![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 58 Группа: Пользователи Сообщений: 1 132 Регистрация: 6.3.2015 Пользователь №: 98 189 Вставить ник Цитата ![]() |
Вчера , 26.05.2016, пришла квитанция за электричество и горячую воду.
В ней написано что платить будем месяц в месяц. Для этого надо до 25 мая (позавчера) сообщить о показаниях электросчётчика ( раньше сами ходили переписывали) и показаниях счётчиков горячей воды. Это можно сделать различными способами. 1. Заполнить данную квитанцию и оплатить ( графы для электросчётчика - нет) 2. Позвонить по указанному телефону ( не отвечает) 3. Через личный кабинет ( не регистрируется - ошибка сервера) 4. Сообщить лично притащившись на другой конец города. Кто подскажет план действий ? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() raver Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 13.9.2003 Пользователь №: 3 672 Вставить ник Цитата ![]() |
-={sTaTic}=- Достигается как раз одна квитанция на все коммунальные услуги. А много квитанций - самотёк и пофигизм, чё его достигать, оно само делается) а я и не утверждаю что мне оно надо. просто не представляю как так выходит --------------------
Техно (англ. Techno) — стиль электронной музыки, зародившийся в середине 1980-х годов в Детройте и его окрестностях и впоследствии подхваченный европейскими продюсерами. Он характеризуется искусственностью звука, акцентом на механических ритмах, многократным повторением структурных элементов музыкального произведения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 834 Регистрация: 28.6.2005 Пользователь №: 9 909 Вставить ник Цитата ![]() |
так че ..под Гусем стеклянные грибы растут? Свинцовые. Точнее с повышенным содержанием свинца. Я никогда грибы ближе чем в 10 км от города не беру, катаюсь за 30-40 км в глушь по грунтовке. ![]() Сообщение отредактировал Sonya_ - 7.3.2017, 13:48 --------------------
Keep it simple, stupid! Dextra.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
ArtWec , пишите Доп.соглашение с энергетиками и получайте квитанции по эл.почте. Да, ещё автоплатёж меня выручает ибо забываю (раньше забывала) опалачивать в отведённое время. ![]() С этим автоплатежом... да ну его нафиг в тех квитанциях, где надо указывать данные счетчиков. Нехочуха. Так хоть напоминают, что цыфири сообщить надо. ![]() --------------------
Электрик+. 8(910)-177-77-10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 071 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
а меня прям порадовала квитанция.. либо рано показания сняли,либо месяц короткий.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 43 Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 22.3.2006 Пользователь №: 12 136 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня сделали перерасчет в январе было 250 наверно, сейчас типа - 120 итого надо заплатить 90 в среднем значит за два месяца 180 рублей за месяц вместо 30 рублей.
А с марта написано будет по счетчику. То есть они два месяца брали по тарифу, а сейчас поглядят на счётчик и возьмут ещё и по нему все что успело набежать за январь февраль и март. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Даже по счетчику - это включая наворованное соседями электричество. Таких сумм иначе с лампочек не набежит.
А как с ними бороться, фз. Морду бить противозаконно, каждые 2-3 бегать по подъездам утопично. Законы такие законы. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 15.12.2009 Из: Владимир Пользователь №: 69 884 Вставить ник Цитата ![]() |
И мне прислали перерасчет, было в январе 250 стало 190 в феврале, охренеть, при том что раньше по счетчику было 20руб....видимо надо думать как воровать эту разницу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 4.7.2012 Пользователь №: 85 133 Вставить ник Цитата ![]() |
я верно понимаю что разница оседает в кармане УК?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 834 Регистрация: 28.6.2005 Пользователь №: 9 909 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Keep it simple, stupid! Dextra.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
я верно понимаю что разница оседает в кармане УК? Ага. И надо сделать так, чтобы собираемая УК с жителей плата за ОДН не покрывала расходов на эти самые ОДН. ![]() Станки, что ли, всем поставить в подъездах? А что, гуляй рванина, за все уплачено ![]() --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Эх, были бы у меня свободные финансы в большом количестве. Построила бы я доходный домик квартир так на 20 и жила бы скромненько на процент от управдомства.
![]() --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня квитанция припернулася от МУПЖРЭП.
Никакого перерасчета, второй месяц подряд двойную норму давят. Раньше тоже завышали, ворованное и за неплательщиков на других раскидывали (при том, что долг на неплательщиках так и висит). Но сейчас совсем оборзели, почти по максималке лупят (2.53 при пределе 2.59). Ждут, сумки, когда Интернационал проснется. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.2.2016 Пользователь №: 102 069 Вставить ник Цитата ![]() |
Артвик, ты же электрик. Подключись в обход счётчика и спи спокойно)
--------------------
Если ты не прятался, ты не виноват.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Чё за кипешь?
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Подключись в обход счётчика и спи спокойно) А наше ЖРЭП на обороте квитанции пообещала, сославшись на законодательные акты, пообещала проверять все счётчики один раз в три месяца. --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.2.2016 Пользователь №: 102 069 Вставить ник Цитата ![]() |
А наше ЖРЭП на обороте квитанции пообещала, сославшись на законодательные акты, пообещала проверять все счётчики один раз в три месяца. Молодцы. Пусть работают) --------------------
Если ты не прятался, ты не виноват.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 6 317 Регистрация: 5.4.2011 Из: деревня Пользователь №: 77 487 Вставить ник Цитата ![]() |
"Жители Владимира, получившие февральские счета, снова не понимают, каким образом была рассчитана плата за общедомовое электричество: обещанный перерасчет у некоторых составил всего 45 копеек"
--------------------
"Владеть собой настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - вот что можно назвать учением о человеколюбии"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 483 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
а меня прям порадовала квитанция.. либо рано показания сняли,либо месяц короткий. хммм... нашёл счёт за ноябрь: 534р. 43к. за 157квт. это самый большой счёт за год. мне тоже можно радоваться?![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 485 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 071 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |