![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Регистрация: 11.11.2003 Из: Россия, Владимир. Пользователь №: 4 230 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем достали слепить всякие колхозо-ксенонщики, любители воткнуть всякие светодиодные лампы в фары для этого не предназначенные, а так-же любители поездить с дальним/вывернутым вверх ближним так лупят в глаза встречке.
Особенно актуально это стало с увеличением длительности тёмного времени суток. По этому возникла мысль организоваться и написать коллективное обращение в ГАИ дабы провели рейд по выявлению и устранению машин на дороге с нарушением в режиме работы световых приборов. Предварительный текст обращения такой: "В связи с уменьшением светового дня водителям чаще приходится передвигаться в тёмное время суток. Так же на дорогах стало много автомобилей с нарушениями в яркости и направлении света фар (ксеноновые лампы, светодиодные лампы установленные в не предназначенные для этого фары). Такие автомобили слепят водителей встречного потока автомобилей. Мы ниже подписавшиеся просим организовать мероприятие (рейд) по выявлению автомобилей с внесёнными изменениями в конструкцию осветительных приборов, а так же иными нарушениями которые не соответствуют режиму работы световых приборов, согласно статье 3 правил дорожного движения. Так же просим впоследствии проводить такие мероприятия (рейды) на регулярной основе." Разумная критика, исправления приветствуются. Изучается вопрос о количестве желающих подписаться в таком обращении. Сообщение отредактировал Barcooler - 30.10.2016, 17:19 --------------------
Капля добра во много раз лучше моря философии._____________________________________Русский писатель Лев Николаевич Толстой.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() какой-то романтичный я сегодня! Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 16 596 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 68 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Лучше на тебя высморкаюсь. Лови.
--------------------
Я посетил: 02; 07; 09; 12; 13; 16; 18; 21; 23; 25; 26; 33; 34; 35; 36; 37; 39; 40; 44; 47; 50; 52; 54; 57; 58; 59; 62; 64; 66; 68; 69; 70; 71; 73; 74; 76; 77; 78; 91 RUS. + 2; 3; 4; 5; 7 BY. + ABH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 849 Регистрация: 26.3.2021 Пользователь №: 111 376 Вставить ник Цитата ![]() |
Какие у плачущего пупсика занятные сексуальные пристрастия! Своими соплями кидается
![]() --------------------
У меня проблем нет. Я сам есть проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 474 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
33 страницы, а результат хоть есть? Послал кто-то в ГИБДД заявление? а смысл?чтобы потом мучиться, доказывая счастливым "колхозникам" что их "улучшение" не соответствует техрегламенту? да ещё не иначе как путём проведения индивидуальной экспертизы каждого конкретного "колхоза": Вот как проверка должна работать в моем понимании:
"Уважаемый, мы полагаем, что используемые вами в данный момент световые приборы плохо настроены и слепят встречных водителей. Не будете ли вы так любезны проехать с нами на экспертизу". При отрицательном результате (вне зависимости, штатное - не штатное): "Приносим свои извинения и финансово компенсируем бесцельно потраченное время". При положительном: "Будьте так добры оплатить штраф 100 т.р., стоимость самой экспертизы и автостоянки до утра. При повторном нарушении штраф будет взиматься в трехкратном размере. Привлечение к ответственности (и результаты экспертизы) можно будет оспорить в суде". Т.е. нужно ДОКАЗЫВАТЬ вину предполагаемого нарушителя. Каждый раз. Без исключения. А не просто: говноксенон - плати, нет техосмотра - плати, рожа кривая - плати и т.д. Не должно быть наказания без вины. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 137 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
учше на тебя высморкаюсь. Лови. Какие у плачущего пупсика занятные сексуальные пристрастия! Своими соплями кидается Рекомендую эту глупую перебранку прекратить. Обоих касается... а смысл? чтобы потом мучиться, доказывая Именно так и должна работать презумпция невиновности. Но "людям в погонах" (даже бывшим) этого не понять. Им главное, чтобы все по уставу было: квадратное - катить, круглое - кантовать... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 474 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Рекомендую эту глупую перебранку прекратить. Обоих касается... а то что?забанишь ажник на 3 дня? или ажник на целую неделю? нормальный человек это легко переживёт. а у рыбок, днюющих и ночующих тут, на этот случай есть 1000 клонов. короче: напугал ежа... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
нормальный человек это легко переживёт ганя, а ты? как переживёшь? ![]() --------------------
Людей придумали коты, чтобы им было где жить, и кому кормить.
|
|
|
![]()
|
|
Именно так и должна работать презумпция невиновности. Но "людям в погонах" (даже бывшим) этого не понять. Им главное, чтобы все по уставу было: квадратное - катить, круглое - кантовать... это ты будешь рассказывать после того, как в тебя влепится презумп невиновности с переделанными тормозами, ослеплённый твоим презумпированным светом, и ты схоронишь свою дочку.ну или не сможешь уже рассказать - это уж как повезёт. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 137 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
и ты схоронишь свою дочку. Беня По моему, он твоего сына трансвиститом обозвал... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 149 Регистрация: 17.10.2021 Пользователь №: 111 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано, ганька у нас человек особенный. Почти как Мурз. Только лучше.
Поэтому пусть скулит. Жалко штоле ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Беня да тут, оказывается, не только один пидарас был модератором.По моему, он твоего сына трансвиститом обозвал... вот вам ещё один! ванюшка, жги дальше. ты неплохо справляешься с задачей кенерации говнента. но до альфача в этом деле тебе ещё далеко... напрягись, я в тебя верю! Сообщение отредактировал Вано - 15.11.2021, 15:46
Причина редактирования: Ну вот взял и самоубился. Но ничего не поделаешь, видно такой уж человек... 7 дней
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Что-то у ганьки сокровенное к этим-самым пидарасам!
![]() Постоянно про них рассказывает. Обидели они го штоль чем? Или сам из этих? Может потому ни жану, ни полюбовницу и не юзал 15 лет? Ганя, таки как дело-то было?! ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Мде. Думаю при такой ланетности даже предложение качнуть бидцушку не поможет).
Предупреждаю гомо-любителей оскорблениев - в общих разговорах напишешь такое про любого ребенка любого из форумчан - этого аккаунта не сможешь использовать - забаню до 1970 года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
От нефига делать накатал кляузу на Госуслугах. А то тут не дождёшься
Цитата В последнее время на дорогах Владимирской области передвигается множество автомобилей с явными нарушениями правил пользования внешними световыми приборами (непредусмотренные конструкцией автомобилей и самовольно установленные ксеноновые и светодиодные фары, мигающие стоп-сигналы, автомобили с неотрегулированным светом либо вообще с неработающими фарами, и тому подобное). Зимой, в условиях продолжительного тёмного времени суток данные автомобили создают угрозу безопасности дорожного движения. При этом сотрудники ГИБДД не принимают никаких мер для их выявления и наказания. Прошу срочно принять предусмотренные законодательством РФ меры для пресечения этого безобразия! И продублировал на сайте ГИБДД https://гибдд.рф/ --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 031 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Они тебе напишут, что меры приняты - оштрафовано за зиму 10 автомобилей
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
BEAST23 , да и пох. Может хоть поднимут жопу, месячник какой против говноксенонщиков объявят.
Я щас во Владимирское управление написал, а можно потом и в федеральное повторить. Если б тут у нас народец не столь ленивый был, и несколько чел сделали то же самое - было б конечно больше толку Вот страничка "приём обращений" https://гибдд.рф/request_main Заполнить свои данные и ткнуть "отправить" - 3 минуты же! --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 031 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
BEAST23 , да и пох. Может хоть поднимут жопу, месячник какой против говноксенонщиков объявят. Я щас во Владимирское управление написал, а можно потом и в федеральное повторить. Если б тут у нас народец не столь ленивый был, и несколько чел сделали то же самое - было б конечно больше толку Вот страничка "приём обращений" https://гибдд.рф/request_main Заполнить свои данные и ткнуть "отправить" - 3 минуты же! Они устали уже от обращений, тянут 2 месяца, потом на х посылают. Можешь еще в прокуратуру написать, тебя также пошлют. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
BEAST23 , ну как вариант можно вообще нихера не делать. Тогда точно ничего не получишь.
По моему опыту разного рода "общения" с государевыми конторами - если задолбать кляузами, то толк будет. Другое дело, что этим надо заниматься... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
я расцениваю эту тему как наезд на модератора автофорума, который, как известно, установил себе нештатные светодиоды.
|
|
|
![]()
|
|
оно пытается провоцыровать
|
|
|
![]()
|
|
![]() consigliere Группа: Пользователи Сообщений: 14 961 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 74 749 Вставить ник Цитата ![]() |
я расцениваю эту тему как наезд на модератора автофорума, который, как известно, установил себе нештатные светодиоды. ![]() Неуж нельзя?)) --------------------
Так низость голую я прикрываю ... Лохмотьями священных ветхих текстов ... И, сердцем дьявол, выгляжу святым. "Конфликтен дерзок нарциссичен / самовлюблен бестактен зол / а для себя великолепен / и Ганди без пяти минут" - Мелиска (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |