![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 98 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера , 26.05.2016, пришла квитанция за электричество и горячую воду.
В ней написано что платить будем месяц в месяц. Для этого надо до 25 мая (позавчера) сообщить о показаниях электросчётчика ( раньше сами ходили переписывали) и показаниях счётчиков горячей воды. Это можно сделать различными способами. 1. Заполнить данную квитанцию и оплатить ( графы для электросчётчика - нет) 2. Позвонить по указанному телефону ( не отвечает) 3. Через личный кабинет ( не регистрируется - ошибка сервера) 4. Сообщить лично притащившись на другой конец города. Кто подскажет план действий ? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
а вам уже открыли ЛК на ГИС ЖКХ? У меня ЛК на самом ВКС, поэтому ЛК на ГИС не интересовался, нет необходимости. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Уйдём в партизаны.
Немцев разгромили, и от ЖКХ отобьемся!
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 86 Группа: Пользователи Сообщений: 2 466 Регистрация: 22.9.2013 Из: Владимир Пользователь №: 91 444 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня ЛК на самом ВКС, поэтому ЛК на ГИС не интересовался, нет необходимости. ясно....нам ВКС не начисляет, у нас ТСН электричество считает. Поэтому даже и не знала, что там ЛК есть У меня ЛК на самом ВКС, поэтому ЛК на ГИС не интересовался, нет необходимости. если вы зарегистрированы на госуслугах, можно попросить вас зайти на ГИС ЖКХ ?...есть ЛК у вашего дома или нет? интересно просто, УК уже открыли или нет. Электронное голосование должно было с 1 января уже заработать, перенесли на 2018. Жалко... Сообщение отредактировал S & A - 6.2.2017, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() raver Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 13.9.2003 Пользователь №: 3 672 Вставить ник Цитата ![]() |
меня УК тоже просили подавать показания счетчиков 23-25 числа каждого месяца.
ок, подумал я, и плачу теперь тоже 23-25 числа каждого месяца. --------------------
Техно (англ. Techno) — стиль электронной музыки, зародившийся в середине 1980-х годов в Детройте и его окрестностях и впоследствии подхваченный европейскими продюсерами. Он характеризуется искусственностью звука, акцентом на механических ритмах, многократным повторением структурных элементов музыкального произведения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Все привыкли показания уже в счет вписывать. А куда их А куда их Но я-то необычный - я вовремя и через интернет вписывал всегда. Вопрос: а какого хрена мне пересчёт? У меня ЛК на самом ВКС, поэтому ЛК на ГИС не интересовался, нет необходимости. А тебе не пересчитали? -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 86 Группа: Пользователи Сообщений: 2 466 Регистрация: 22.9.2013 Из: Владимир Пользователь №: 91 444 Вставить ник Цитата ![]() |
меня УК тоже просили подавать показания счетчиков 23-25 числа каждого месяца. ок, подумал я, и плачу теперь тоже 23-25 числа каждого месяца. )))))....вообще-то прописаны даты снятия показаний приборов учёта и оплаты. Всё правильно они вас попросили. А платить потребитель ОБЯЗАН до 10 числа. Слово ОБЯЗАН там прописано. А про списание показаний написано в разделе "собственник имеет право". Не хотите списывать с 23 по 25, не спрашивайте тогда почему ОДН такой большой. |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
По электронке можно. Я-то вкурсе. Но речь была про основную массу типа бабушек-дедушек. есть ЛК у вашего дома или нет? интересно просто, УК уже открыли или нет. Посмотрел. Есть два пункта "Оплатить ЖКУ по любому лицевому счету" и "Подключить лицевой счет к Личному кабинету". Не знаю, это ли вас интересует, но как я понял туда самому просто вписать нужно информацию. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() raver Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 13.9.2003 Пользователь №: 3 672 Вставить ник Цитата ![]() |
)))))....вообще-то прописаны даты снятия показаний приборов учёта и оплаты. Всё правильно они вас попросили. А платить потребитель ОБЯЗАН до 10 числа. Слово ОБЯЗАН там прописано. А про списание показаний написано в разделе "собственник имеет право". Не хотите списывать с 23 по 25, не спрашивайте тогда почему ОДН такой большой. ОДН никак не связан с моими счетчиками, поэтому я все-же спрошу. и я списываю 23-25, но оплачиваю теперь тоже 23-25, УК пусть решит что для них важнее: данные счетчиков 23-25 или оплата до 10 числа.. но так как я человек добрый, все-же начал подумывать о том чтобы удовлетворить их просьбу, но тут грянули эти дикие квитанции за январь и я решил повременить Сообщение отредактировал -={sTaTic}=- - 6.2.2017, 15:36 --------------------
Техно (англ. Techno) — стиль электронной музыки, зародившийся в середине 1980-х годов в Детройте и его окрестностях и впоследствии подхваченный европейскими продюсерами. Он характеризуется искусственностью звука, акцентом на механических ритмах, многократным повторением структурных элементов музыкального произведения.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел. Есть два пункта "Оплатить ЖКУ по любому лицевому счету" и "Подключить лицевой счет к Личному кабинету". Не знаю, это ли вас интересует, но как я понял туда самому просто вписать нужно информацию. Россреестр привязывает к собственнику квартиру (не у всех правильно) УФМС вносит информацию по кол-ву зарегистрированных (не правильно указано почти у всех) УК или ТСЖ вносит помещения (квартиры) и ЛК Поставщики коммунальных услуг вносят что к ним относится Собственник всё остальное. У меня 6 кнопок в ЛК счётчики вносит кто начисления производит Сообщение отредактировал S & A - 6.2.2017, 15:39
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня 6 кнопок в ЛК У нас всего 3 кнопки. УК нет, а ЖСК не очень расторопно заполняет данные. Там неразберихи полно всякой. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
У нас всего 3 кнопки. УК нет, а ЖСК не очень расторопно заполняет данные. Там неразберихи полно всякой. не ругайте ТСЖ, сайт действительно плохо работает. Мы там регистрацию полгода проходили, не получалось. Оказывается что при регистрации ТСН мои ФИО (председатель) налоговая написала большими буквами, а я при регистрации на ГИС писала как нормальный человек (маленькими с заглавных), поэтому не могла зарегистрировать ТСН на ГИС. И очень долго там всё, это правда. Они поэтому и переносят постоянно сроки полного заполнения. Сейчас счётчики не загружаются, несколько раз пробовали.... Сообщение отредактировал S & A - 6.2.2017, 15:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Россреестр привязывает к собственнику квартиру (не у всех правильно) УФМС вносит информацию по кол-ву зарегистрированных (не правильно указано почти у всех) УК или ТСЖ вносит помещения (квартиры) и ЛК Поставщики коммунальных услуг вносят что к ним относится Собственник всё остальное. У меня 6 кнопок в ЛК счётчики вносит кто начисления производит У меня частный дом, у меня счётчик, у меня нет и не может быть никакого ОДН, СФИГАЛИ перерасчёт? -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Что характерно.
Волки уже настолько привыкли стричь безропотных овец. Что даже уже не парятся, повышать почучуть. Либо стратегия: Прислали счёт на тыщу, потом пересчитать на стольник. Урааааааа!!!! Победа. Волков с овец улыбнуло. --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
не ругайте ТСЖ, сайт действительно плохо работает. Я и не ругаю. Мне самому помогать приходится заполнять всю эту лабуду там. Бгг --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 179 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
Причем, волки просят овец не волноваться и смириться, дескать, в следующем месяце чуть ослабим удавку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 4 369 Регистрация: 17.3.2009 Из: Владимир и окресности Пользователь №: 60 929 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Разблеялись тут.
Учитесь кусаться. ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Причем, волки просят овец не волноваться и смириться, дескать, в следующем месяце чуть ослабим удавку. Обещать, не значит жениться. Закинули удочку, но блесна оказалась крупновата. Коза уже тощая, а её все доить пытаются. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |