![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
задумался о постройке фазенды. есть определенные хотелки как к дому, так и собственно к месту.
вот решил обратиться за советом к мировому разуму. итак, условия задачи. хочется именно дачку, т.е. пмж будет в городе, однако, дачку с возможностью длительного проживания в любой сезон. соотвественно из хотелок: асфальт практически до дома, зимой ес-но чистка до дома.хорошая природа прямо за окном (лес с дарами природы, водоём). желательно не далеко цивилизация в виде ларька с необходимыми продуктами. не очень далеко от города. остановка транспорта приветствуется. район пенкино, краснораменья не предлагать, хотя они практически идеальны в текущей парадигме глянулось чамерево и окрестности , а так же думаем о давыдово и окрестностях. у первого сходу мне как недостаток кто-то выдал, что в судогодском районе очень много змей, а вокруг второго сказали места достаточно болотистые, типа не погуляешь. делитесь кому и что нравится? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
я уж купил давно не виделись :-) ну, с нас все удивляются, что за жопа мира... а вот когда у вас во Владимире рванёт ядерный заряд - у нас будет всё норм. (ну, раз тоже купил, ты тоже выживешь ;-) ) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
А куда ехать-то?))
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Я рюкзак собрал, поехали уже пока у меня женский человек не вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 287 Регистрация: 2.11.2011 Из: Vladimir Пользователь №: 81 240 Вставить ник Цитата ![]() |
Если кому-то нужна жопа мира, то это СНТ Секалиха в Суздальском районе. Дороги нет, проезжать на джипе или пешком от шлагбаума, света нет, воды централизованной нет. Некоторые участки уже заросли лесом, но есть и получше. Купить участок можно от 10 до 50 т.р. Есть участки от СНТ, есть от собственника, но его найти сложно будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 246 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Если кому-то нужна жопа мира, то это СНТ Секалиха в Суздальском районе. Дороги нет, проезжать на джипе или пешком от шлагбаума, света нет, воды централизованной нет. Некоторые участки уже заросли лесом, но есть и получше. Купить участок можно от 10 до 50 т.р. Есть участки от СНТ, есть от собственника, но его найти сложно будет. можно такую же жопу купить по такой же цене но в крыму, там хоть воздух чище, солнечные батареи можно поставить, а если в горах, то еще и бункер построить, чтоб потоп пережить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
можно такую же жопу купить по такой же цене но в крыму, там хоть воздух чище, солнечные батареи можно поставить, а если в горах, то еще и бункер построить, чтоб потоп пережить. так за участком надо ухаживать - в Крыму за месяц трава выше метра вырастет, а то и выше полтора метра. и могут предъявить наверно, если не косить и не строиться сразу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 246 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
так за участком надо ухаживать - в Крыму за месяц трава выше метра вырастет, а то и выше полтора метра. и могут предъявить наверно, если не косить и не строиться сразу. глупости какие. Трава от дождей растет, а там засуха, она мелкая, к тому же никого не волнует, что у тебя на участке растет, если он уже твой, главное не канабис. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
глупости какие. Трава от дождей растет, а там засуха, она мелкая, к тому же никого не волнует, что у тебя на участке растет, если он уже твой, главное не канабис. вот хз приняли же какой-то закон, чтобы борщевик не рос и еще что-то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Не, ну если закон есть, чтобы не рос - то с чего ему расти? даже на анархистовой даче
|
|
|
![]()
|
|
никого не волнует, что у тебя на участке растет Ну да, ну да... смотря какие соседи. стуканут - задолбаешься штрафы платить недавно на зебре писали - мужика к исправработам присудили такшта будешь в крыму улицы подметать!)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо смиялсо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Это ты с квадрокоптера фотку делал? Кстати, тема для Рен-ТВ. Стоунхендж - мангал для великанов, когда-то обитавших на Земле. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 099 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий_косяГ Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 Регистрация: 23.9.2003 Из: правительство Вселенной Пользователь №: 3 753 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
смеятся будешь когда жена тебя это попросит перенести.. с некоторым усилием двум-трем это можно перенести не разбирая ) Бротишка, я кочок и инженер по образованию - один справлюсь. И не такое поднимаем так-то А тут не обязательно поднимать, а как-нибудь подкоп сделать можно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
тем не менее - ты не понимаешь основной логики жарки мяса...
Надо иметь возможность хотя бы менять высоту. Посмотри простейшее: https://mplast.by/novosti/2018-09-21-kirpic...-svoimi-rukami/ Бротишка, я кочок и инженер по образованию - один справлюсь. А требуется кулинар/гурман... ;-) Из простейших: https://www.volzsky.ru/press-relize.php?id=8850 -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
тем не менее - ты не понимаешь основной логики жарки мяса... Надо иметь возможность хотя бы менять высоту. Посмотри простейшее: https://mplast.by/novosti/2018-09-21-kirpic...-svoimi-rukami/ какая на кобочок логика? накидал бревен - дождался огромных углей- положил 4 решетки - жру и жру / или жру и бухаю - нафик мне твоя высота мне скоро баню привезут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какая на кобочок логика? накидал бревен - дождался огромных углей- положил 4 решетки - жру и жру / или жру и бухаю - нафик мне твоя высота мне скоро баню привезут. так я и говорю - не понимаешь. тебе - не нужно, жри и бухай -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |