![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
Что мне делать?
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 48 Группа: Пользователи Сообщений: 6 916 Регистрация: 2.12.2004 Из: Владимир Пользователь №: 7 851 Вставить ник Цитата ![]() |
я не гей машина?не надо мне мальчиков. Ну хоть это радует. --------------------
+7 920 916 3222 трансфер Владимир-Москва-Владимир https://t.me/transfervladimir_bot
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 232 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
купи в аптеке лимонтар, перед бухлом и после бухла пей, снимешь нагрузку с организма хоть, они стоят около 40 руб., там лимонная и янтарная кислота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
Мурзу Из горла пьет))) все подкалываю, довай по баночке пивка трахнем, ни в какую, так и захожу к нему посидеть потрындеть, вообще другой человек стал. Вот што дурка животворящая делает) Ну мне первый раз точно также этого обращения хватило надолго, на пол года. Потом всё равно всё повторилось. Меня только безденежье останавливает, нет денег не пью. Были бы- сейчас бы может опять уж начал. Ну и какие-то цели жизненные. Вот сейчас снова не пью- как хорошо то. Голова варит, спится хорошо. Вроде оно и не надо. Но иногда зачем-то хочется снова напороться. Эта минутная слабость потом превращается в недельную. --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 232 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 95 075 Вставить ник Цитата ![]() |
Анархист ты намекаешь что я заднеприводный?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 164 Регистрация: 22.7.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 558 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и меня опять выгнали с роботы.каждый раз получаю зарплату-напарываюсь и меня увольняют.Скоро не будет места где мне работать.Куда можно устроится чтоб после зарплаты(недельку дают отдохнуть?можт в администрацию к Орли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
это виталек, штоле?
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
я не Виталик.я ананимус.Шайба из Диплодоков.Нажираюсь водки и тут пишу.Нормально? я тте не верю чё ты мне шайбона показываешь ) как будто я его вживую не видел ) Сообщение отредактировал SiDney - 13.9.2016, 23:27 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
вам меня не жалко?у меня дома семья мышей завелась.чё делать то?вчера последний бутер с кальбасой украли они!!
|
|
|
![]()
|
|
вам меня не жалко?у меня дома семья мышей завелась.чё делать то?вчера последний бутер с кальбасой украли они!! отомсти им - сьешь их детей живьём у них на глазах --------------------
|
|
|
![]()
|
|
SiDney-ты живодёр.я просто хотел смешать мукии цемента и им предложить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
с сухим молоком мешай цемент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 140 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Гриб-навозник (или гриб копринус) – очень сильное и действенное средство против алкоголизма, которым пользовались еще наши прабабушки. На сегодняшний день такой метод официально признан медициной и используется, как основа некоторых лекарств от алкогольной зависимости.
Для приготовления собирают молодые грибы-навозники, которые еще не до конца распустились. После чего их нужно как можно быстрее приготовить, так как свежесобранные грибы очень быстро теряют внешний вид и превращаются в чернильного цвета кашу. ... В сковороду или казанок наливаем растительное масло и нагреваем на среднем огне. Срезанные шляпки грибов высыпаем в сковороду, солим и добавляем немного нарезанного лука. Ставим грибы тушить на медленный огонь, не подливая воду, так как навозник отдаст много собственного сока. Готовить 45-50 минут. После чего грибы можно уже употреблять в еду, либо добавлять в суп. Навозник обладает очень приятным и тонким вкусом и в уже приготовленном виде напоминает шампиньоны. Те, кто не собирается употреблять спиртное, могут есть грибы в неограниченном количестве и совершенно безопасно. ... Действие навозника связано с находящимся в нем токсичном веществе, которое окисляет, попадающий в организм, спирт. Растворяясь в алкоголе, вещество проникает в кровь, а затем в печень и вызывает признаки отравления. ... Без соединения с алкоголем навозник абсолютно безвреден. Если же полакомиться грибами, а спустя некоторое время выпить спиртное, возникают очень серьезные последствия: Лицо сильно краснеет (а затем и багровеет); Большая часть тела покрывается фиолетовыми пятнами; Кончик носа и ушные мочки бледнеют; Начинается сердцебиение и учащается пульс; Появляется жар; Возникает сильная жажда; Появляется тошнота, а затем рвота; Нарушается зрение; Ухудшается речь. Конечно, такие симптомы бесследно исчезают через некоторое время, однако, если снова приложиться к рюмке, они возвращаются с новой силой. Алкоголик приписывает такие ужасные последствия действию спиртного, что навсегда отбивает у него тягу к выпивке. Действие грибов сохраняется в течение нескольких дней, поэтому алкоголик вряд ли будет связывать их употребление со своим состоянием. Однако, чтобы усыпить бдительность пьющего, чаще всего используют навозник в порошке, незаметно подсыпая его в пищу. ... В аптеках можно найти готовый гриб копринус в виде натурального порошка. Используется такой порошок аналогично приготовленному самостоятельно. Однако, чтобы быстрее добиться нужного эффекта, лучше покупать (или собирать) свежие грибы. Разные виды навозников (всего их 4 вида) действует на алкоголь с разной силой: сильнее всего реагирует против присутствия спиртного в организме – навозник серый. Другие виды (мерцающий гриб, белый гриб, рассеянный гриб) не вызывают сильных реакций — то есть после них не будет безудержной рвоты. Но, тем не менее, эти виды при длительном лечении вырабатывают стойкое отвращение к спиртному. Грибы после собирания портятся в течение 2-3 часов, поэтому приготовить навозник нужно сразу же после собирания. Гриб-навозник – невзрачный на вид, но очень вкусный и питательный. Во многих странах он считается деликатесом. Поэтому употребление его в пищу доставляет неудобство только любителям спиртного. В остальных же случаях — гриб абсолютно безопасен, не вызывает отравлений и аллергических реакций. Сообщение отредактировал Вано - 15.9.2016, 17:41 -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |