особо не прочухали думаю тока потому, что в стороне от дорог и пердач рядом нет. Я сам, пока конкретно округу шерстить не начал в своё время, и не знал что есть такое. А щас каждый год по несколько новых домиков народ закладывает ЗЫ Опять же будет к кому за самогонкой ходить, если чё) Ты хоть в карту пальцем ткни, чтоб я представление имел - где это... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 141 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
До центра утром? 20-25 мин. максимум от двери до Девической 9 в часы пик. Что туда, что обратноВ грязной деревне, среди нищих пенсионеров, я строиться не хочу. Ну тоже аргумент.Хотя, где больше грязи вопрос весьма интересный, а кто щас более нищий и не угадаешь... В деревне, или в "коттеджном посёлке"... Или у тебя там фейс-контроль и чисто илитная публика жить будет? Ты хоть в карту пальцем ткни, чтоб я представление имел - где это... Ткнул в личку--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так у меня там Содышка начинается. В виде как бы каскада прудов. Буквально метров 300 за той яблоней, с которой мы яблоки вместе с ветками собирали) Она же там практически формальная... Не смотрел на гугле, а на яндекс-карте нарисовано всё Даже улица "Набережная" есть)) ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Ты хоть в карту пальцем ткни, чтоб я представление имел - где это... Все нашел. Семеновское. Категорически не желаю. Еще бы куда-нибудь в тайгу мне предложил. От Масленок можно в случае чего хот на велике доехать, а тут-то уж вообще дурий угол... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Она же там практически формальная... Ясен болт не как за дамбой. Пруды...тут-то уж вообще дурий угол... Хозяин-баринЕсли разница в 5 мин на авто по хорошему асфальту дурий угол... Но я не об том. Имхо лучше б тогда в жилых деревнях в том направлении участок поискал. То же Богослово, Сновицы и т.п, чем 10 лет на стройке "коттеджного посёлка" жить Хотя в деревнях "нищие пенсионеры") Особенно в Богослово гденить здесь https://yandex.ru/maps/?ll=40.322290%2C56.1...re%5Bzoom%5D=17 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Имхо лучше б тогда в жилых деревнях в том направлении участок поискал. То же Богослово, Сновицы и т.п, чем 10 лет на стройке "коттеджного посёлка" жить Я не собираюсь там жить. Мне же дачка нужна, а не ПМЖ. Я и строится-то еще года 2 не планирую... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |