![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 738 Регистрация: 16.3.2013 Из: Суздаль Пользователь №: 88 750 Вставить ник Цитата ![]() |
Продам мотоцикл, состояние очень хорошее пробег мизерный для такого класса. Без технический и косметических проблем, несмотря на годы. Новый стеклоподъёмник-проблемное место данных мотоциклов. Музыка начального уровня(головное, маленькие динамики), подсветка. Почти новая резина Мишлен пилот роад 3. Антиклевок, комбинированные тормоза, регулируемая высота седла. Мотор и коробка, редуктор на отлично.
--------------------
Контакты: 89051433014 ifnic@mail.ru
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 21.11.2014 Пользователь №: 96 887 Вставить ник Цитата ![]() |
Мечта. Удачи в продаже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КЭН Группа: Пользователи Сообщений: 1 201 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 69 141 Вставить ник Цитата ![]() |
Был бы у меня такой - не промок бы и не замерз так сегодня, возвращаясь с края области.
Боюсь даже предположить цену... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КОЛДЫРЬ Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 2 038 Регистрация: 22.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Был бы у меня такой - не промок бы и не замерз так сегодня, возвращаясь с края области. Боюсь даже предположить цену... Цена в названии темы... --------------------
Мой старик отец всегда говорил мне:Никогда не бегай за автобусами и за бабами, все равно не догонишь...(Harley Davidson & Marlboro man)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КЭН Группа: Пользователи Сообщений: 1 201 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 69 141 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
Интересно было бы катнуться, как он по сравнению с st1100?? Подумываю о замене своего "старичка" на такой либо Яму фиджер 1300.....
--------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |