![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Регистрация: 11.11.2003 Из: Россия, Владимир. Пользователь №: 4 230 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем достали слепить всякие колхозо-ксенонщики, любители воткнуть всякие светодиодные лампы в фары для этого не предназначенные, а так-же любители поездить с дальним/вывернутым вверх ближним так лупят в глаза встречке.
Особенно актуально это стало с увеличением длительности тёмного времени суток. По этому возникла мысль организоваться и написать коллективное обращение в ГАИ дабы провели рейд по выявлению и устранению машин на дороге с нарушением в режиме работы световых приборов. Предварительный текст обращения такой: "В связи с уменьшением светового дня водителям чаще приходится передвигаться в тёмное время суток. Так же на дорогах стало много автомобилей с нарушениями в яркости и направлении света фар (ксеноновые лампы, светодиодные лампы установленные в не предназначенные для этого фары). Такие автомобили слепят водителей встречного потока автомобилей. Мы ниже подписавшиеся просим организовать мероприятие (рейд) по выявлению автомобилей с внесёнными изменениями в конструкцию осветительных приборов, а так же иными нарушениями которые не соответствуют режиму работы световых приборов, согласно статье 3 правил дорожного движения. Так же просим впоследствии проводить такие мероприятия (рейды) на регулярной основе." Разумная критика, исправления приветствуются. Изучается вопрос о количестве желающих подписаться в таком обращении. Сообщение отредактировал Barcooler - 30.10.2016, 17:19 --------------------
Капля добра во много раз лучше моря философии._____________________________________Русский писатель Лев Николаевич Толстой.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Регистрация: 11.11.2003 Из: Россия, Владимир. Пользователь №: 4 230 Вставить ник Цитата ![]() |
Да вот тож стал замечать что говноксенонщики/светодиодофанаты просто как с цепи сорвались.
Понапихивают куда только можно и нельзя. Я уж не говорю про какую-то идиотскую моду на то, чтобы впихнуть это нечто в противотуманки и ездить а ними в любое время дня и ночи напрочь забывая про габариты даже, не то что ближний. Видимо при колхозном подключении. --------------------
Капля добра во много раз лучше моря философии._____________________________________Русский писатель Лев Николаевич Толстой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 616 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
А еще бесят стробоскопы в стопарях.
Ну ладно, если моргают при резком торможении, еще понять можно. Но когда стоит на светофоре минуту, и все это время перемигивается... Повбывав бы. Да вот тож стал замечать что говноксенонщики/светодиодофанаты просто как с цепи сорвались. В Глобусе видел в продаже лампочки, написано "H7", чин-чинарем. А внутри кукурузина светодиодная. Вот что-то я сомневаюсь, что такая замена даст правильную диаграмму в стандартных фарах. А люди покупают, и даже, наверное, не догадываются, что это "колхоз". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 10.7.2013 Пользователь №: 90 409 Вставить ник Цитата ![]() |
А еще бесят стробоскопы в стопарях. Ну ладно, если моргают при резком торможении, еще понять можно. Но когда стоит на светофоре минуту, и все это время перемигивается... Повбывав бы. Я таким мудакам, у которых даже на светофоре стробоскопит, врубаю дальний, благо он у меня как раз на уровне салонного зеркала любой пузотерки |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Я таким мудакам, у которых даже на светофоре стробоскопит, врубаю дальний, благо он у меня как раз на уровне салонного зеркала любой пузотерки Все-таки психически-неуравновешенных и у нас на форуме хватает... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
А еще бесят стробоскопы в стопарях. Ну ладно, если моргают при резком торможении, еще понять можно. Но когда стоит на светофоре минуту, и все это время перемигивается... Повбывав бы. В Глобусе видел в продаже лампочки, написано "H7", чин-чинарем. А внутри кукурузина светодиодная. Вот что-то я сомневаюсь, что такая замена даст правильную диаграмму в стандартных фарах. А люди покупают, и даже, наверное, не догадываются, что это "колхоз". Зато все вокруг знают, что ручник не работает. С "кукурузиной" они и не светят нифига. Чо вот ругаются все... У меня в ПТФ в бампере стоят линзованые фары с СТГ. А другие диодные - доп. дальние. Я их и не включаю почти никогда. Только ночью на трассе. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
я с одним даже повздорил на даче.
какой-то плохоговорящий житель из Азии ехал сзади меня с 4 фарами и слепил меня нещадно. я включил аварийку и пропустив его, влупил ему дальняк и ехал поближе)) он не выдержал и прибежал разбираться - а я только этого и ждал. извинился и выключил туманки свои. но всех не перевоспитаешь, и тогда зря сорвался на крик и нецензурную брань. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
всем бескомпромиссным борцам за правЕльный свет, рвущимся бить морду каждому светосамоделкину, даю ориентировку на яркого представителя этого сословия:
это... МОДЕРАТОР СЕГО ФОРУМА ВАНО! в качестве награды за мою бдительность прошу разместить здесь видео со сценой избиения. ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
всем бескомпромиссным борцам за правЕльный свет, рвущимся бить морду каждому светосамоделкину, даю ориентировку на яркого представителя этого сословия: это... МОДЕРАТОР СЕГО ФОРУМА ВАНО! в качестве награды за мою бдительность прошу разместить здесь видео со сценой избиения. Смешно... тебе бы в цирке выступать)) -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 10.7.2013 Пользователь №: 90 409 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
в качестве награды за мою бдительность прошу разместить здесь видео со сценой избиения. ![]() друг , драки не было. пообщались и он извинился. я ж написал. бывает, что хочется поругаться, и к сожалению или счастью ситуаций у нас хватает, где можно выпустить пар. Смешно... тебе бы в цирке выступать)) на форуме тоже норм выступает. спасибо Дон_Гану за моё хорошее настроение, так как я посмеялся) по теме. Гаишники как будто вообще не отслеживают это дело. да и как отследить эти противотуманки, что они не заводские? это наверно прибор какой-то нужен. им проще за пешеходов штрафовать, тем более, что их действительно частенько сбивают. Вспомнил, ты же еще пешеходов каждый раз пропускаешь, которые перебегают дорогу в неустановленном месте, так что точно подлечись ![]() я тоже бывает пропускаю, если сзади никто не летит, так как могут сзади въехать. разные же ситуации бывают. одно дело, когда ПП рядом и другое дело по дороге на дачу как пример. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
друг , драки не было. пообщались и он извинился. я ж написал. это ты с Вано пообщался?! ![]() вообще-то процитированный тобой мой пост был целиком и полностью исключительно про Вано. который ездит с колхозным светом и кладёт на вас, борцов за пдд и стандарты, свой большой и толстый болт. но, я так понимаю, ты сделал вид, что не понял что я исключительно про Вано. потому что с ним "пообщаться" тебе.... просто не хочется. да и вообще он харошийбротишко. а вот на меня попытаться наехать, это ты завсегда пожалуйста. собственно, такой реакции я и ожидал. но ты не унывай - ты тут не один такой смелый и бескомпромиссный борец за правду. спосибо, смиялсо. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Дон_Ган, сорян, я с мобилы на бегу читаю одним глазом, поэтому не понял тебя.
я реально не понял) ну и я зла никому не желаю, ни ему, ни тому нерусскому с плохим русским, ни тебе. тупо иногда нервишки. а чего общаться с ним по этому вопросу? он норм мужик. святых среди нас нет, и я тоже иногда могу нарушить, но возможно ты тот единственный абсолютно правильный водитель. тогда двойное увожение но ты не унывай - ты тут не один такой смелый и бескомпромиссный борец за правду. мне на правду наплевать. меня светит - я бешусь иногда но не всегда зависит от настроения) других пусть светят как хотят это не моя проблема. всех не спасешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 837 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
В Глобусе видел в продаже в отдел автотоваров туда захожу иногда только за салфетками(( покупать там что-то к машине , такое себе сомнительное дело, мне кажется(( а по теме- так двойные стандарты на веке- это как девиз, можно закреплять(( но когда они исходят от администрации, это не поддается пониманию(( пы-сы- полезно иногда себя здесь перечитывать, все-таки) которые перебегают дорогу в неустановленном месте простите..а их давить всегда надо?? или только по настроению?? --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
простите..а их давить всегда надо?? или только по настроению?? Имелись ввиду те водители, которые видят, когда человек хочет перейти в неположенном месте и заранее начинают тормозить, пропуская их, тормозя поток. Подобное происходило и на пр-те Строителей и на Горького и на других крупных улицах. ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, речь идет только о тех случаях, когда пешик только собирается стартануть и мнётся на обочине в неположенном месте. Ну а если кто уже начал перебегать, то дело случая, не один водитель, так другой закатает кеглю в асфальт. Это из разряда, когда мудаки запускают обочечников в свой ряд. Сообщение отредактировал AgroCargo - 2.2.2021, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 837 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
мне на правду наплевать. меня светит - я бешусь иногда но не всегда зависит от настроения) других пусть светят как хотят это не моя проблема. всех не спасешь Я поняла это так- меня коснется - могу и по чайнику настучать..и проучить, а так- не моя проблема( простите, а зачем тогда вообще отсвечивать в этой теме?? Comandante, я давно наблюдаю- у тебя оч. много несостыковок в твоих же комментариях..повторюсь- иногда полезно себя сначала перечитать))) 1.4 вменишь?? да пожалста..., могу и ответить)) ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
Это из разряда, когда мудаки запускают обочечников в свой ряд. а правЕльные пацаны стоят насмерть, до жёсткого контакта? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Это из разряда, когда мудаки запускают обочечников в свой ряд. иногда из обочины даже полезно сделать еще одну полосу)) но не в нашем городе точно- у нас просто нет пробок , поэтому нет необходимости. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
а правЕльные пацаны стоят насмерть, до жёсткого контакта? ![]() Не знаю о ком Вы, но нормальный водитель держит такую дистанцию, чтобы ни один гей-обочечник не влез, а некоторые обделываются от резкого рывка обочечника в сторону перестраиваемой полосы, на что собственно у геев-обочечников и расчет. Так некоторые ведь специально пропускают, фарками моргают, мол, давай пидорас, выезжай с обочины и кончают потом от "спасибо" в виде аварийки. иногда из обочины даже полезно сделать еще одну полосу)) но не в нашем городе точно- у нас просто нет пробок , поэтому нет необходимости. Опять же речь идет о ситуациях, когда пробка на трассе, когда самые умные едут по обочине, поднимая клубы пыли и обдавая другие машины мелкими камнями. Не знаю кем надо быть, чтобы таких запускать в свой ряд. |
|
|
![]()
|
|
Я поняла это так- меня коснется - могу и по чайнику настучать..и проучить, а так- не моя проблема( простите, а зачем тогда вообще отсвечивать в этой теме?? Comandante, я давно наблюдаю- у тебя оч. много несостыковок в твоих же комментариях..повторюсь- иногда полезно себя сначала перечитать))) 1.4 вменишь?? да пожалста..., могу и ответить)) ![]() так я ж человек. иногда эмоциональный. иногда нет. бывает так, что одно мнение, а происходит определенная ситуация и изменишь мнение. также бывает, что кто-то начнет оскорблять, а кто-то вежливый, как я. я не люблю грубость на дороге и в жизни при решении проблем. если лезешь с кулаками, то рано или поздно можно нарваться на боксера или человека с травматом/ножом/топором. если я неправ, то честно извинюсь, и не вижу в этом ничего плохого или зазорного. ничего не понял, чего кому вменять. я в этой теме не модератор. а правЕльные пацаны стоят насмерть, до жёсткого контакта? ![]() я тоже пускаю. может человек спешит или в туалет приспичило. Опять же речь идет о ситуациях, когда пробка на трассе, когда самые умные едут по обочине, поднимая клубы пыли и обдавая другие машины мелкими камнями. Не знаю кем надо быть, чтобы таких запускать в свой ряд. и не говори. а если едет по обочине с говно-ксеноном в 4 фары, то надо его блин не знаю что сделать. заставить писать на форуме ВЕК)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |