![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 98 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера , 26.05.2016, пришла квитанция за электричество и горячую воду.
В ней написано что платить будем месяц в месяц. Для этого надо до 25 мая (позавчера) сообщить о показаниях электросчётчика ( раньше сами ходили переписывали) и показаниях счётчиков горячей воды. Это можно сделать различными способами. 1. Заполнить данную квитанцию и оплатить ( графы для электросчётчика - нет) 2. Позвонить по указанному телефону ( не отвечает) 3. Через личный кабинет ( не регистрируется - ошибка сервера) 4. Сообщить лично притащившись на другой конец города. Кто подскажет план действий ? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
конечно странный.....ЖК РФ никто не отменял, оплата квитанций до 10 числа Осталось "покурить" пункт ЖК про наказание за неуплату. А, с учетом срока получения гражданами квитанций, еще и пункт об основании платежа. Тоже, кстати, интересный.![]() блин неплатить то немогу, субсидию получаю Значит тут без вариантов - платит полностью, так? ребята, привет! сегодня заметил в квитке за свет, что у меня прописаных ноль, а было и по факту двое, то есть я плачу примерно на рубль дороже и уже почти год!!! в понедельник буду звонить им. Что скажете, стоит ли ругаться и требовать перерасчет? Надо ехать со справкой о прописанных. Если предъявить справку со датами прописки(а не просто состояние на текущий момент), то можно попробовать договорится на перерасчет. на обратной стороне пишут раз в 3 месяца звонить им и сообщать о несоответствиях и сообщать о изменениях чисда прописаных. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 085 Регистрация: 6.6.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 406 Вставить ник Цитата ![]() |
Как городская власть увеличивает тариф... или какое "приданое" дал бывший мэр Владимира Рыбаков своему зятю Годунину за женитьбу на своей дочери...
Смотреть полностью Сообщение отредактировал BJIag - 5.2.2017, 3:23 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 991 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 291 Вставить ник Цитата ![]() |
Осталось "покурить" пункт ЖК про наказание за неуплату. А, с учетом срока получения гражданами квитанций, еще и пункт об основании платежа. Тоже, кстати, интересный. ![]() Значит тут без вариантов - платит полностью, так? Надо ехать со справкой о прописанных. Если предъявить справку со датами прописки(а не просто состояние на текущий момент), то можно попробовать договорится на перерасчет. Вот, знаешь, Макс, меня терзают смутные сомнения, что это - спровоцированная подстава и нагнетание в обществе с подачи оха. С другой стороны, и до оха ВКС так всегда косячил с платежками, что более реально - злой умысел как всегда направлен против обыкновенных граждан. К счастью, граждане уже стали это понимать и, надеюсь, не за горами то время, когда пи...ых счетоводов будут вычислять по именам. У меня все. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
ТВ-МИГ меня услышал.
Вчера ЖРЭП № 8 распространила листовки следующего содержания (стилистика и орфография – оригинала): «Уважаемый житель! Ситуация с начислением коммунальных услуг на ОДН для нас, также, как и для Вас, является волнительной и непонятной. В ближайшие дни мы проинформируем Вас об изменениях и возможном перерасчете. Сотрудники ООО «ЖРЭП № 8» обращаются к Вам с просьбой в сложившейся ситуации сохранять спокойствие. Выполненный расчет сделан согласно постановлению Правительства РФ от 26.12.2016 г. № 1498 и постановления Администрации Владимирской области от 18 10.2016 г. №900, выполнен верно, что подтверждается письмом Государственной жилищной инспекции (№ ГЖИ-44-01-18 от 26.01.2017 г.). Уверяем Вас, что мы предпринимаем все действия, чтобы урегулировать данную ситуацию на уровне администрации города и области. Спасибо всем жителям, не опустившимся до хамства в общении с нами. Не поддавайтесь на провокации и словоблудие представителей «ЖКХ-контроль». Коллектив ООО «ЖРЭП №8» И есть уже ответ жителей «Уважаемые представители «ЖКХ-контроль» Владимирской области! Наша УК ООО «ЖРЭП №8» г. Владимира разослала собственникам жилья листовки, что в ближайшее время они по выставленным баснословным счетам за электроэнергию на ОДН за январь т. г. ВОЗМОЖНО ПРОИЗВЕДУТ ПЕРЕРАСЧЕТ. Они якобы все сделали верно согласно Постановлению Правительства РФ от 26.12.2016 г. № 1498 и постановлению администрации Владимирской области от 18 10.2016 г. №900, и это подтверждается письмом ГЖИ ВО № ГЖИ-44-01-18 от 26.01.2017 г. ПРОСЯТ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ ПРОВОКАЦИЯМ И СЛОВОБЛУДИЮ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ «ЖКХ-КОНТРОЛЬ». А мы просим вас усилить за их деятельностью общественный контроль, и самое главное, привлечь к ответственности, дабы впредь не повадно было (действующим законодательством это предусмотрено). С уважением Людмила Ефимовна Орлова - председатель Совета МКД № 28-В, проспект Строителей, г. Владимир» http://tv-mig.ru/news/society/upravlyashki...ntrol-kto-kogo/ --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 4 369 Регистрация: 17.3.2009 Из: Владимир и окресности Пользователь №: 60 929 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут старикам прислали перерасчет +792 р
что делать |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Ждать. Уже всё на мазИ. Жители пишут во все инстанции, УК прикрываются постановлениями.
![]() --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 4 369 Регистрация: 17.3.2009 Из: Владимир и окресности Пользователь №: 60 929 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет ОДН еще не принесли_ это электрики
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут старикам прислали перерасчет +792 р что делать В любой непончтной ситуации, лучше взять паузу. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 991 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 83 291 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.2.2016 Пользователь №: 102 069 Вставить ник Цитата ![]() |
Слава старушке, моего дома это не коснулось.
"-Э/Э на содержание ОИ МКД. тариф руб/ед.изм - 1.14" --------------------
Если ты не прятался, ты не виноват.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут старикам прислали перерасчет +792 р где то читал, что перерасчёт может быть только минусовым, плюсовой незаконно делать --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 6.11.2015 Пользователь №: 100 958 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут старикам прислали перерасчет +792 р что делать http://forum-wec.com/index.php?showtopic=2...t&p=5312039 и далее Сообщение отредактировал mr.dbugger - 6.2.2017, 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 9 614 Регистрация: 9.9.2002 Пользователь №: 1 805 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут старикам прислали перерасчет +792 р Сделать паузу. Не торопиться. Понять за что перерасчет. что делать Звонить/писать/идти в расчетный центр. Разбираться, требовать замену квитанции, перерасчет... по ситуации. Насколько я узнал, встречается ошибка по тем, кто оплатил квитанции до Нового года. Об этой ошибке известно, должны сделать перерасчет в следующей квитанции. Если общаться с расчетным центром, то лучше взять паузу на несколько дней, ибо там уже уже людей много: дополнительно идут с ОДН, соответственно толпа, операторы, телефоны заняты. Почту просматривается весьма периодически. На следующей неделе должны освободится, вот тогда. Ну или писать в ГЖИ/прокуратуру/Роспотребнадзор/губернатору - на выбор. где то читал, что перерасчёт может быть только минусовым, плюсовой незаконно делать Нет такого запрета, если есть основания для перерасчета. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет такого запрета, если есть основания для перерасчета. а какие могут появиться основания спустя месяц? всё равно, что я продам машину и через месяц буду требовать ещё денег, потому как я подумал, что она дороже стоит. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а какие могут появиться основания спустя месяц? всё равно, что я продам машину и через месяц буду требовать ещё денег, потому как я подумал, что она дороже стоит. Например, изменения в распределении ОДПУ. С нового года это не всем актуально, а до НГ - вполне. Уточнение о количестве зарегистрированных. Ошибка при расчете. Уточнение показаний прибора учета(контролер прошел и проверил). --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Например, изменения в распределении ОДПУ. С нового года это не всем актуально, а до НГ - вполне. Уточнение о количестве зарегистрированных. Ошибка при расчете. Уточнение показаний прибора учета(контролер прошел и проверил). если ошибки идут постоянно, может, слезть уже с дохлой лошади? Лошадь сдохла – слезь с неё! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла – слезь с неё. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |