![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
задумался о постройке фазенды. есть определенные хотелки как к дому, так и собственно к месту.
вот решил обратиться за советом к мировому разуму. итак, условия задачи. хочется именно дачку, т.е. пмж будет в городе, однако, дачку с возможностью длительного проживания в любой сезон. соотвественно из хотелок: асфальт практически до дома, зимой ес-но чистка до дома.хорошая природа прямо за окном (лес с дарами природы, водоём). желательно не далеко цивилизация в виде ларька с необходимыми продуктами. не очень далеко от города. остановка транспорта приветствуется. район пенкино, краснораменья не предлагать, хотя они практически идеальны в текущей парадигме глянулось чамерево и окрестности , а так же думаем о давыдово и окрестностях. у первого сходу мне как недостаток кто-то выдал, что в судогодском районе очень много змей, а вокруг второго сказали места достаточно болотистые, типа не погуляешь. делитесь кому и что нравится? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 21 001 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Я уже много раз пожалел, что начал в Милино строиться. Лучше бы замутил в деревне стройку, тем более участок стоит и ждет. Сейчас бы уже жилой деревянный дом был и всю зиму бы там жил. Рыбалка, прорубь, лыжи - все под рукой. А там уже разрешают именно строиться? --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 776 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 74 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Я уже много раз пожалел, что начал в Милино строиться можно по подробнее--------------------
vk.com/novostroykacom
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дядя Возраст: 50 Группа: Пользователи Сообщений: 13 128 Регистрация: 11.6.2001 Из: Владимир Пользователь №: 335 Вставить ник Цитата ![]() |
Я уже много раз пожалел, что начал в Милино строиться. Лучше бы замутил в деревне стройку, тем более участок стоит и ждет. Сейчас бы уже жилой деревянный дом был и всю зиму бы там жил. Рыбалка, прорубь, лыжи - все под рукой. думается насчет лыж без лыжни вы горячитесь, ну или профи --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
думается насчет лыж без лыжни вы горячитесь, ну или профи Поле обычно очень быстро дает плотный наст. Это я говорю как человек, который пол-детства жил около поля и часто ездил на лыжах. На лыжню мало кто заморачивался.--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
А там уже разрешают именно строиться? Да какая разница. Деньги вложил в Милино, вторых таких на новый дом нет. Когда теперь буду деревенский участок осваивать - одному Богу известно. думается насчет лыж без лыжни вы горячитесь, ну или профи Согласен. Наст не вариант. Да и хрен с ними с лыжами, речка с рыбой рядом. Пусть мелочь, но зато свежая, на сковородочке, да под чудесный сорокаградусный напиток.... --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Наст не вариант. Да и хрен с ними с лыжами, речка с рыбой рядом. Пусть мелочь, но зато свежая, на сковородочке, да под чудесный сорокаградусный напиток.... не трави душу ) позвал бы на 40 градусный как нибудь лучше ) а я закуски привезу. из чего гонишь? --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Да какая разница. Деньги вложил в Милино, вторых таких на новый дом нет. Когда теперь буду деревенский участок осваивать - одному Богу известно. Ты вроде его(дом) тут продавал не так давно? Или я путаю? не трави душу ) позвал бы на 40 градусный как нибудь лучше ) а я закуски привезу. из чего гонишь? Я так понимаю, что 40-градусный - это готовый из магазина. Если гнать, там больше выйдет.--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
1. Вино в магазине покупаю, никак самогон не освою.
2. Дом и сейчас в продаже, но думаю покупателя в кризис сложно найти. Особо не колет, дострою потихоньку. Вообще хотелось бы 2017-й год встретить около камина в новом доме. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
1. Вино в магазине покупаю, никак самогон не освою. 2. Дом и сейчас в продаже, но думаю покупателя в кризис сложно найти. Особо не колет, дострою потихоньку. Вообще хотелось бы 2017-й год встретить около камина в новом доме. да не. в своем доме надо гнать! "серега, бычкуй!" (с) --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 27.1.2016 Пользователь №: 101 827 Вставить ник Цитата ![]() |
пятница, пятница - кругом одни пьяницы
![]() позвал бы на 40 градусный как нибудь лучше а я закуски привезу. из чего гонишь? Я так понимаю, что 40-градусный - это готовый из магазина. Если гнать, там больше выйдет. 1. Вино в магазине покупаю, никак самогон не освою. да не. в своем доме надо гнать! |
|
|
![]()
|
|
пятница, пятница - кругом одни пьяницы Судя по тому, что записи четверга выданы за пятничные - у нас одной пятничной пьяницей больше. ![]() ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 27.1.2016 Пользователь №: 101 827 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
да я сам городской... поэтому хочу именно дачу, а не загородный дом Серёг, поживёшь в доме, в квартиру потом заходить не захочется!Я уже много раз пожалел, что начал в Милино строиться А сколько понтов было...А там уже разрешают именно строиться? Меня позабавило слово "строиться" из уст покупателя типовой халупы)
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Серёг, поживёшь в доме, в квартиру потом заходить не захочется! ну, не вижу плюсов в доме. на шашлыки можно и на дачу сгонять кто не понял. дачу буду делать а-ля дом... с сортиром внутри грубо говоря. но пмж будет в городе. простой пример: у ребенка в городе кружки-квадратики, школы - сады, гиморно возить. а бабок в больницы? город это город --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
Могу дать контакт человека, продает дачу где то в районе Головино
По отзывам добротная домина, про удобства не в курсе |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
ну, не вижу плюсов в доме. на шашлыки можно и на дачу сгонять Из очевидных плюсов:кто не понял. дачу буду делать а-ля дом... с сортиром внутри грубо говоря. но пмж будет в городе. простой пример: у ребенка в городе кружки-квадратики, школы - сады, гиморно возить. а бабок в больницы? город это город - площадь, которую ты вряд ли получишь в квартире - отсутствие соседей - отсутствие проблем с парковкой - своя земля Это как минимум. Сейчас прихожу к кому-то в гости в квартиру (даже хорошую), и охреневаю, как люди живут в этой клетке... Единственный минус на самом деле заключается в доставке ребёнка в школу-кружки-секции Но при наличии бабушек-дедушек в городе и двух машин в семье вполне решаем Опять же по транспортной доступности... Я еду в центр на работу 20 минут. Сегодня доехал за полчаса. Сколько сегодня добирались городские жители боброго или загородного? Для себя вообще не чувствую, что в этом отношении я живу не в городе Конечно если говорить о каких-то дурьих углах, это совсем другая история. Но всегда можно найти компромиссный вариант с нормальной транспортной доступностью. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 404 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 101 847 Вставить ник Цитата ![]() |
Из очевидных плюсов: - площадь, которую ты вряд ли получишь в квартире - отсутствие соседей - отсутствие проблем с парковкой - своя земля Это как минимум. Сейчас прихожу к кому-то в гости в квартиру (даже хорошую), и охреневаю, как люди живут в этой клетке... Единственный минус на самом деле заключается в доставке ребёнка в школу-кружки-секции Но при наличии бабушек-дедушек в городе и двух машин в семье вполне решаем Опять же по транспортной доступности... Я еду в центр на работу 20 минут. Сегодня доехал за полчаса. Сколько сегодня добирались городские жители боброго или загородного? Для себя вообще не чувствую, что в этом отношении я живу не в городе Конечно если говорить о каких-то дурьих углах, это совсем другая история. Но всегда можно найти компромиссный вариант с нормальной транспортной доступностью. Поддерживаю, я тоже живу в собственном доме. На машине 25 минут до работы. Никаких соседей, тишина. Летом завтрак на веранде, воздух чище, чем в городе. В общем, плюсов намного больше, чем минусов. |
|
|
![]()
|
|
Из очевидных плюсов: - площадь, которую ты вряд ли получишь в квартире - отсутствие соседей - отсутствие проблем с парковкой - своя земля Это как минимум. Сейчас прихожу к кому-то в гости в квартиру (даже хорошую), и охреневаю, как люди живут в этой клетке... Единственный минус на самом деле заключается в доставке ребёнка в школу-кружки-секции Но при наличии бабушек-дедушек в городе и двух машин в семье вполне решаем Опять же по транспортной доступности... Я еду в центр на работу 20 минут. Сегодня доехал за полчаса. Сколько сегодня добирались городские жители боброго или загородного? Для себя вообще не чувствую, что в этом отношении я живу не в городе Конечно если говорить о каких-то дурьих углах, это совсем другая история. Но всегда можно найти компромиссный вариант с нормальной транспортной доступностью. все минусы лично на меня сейчас не распространяются ) ты у меня в гостях не был дом планирую больше чем нынешняя квартира максимум в полтора раз и эта разница уйдет на комнаты для тещи и матери, возможный дополнительный сан узел в моем доме проблем с парковкой практически нуль. соседи относительно адекватные, кроме того думаю что в деревенском доме проблемы с соседями тоже бывают, а-ля ваша вишня бросает тень на мой участник или а почему навозная куча воняет в мою сторону или давайте стричь газон не сегодня, а то я с бодуна. я живу почти в центре. твои минусы могут распространятся на жителей доброго или юго-западного района живущего в шанхайноподобных домах и квартирах по 50-60 метров. так что не убедил ) единственный плюс - своя земля. вот за ради этого и буду делать дачку. причем теоретически буду и жить там не 2-3 дня. а неделями. но городскую базу не оставлю кстати. забыл уточнить еще один минус для семейных: отсутствие двора с детишками. все-таки социализация очень важный момент. дети должны общаться с другими детьми. а если вы живете за городом , то это сложнее ну и зря, по всем твоим требованиям подходят, обкомовские госдачи не строили абы где. тут не мысль о том. что вариант плохой. по личным причинам туда не могу. если бы не они. то брал бы только там и нигде больше --------------------
ЭЛВИС ЖИВ!
|
|
|
![]()
|
|
кстати. забыл уточнить еще один минус для семейных: отсутствие двора с детишками. все-таки социализация очень важный момент. дети должны общаться с другими детьми. а если вы живете за городом , то это сложнее Отчасти согласен.Но дело в том, что тут есть как минус, так и плюс К социализации дитяти и так приобщатся в школе-кружках-секциях Зато с мелким не болит голова о том, что он бродит по двору где ездят машины, собачники выгуливают своих некусающихся питомцев, и шляется зачастую неадекватная публика. За своим забором этих проблем нет. Серёг, тут как говорится на вкус и цвет. Вечный спор о том, что лучше - дом или квартира. Стопицот раз уже обсуждали, и ещё столько же раз будут об этом тереть) Я когда-то тоже мечтал жить в центри, штоб из любого кабака можно было за 10 минут не спеша пешочком дойти...) --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |