![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
задумался о постройке фазенды. есть определенные хотелки как к дому, так и собственно к месту.
вот решил обратиться за советом к мировому разуму. итак, условия задачи. хочется именно дачку, т.е. пмж будет в городе, однако, дачку с возможностью длительного проживания в любой сезон. соотвественно из хотелок: асфальт практически до дома, зимой ес-но чистка до дома.хорошая природа прямо за окном (лес с дарами природы, водоём). желательно не далеко цивилизация в виде ларька с необходимыми продуктами. не очень далеко от города. остановка транспорта приветствуется. район пенкино, краснораменья не предлагать, хотя они практически идеальны в текущей парадигме глянулось чамерево и окрестности , а так же думаем о давыдово и окрестностях. у первого сходу мне как недостаток кто-то выдал, что в судогодском районе очень много змей, а вокруг второго сказали места достаточно болотистые, типа не погуляешь. делитесь кому и что нравится? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Бабки на лавке рассказали? Бурная жизнь, когда за тебя левая контора коробку и фундамет через жопу соберет? ![]() ![]() ![]() Бист, я который раз пытаюсь донести до тебя /бессмысленное занятие/ , что жизнь, это не коробки и машины, а события и достижения. кто-то рисует картины, кто-то строит бизнес, кто-то рожает детей, кто-то спортом занимается и что-то пытается достичь в 40 лет - это события и для меня это жизнь. а купить машину/дачу - ну, всего лишь вещи и я это достижением не считаю. как будто человек без машины - это хреновый человек. а вот человек без событий - это бессмысленный человек, а-ля домашний хомячок. и неважно, в каком Альфарде сидит хомячок и на каком газу крутит свое колесо. хоть чуть-чуть понимаешь мой ход мыслей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 154 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Бист, я который раз пытаюсь донести до тебя /бессмысленное занятие/ , что жизнь, это не коробки и машины, а события и достижения. кто-то рисует картины, кто-то строит бизнес, кто-то рожает детей, кто-то спортом занимается и что-то пытается достичь в 40 лет - это события и для меня это жизнь. а купить машину/дачу - ну, всего лишь вещи и я это достижением не считаю. как будто человек без машины - это хреновый человек. а вот человек без событий - это бессмысленный человек, а-ля домашний хомячок. и неважно, в каком Альфарде сидит хомячок и на каком газу крутит свое колесо. хоть чуть-чуть понимаешь мой ход мыслей? Так какие достижения, что за тебя контора построит коробку и фундамент через жопу? ![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Так какие достижения, что за тебя контора построит коробку и фундамент через жопу? ![]() давай пересечемся - покажу медали, удостоверения, другие интересные вещички свои и дочки (она гимнастка), каждый месяц весной-летом (иногда по несколько раз в месяц) гоняем в соседние области для развлечений, вот рыбачить начал. а коробку - я вчера смотрел объект - я так никогда не построю, хотя всегда считал, что руки у меня из того места. очень круто делают, я не ожидал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 116 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Жить надо прожить так, чтобы встретиться с Бистом и доказывать тому свой успех))
Иначе нещщитово и ваще позорище. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 154 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
а коробку - я вчера смотрел объект - я так никогда не построю, хотя всегда считал, что руки у меня из того места. очень круто делают, я не ожидал. Проблема не в том, как построят ,а сколько простоит. У нас, на Радуге очень красиво строила фирма "Спектр", но по стене илитного дома №33 3го квартала пошла трещина шириной сантиметров 20 - фундамент должен быть на сваях нормальных, но на них сэкономили. Жить надо прожить так, чтобы встретиться с Бистом и доказывать тому свой успех)) Иначе нещщитово и ваще позорище. Точно!))) --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Жить надо прожить так, чтобы встретиться с Бистом и доказывать тому свой успех)) Иначе нещщитово и ваще позорище. я безпесца хочу в альфарде посидеть. очень любопытна мне эта машина и этот полупокер. Проблема не в том, как построят ,а сколько простоит. У нас, на Радуге очень красиво строила фирма "Спектр", но по стене илитного дома №33 3го квартала пошла трещина шириной сантиметров 20 - фундамент должен быть на сваях нормальных, но на них сэкономили. я уверен, что лет через 10 он мне может надоесть и либо дачу продам, либо другой дом построю. или я должен на этой даче до 100 лет горбатиться?)) смешной ты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я уверен, что лет через 10 он мне может надоесть и либо дачу продам, либо другой дом построю. или я должен на этой даче до 100 лет горбатиться?)) смешной ты Так надолго нужно строить или наляпали говна задешево и ладно? ![]() я безпесца хочу в альфарде посидеть. очень любопытна мне эта машина и этот полупокер. Да, под мостом, как обычно.. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Так надолго нужно строить или наляпали говна задешево и ладно? ![]() цели разные. я за первые 5 лет после свадьбы поменял 3 квартиры. дача у меня первая и не исключаю варианта, что через 1-2-3 года пойму, что мне надо что-то другое и поменяю место или дом. было бы время/желание/деньги. "на века" не готов строить ничего, жизнь бежит быстро и я не хочу ее провести хз за каким занятием или местом. я вот к машинам отношусь иначе и поэтому не поставлю газ и по возможности не сяду в авто, которое вовремя не обслужено, праворулек тоже избегаю - но у тебя другое мнение и другой путь и если условный альфард для кого-то "гавно задешево и ладно", то для тебя это норм варик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я вот к машинам отношусь иначе и поэтому не поставлю газ и по возможности не сяду в авто, которое вовремя не обслужено, праворулек тоже избегаю - но у тебя другое мнение и другой путь и если условный альфард для кого-то "гавно задешево и ладно", то для тебя это норм варик. Так оно вовремя обслужено, то что ты газа боишься - ничем не могу помочь. Еду на электричестве готовите? Альфард японской сборки, почему говно и дешево? Suzuki Gand Vitara для России выпускают в Венгрии ![]() цели разные. я за первые 5 лет после свадьбы поменял 3 квартиры. дача у меня первая и не исключаю варианта, что через 1-2-3 года пойму, что мне надо что-то другое и поменяю место или дом. было бы время/желание/деньги. "на века" не готов строить ничего, жизнь бежит быстро и я не хочу ее провести хз за каким занятием или местом. Тут большинство, я думаю, меня поддержит, что вкладывать деньги в строительство из говна и палок - не совсем разумная задача.. Сообщение отредактировал BEAST23 - 18.9.2020, 11:46 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Тут большинство, я думаю, меня поддержит, что вкладывать деньги в строительство из говна и палок - не совсем разумная задача.. мне не нравится твой троллинг уровня обхазца Ираклия, но тебе неизвестно что именно мне построили и из чего. но мне интересны твои попытки доказать мне, что строительство дома своими руками (моими) лучше, чем заказать это у профи. спасибо смеялся. Тут большинство, я думаю, меня поддержит да-да, я помню, что тебя так сильно поддерживали, что ты заплакал и побежал к модеру с просьбой удалить твою тему, так как тебя в ней загоняли ссаными тряпкаме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да-да, я помню, что тебя так сильно поддерживали, что ты заплакал и побежал к модеру с просьбой удалить твою тему, так как тебя в ней загоняли ссаными тряпкаме Какаую мою тему удалить? Темы с форума в исключительных случаях удаляются, например про "спасение рядового форума". мне не нравится твой троллинг уровня обхазца Ираклия, но тебе неизвестно что именно мне построили и из чего. но мне интересны твои попытки доказать мне, что строительство дома своими руками (моими) лучше, чем заказать это у профи. спасибо смеялся. Откуда информация, что они "профи"? Я выше пример привел, что найм "профи" не гарантирует качественный результат. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Какаую мою тему удалить? Темы с форума в исключительных случаях удаляются, например про "спасение рядового форума". удалить/закрыть - не притворяйся тупым у тебя это и так хорошо получается. про твои похождения в Абхазии с мятыми крыльями и лешениями и знакомством с Роландом на границе. Откуда информация, что они "профи"? Я выше пример привел, что найм "профи" не гарантирует качественный результат. я видел их примеры работ и мне понравилось. в любом случае они больше профи, чем я)) так как я могу гарантировать только НЕкачественный результат при такой постройке))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не шарю как ты или Бистяра.
был вчера на объекте - очень понравилось - дощечка к дощечке, мне нра, жена довольна,а мне бы только обмыть поскорее и порыбачить за забором через дорогу в пруду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
Comandante, домик во сколько обойдется, если не секрет? Без отделки
Тут большинство, я думаю, меня поддержит, что вкладывать деньги в строительство из говна и палок - не совсем разумная задача.. А как надо? На века? Зачем? Правильно Comandante рассуждает. Надо жить здесь и сейчас. Тем более какая-то дача. Время гробить на ее строительство |
|
|
![]()
|
|
удалить/закрыть - не притворяйся тупым у тебя это и так хорошо получается. про твои похождения в Абхазии с мятыми крыльями и лешениями и знакомством с Роландом на границе. Удалить и закрыть - два разных мероприятия, поясняю для тупых. В одном случае тема на форуме остается, в другом - нет. Меня там никто не лешал..и с Роландом на границе я не знакомился... А как надо? На века? Зачем? Правильно Comandante рассуждает. Надо жить здесь и сейчас. Тем более какая-то дача. Время гробить на ее строительство Надо, конечно. Неужели модель капиталистической экономики настолько глубоко въелась в головы? Капиталистическая "экономика" требует постоянного расширения производства. Задача буржуя - как можно быстрее превратить все природные ресурсы планеты в мусор на свалках. Это современные строители и реализуют. Сообщение отредактировал BEAST23 - 18.9.2020, 13:10 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Comandante, домик во сколько обойдется, если не секрет? Без отделки в лс написал Надо, конечно. Неужели модель капиталистической экономики настолько глубоко въелась в головы? Капиталистическая "экономика" требует постоянного расширения производства. Задача буржуя - как можно быстрее превратить все природные ресурсы планеты в мусор на свалках. Это современные строители и реализуют. вот ты норм пацан, но уже не первый раз ловлю себя на мысли, что тебе кто-то конкретно ногадил в голову. вот хз откуда такие мысли по природные ресурсы и т.п.? домик деревянный и после его утилизации все уйдет на дрова, если я надумаю это сделать)) механизм опробованный и баня с печкой есть. Надо, конечно. Неужели модель капиталистической экономики настолько глубоко въелась в головы? Капиталистическая "экономика" требует постоянного расширения производства. Задача буржуя - как можно быстрее превратить все природные ресурсы планеты в мусор на свалках. Это современные строители и реализуют. вот хз ты точно экономист? я помню, как училка в универе говорила, что главная задача капиталиста - ресурсов взять поменьше и продать подороже. самый яркий пример айфон - там песка и металла дай бог на 3-5$, а стоимость конечного изделия доходит до 1тыс.$ и выше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот хз ты точно экономист? я помню, как училка в универе говорила, что главная задача капиталиста - ресурсов взять поменьше и продать подороже. самый яркий пример айфон - там песка и металла дай бог на 3-5$, а стоимость конечного изделия доходит до 1тыс.$ и выше. Училка была тупая в уинивере.. ![]() вот ты норм пацан, но уже не первый раз ловлю себя на мысли, что тебе кто-то конкретно ногадил в голову. вот хз откуда такие мысли по природные ресурсы и т.п.? домик деревянный и после его утилизации все уйдет на дрова, если я надумаю это сделать)) механизм опробованный и баня с печкой есть. Дерево с пропиткой? сжигать его нельзя - только утилизировать как ядохимикаты ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, времена "вечной" стройки дачи из говна и палок проходят...
И наконец то дача становится тем местом, которым должна быть - место отдыха и реализации себя в том, что нравится... Под шашлычок и коньячок, естественно... ЗЫ домик в один этаж ближе к 100 метрам без отделки где-то в 1,5-1,7 обходится... --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
вот норм человек пишет.
Бист вез Ольфреда полгода или больше. я за месяц дом построил и планирую завтра его обмыть ликером/коньяком/вискарем/пивчандрием/вишневымЭлем - обмывка закуплена! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |