![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 98 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера , 26.05.2016, пришла квитанция за электричество и горячую воду.
В ней написано что платить будем месяц в месяц. Для этого надо до 25 мая (позавчера) сообщить о показаниях электросчётчика ( раньше сами ходили переписывали) и показаниях счётчиков горячей воды. Это можно сделать различными способами. 1. Заполнить данную квитанцию и оплатить ( графы для электросчётчика - нет) 2. Позвонить по указанному телефону ( не отвечает) 3. Через личный кабинет ( не регистрируется - ошибка сервера) 4. Сообщить лично притащившись на другой конец города. Кто подскажет план действий ? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
вам случайно наружное освещение на собственников не повесили? Я пока не знаю, так как не спрашивал. Спрошу, да. Но разве уличное освещение у нас оплачивают граждане? По всему городу? Не, тогда эту лампочку пусть дети у меня из рогатки застрелят, а я около дома сам поставлю - такие, какие мне надо и там, где мне надо. Обещать, не значит жениться. Закинули удочку, но блесна оказалась крупновата. Коза уже тощая, а её все доить пытаются. Да к тому же и козёл, по факту... -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 4 369 Регистрация: 17.3.2009 Из: Владимир и окресности Пользователь №: 60 929 Вставить ник Цитата ![]() |
У них формула неправильная
Я как не складывал как на делил у меня в разы меньше получается Они видать чердаки и подвали только в числитель добавили Сообщение отредактировал fish33 - 6.2.2017, 16:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 86 Группа: Пользователи Сообщений: 2 466 Регистрация: 22.9.2013 Из: Владимир Пользователь №: 91 444 Вставить ник Цитата ![]() |
Я пока не знаю, так как не спрашивал. Спрошу, да. Но разве уличное освещение у нас оплачивают граждане? По всему городу? Не, тогда эту лампочку пусть дети у меня из рогатки застрелят, а я около дома сам поставлю - такие, какие мне надо и там, где мне надо. мы оплачиваем, но это мы устали бороться и стали сами платить. Вообще то должен город платить. Мы 8 месяцев без освещения жили. Новостройки щемят, частные дома тоже. У меня у знакомых за городом выключили наружку и обязали жителей оплачивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 28 455 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 81 053 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
Я пока не знаю, так как не спрашивал. Спрошу, да. Но разве уличное освещение у нас оплачивают граждане? По всему городу? Не, тогда эту лампочку пусть дети у меня из рогатки застрелят, а я около дома сам поставлю - такие, какие мне надо и там, где мне надо. Ну хитрюга. ![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 5 188 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 277 Вставить ник Цитата ![]() |
Прислали квитанцию за январь, только сегодня (до конца оплаты осталось 4 дня!!!).
Сделали перерасчет за электроснабжение ОДН до 2017 года = -140 рублей. Но, появилась строчка "Электроснабжение - повышающий коэфф. 1.5" = 150 рублей. (ни тариф, ни объем услуги не указан, но видно, что он составляет 50% суммы от основного потребления (72 КВт=300 рублей)). Это что такое ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 86 Группа: Пользователи Сообщений: 2 466 Регистрация: 22.9.2013 Из: Владимир Пользователь №: 91 444 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Прислали квитанцию за январь, только сегодня (до конца оплаты осталось 4 дня!!!). Типа штраф за отсутствие прибора учета, если есть техническая возможность его поставить. Сделали перерасчет за электроснабжение ОДН до 2017 года = -140 рублей. Но, появилась строчка "Электроснабжение - повышающий коэфф. 1.5" = 150 рублей. (ни тариф, ни объем услуги не указан, но видно, что он составляет 50% суммы от основного потребления (72 КВт=300 рублей)). Это что такое ? --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
нее, сумма была бы выше Это он и есть. Повышающий коэффициент. 1,5. Дополнительная оплата без объема потребления. То есть +50% к посчитанным рублям.
Сообщение отредактировал G_Max - 6.2.2017, 16:36 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
мы в январе 20 квартирам без счётчиков воды по количеству собственников выставили с повышенным коэффицинтом, согласно 1498 постановлени. На одного собственника более 800 р. получилось.
Это он и есть. Повышающий коэффициент. 1,5. Дополнительная оплата без объема потребления. То есть +50% к посчитанным рублям. какой норматив по электроэнергии? Я не смотрела. Для расчёта не социальная норма берется? 100 квт на одного ???? |
|
|
![]()
|
|
мы в январе 20 квартирам без счётчиков воды по количеству собственников выставили с повышенным коэффицинтом, согласно 1498 постановлени. На одного собственника более 800 р. получилось. Как можно сравнивать абсолютные и относительные надбавки? ![]() Это о каком тарифе, о какой воде, по какому нормативу речь? какой норматив по электроэнергии? Я не смотрела. Для расчёта не социальная норма берется? 100 квт на одного ???? Я так понимаю, там не из-за отсутствия индивидуального счетчика, а из-за отсутствия ОДПУ.ЗЫ. Хотя данных недостаточно для точного вывода. Сообщение отредактировал G_Max - 6.2.2017, 16:42 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
Это о каком тарифе, о какой воде, по какому нормативу речь? холодная, горячая (двухкопонентная у нас), водоотведение. Я так понимаю, там не из-за отсутствия индивидуального счетчика, а из-за отсутствия ОДПУ. если это за ОДН, то без коэффициентов, а согласно расчётам по новым правилам |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 5 188 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 277 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 13.7.2014 Пользователь №: 95 255 Вставить ник Цитата ![]() |
на ТВ-Миг интересное выступление председателя ТСЖ по тарифам
http://tv-mig.ru/news/eksklyuziv/byvshiy-f...t-pravdu-matku/ На Зебра-ТВ объявление "Виктор Николаевич Баранец из Комсомольской правды просит прислать копии квитанций, где видно повышение платы за ОДН по электричеству в десятки раз. То есть квитанцию за декабрь, например, и квитанцию за январь. Комсомолка ближе к правительству. Может, сумеют поправить владимирскую власть. Его электронный адрес: baranez@kp.ru " Нам на Студенческой УК "Содружество" насчитала оплату ОДН исходя из цифр, взятых с потолка. Причем на сайте Реформа ЖКХ несколько дней назад цифры поменялись в большую сторону, и исходя из них посчитали норматив для дома. Власти не работают, УК резвится. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
А меня приятно удивили энергетики. Через МРГ-инвест вчера задала о возможности получении квитанции только в электронном виде. Сегодня позвонили из Энергосбыта уточнили и выслали на эл. почту Дополнительное соглашение.
Сообщение отредактировал Sput - 6.2.2017, 20:17
Прикрепленные файлы
![]() --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 31.1.2017 Пользователь №: 105 114 Вставить ник Цитата ![]() |
мы в январе 20 квартирам без счётчиков воды по количеству собственников выставили с повышенным коэффицинтом, Придется все вернуть, с уплатой 1/300 ставки рефинансирования за каждый день незаконного пользования средствами, и уплатить штраф. Разблеялись тут. Учитесь кусаться. Тут ты прав, святой человеко... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 17 Группа: Забаненные Сообщений: 239 Регистрация: 4.2.2017 Из: Кетай Пользователь №: 105 139 Вставить ник Цитата ![]() |
С 05.11.2017 свет у всех будет бесплатным.
--------------------
Не ждем, а готовимся!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |