![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
задумался о постройке фазенды. есть определенные хотелки как к дому, так и собственно к месту.
вот решил обратиться за советом к мировому разуму. итак, условия задачи. хочется именно дачку, т.е. пмж будет в городе, однако, дачку с возможностью длительного проживания в любой сезон. соотвественно из хотелок: асфальт практически до дома, зимой ес-но чистка до дома.хорошая природа прямо за окном (лес с дарами природы, водоём). желательно не далеко цивилизация в виде ларька с необходимыми продуктами. не очень далеко от города. остановка транспорта приветствуется. район пенкино, краснораменья не предлагать, хотя они практически идеальны в текущей парадигме глянулось чамерево и окрестности , а так же думаем о давыдово и окрестностях. у первого сходу мне как недостаток кто-то выдал, что в судогодском районе очень много змей, а вокруг второго сказали места достаточно болотистые, типа не погуляешь. делитесь кому и что нравится? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Бабобарби, носаженой на кобочок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Кочок, а когда ты там построишь гараж что бы мы могли там незаметно пить пивас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
начали строить дачный двухэтажный домик. странный выбор времени года для старта.. ну если только домокомплект готовый приедет, ну или свайный фундамент сделать и посмотреть, что будет за зиму --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 060 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
странный выбор времени года для старта.. ну если только домокомплект готовый приедет, ну или свайный фундамент сделать и посмотреть, что будет за зиму Кочок сам строит? ![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
ЗЫ правильно, настоящий кобочок должен построить баню-бочку и только после этого двухэтажный домик... ) так заказал одновременно плюс/минус день. баню-бочку быстро привезли, а дом подольше готовили материал и теперь фигачат. но жду, что на этой неделе будет готово, плюс-минус 3 дня. странный выбор времени года для старта.. ну если только домокомплект готовый приедет, ну или свайный фундамент сделать и посмотреть, что будет за зиму готовый дом.комплект и возводят очень быстро. чего затягивать. хочу весной сразу там начать внутреннюю отделку и начать жить там. от работы близко, буду прям на рыбалке ночевать. Кочок сам строит? ![]() каркас не сам, а отделка сам канеш, фигли там делать. чай для себя в охоточку. делаешь день ремонт, вечером на рыбалку (пруд за забором с карасями), потом в баню и поспать. Кочок, а когда ты там построишь гараж что бы мы могли там незаметно пить пивас? вот с гаражом хз не решил еще. там надо бы весной забор новый сделать и передвинуть его и тогда будет место под гараж. но в этом году я финансово уже надорвался, так как сразу много незапланированных трат и без кредитов. я ж не планировал дачу, но я бабораб и жена попросила. и так хорошо попросила, что не смог отказать и сделал презент. да, надо будет с тобой как-небудь познакомиться за литрухой пивчаги или медовухи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 060 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
каркас не сам, а отделка сам канеш, фигли там делать. чай для себя в охоточку. делаешь день ремонт, вечером на рыбалку (пруд за забором с карасями), потом в баню и поспать. А чо не сам каркас? Контора из говна и палок тебе понастроит. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
А чо не сам каркас? Контора из говна и палок тебе понастроит. я давно делаю многое своими руками. самому без помощников сделать ровный каркас в короткие сроки у меня не получится. как делает контора - я выбирал и смотрел кто как делает. сейчас уже каркас готов и теперь я вижу, что сделал правильный выбор. что платишь, то и получаешь. но проверять тоже надо почаще конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я давно делаю многое своими руками. самому без помощников сделать ровный каркас в короткие сроки у меня не получится. как делает контора - я выбирал и смотрел кто как делает. сейчас уже каркас готов и теперь я вижу, что сделал правильный выбор. что платишь, то и получаешь. но проверять тоже надо почаще конечно. Давай фото каркаса ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
будешь по фото косяки искать?
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
Давай фото каркаса ![]() с батей со своим так будешь разговаривать. поуважительней высказывай просьбы, пжл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с батей со своим так будешь разговаривать. поуважительней высказывай просьбы, пжл. спасибо, смеялсо --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
На, Бист-строитель-практик, поплачь пока)))
https://milwrussia.ru/molotok-titanovyj-mil...tbm-sr-stiletto |
|
|
![]()
|
|
На, Бист-строитель-практик, поплачь пока))) https://milwrussia.ru/molotok-titanovyj-mil...tbm-sr-stiletto Молоток 10го уровня))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Молоток 10го уровня))) из Абхазии такой молоток можно дешевле пригнать, если взять по доверенности у Иракли или Альфреда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
из Абхазии такой молоток можно дешевле пригнать, если взять по доверенности у Иракли или Альфреда. так пригнал бы, одна болтовня языком..))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
так пригнал бы, одна болтовня языком..))) А зачем мне терять столько времени, как будто я себя не уважаю? У тебя ни хобби, ни детей нет, а у меня бурная жизнь и газовому криворульному бреду, оформленного на южных братьев, в моей жизни нет места. Меня на таком авто на соревах засмеют)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
странный выбор времени года для старта.. ну если только домокомплект готовый приедет, ну или свайный фундамент сделать и посмотреть, что будет за зиму Так не киприч жэ... Друзьям каркасник метров 90 за месяц что ли поставили... На сваях то хоть зимой строить можно эти какрасники... ) я давно делаю многое своими руками. самому без помощников сделать ровный каркас в короткие сроки у меня не получится. как делает контора - я выбирал и смотрел кто как делает. сейчас уже каркас готов и теперь я вижу, что сделал правильный выбор. что платишь, то и получаешь. но проверять тоже надо почаще конечно. Это правильно... Только самому долго, читай - дорого... Это как профессор будет задачки решать пятикласснику... Но в охотку да, надо делать-строить... Потом приятно посмотреть на результат... ) А зачем мне терять столько времени, как будто я себя не уважаю? У тебя ни хобби, ни детей нет, а у меня бурная жизнь и газовому криворульному бреду, оформленного на южных братьев, в моей жизни нет места. Меня на таком авто на соревах засмеют)) Тебе к ольфарду тогда в комплект надо будет кеды адибас с дырявым пальцем и сугку USSR из под картошки... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 962 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
сейчас уже каркас готов и теперь я вижу, что сделал правильный выбор. что платишь, то и получаешь. но проверять тоже надо почаще конечно. Они каркас сушили у себя и обрабатывали? Совет, влагомером пройдись по каркасу Так не киприч жэ... Друзьям каркасник метров 90 за месяц что ли поставили... На сваях то хоть зимой строить можно эти какрасники... ) Ну зимой как раз самое то СИП и каркас собирать и цены ниже А вот щас если каркас приехал не обработаный, то так себе затея --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
у них свое производство и типа да, все обработанное приезжает.
мы месяц ждали, пока бригада освободиться у них. а сушеный комплект можно хоть ща забрать еще один вроде)) ну если не раскупили за месяц все домокомплекты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А зачем мне терять столько времени, как будто я себя не уважаю? Почему терять время? Наоборот- выгодно его вложить. У тебя ни хобби, ни детей нет, а у меня бурная жизнь и газовому криворульному бреду, оформленного на южных братьев, в моей жизни нет места. Меня на таком авто на соревах засмеют)) Бабки на лавке рассказали? Бурная жизнь, когда за тебя левая контора коробку и фундамет через жопу соберет? ![]() ![]() ![]() Ну зимой как раз самое то СИП и каркас собирать и цены ниже ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |