![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ищущий... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 7 949 Регистрация: 24.9.2006 Из: Владимир В.Дуброва, Область! Пользователь №: 14 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Сам вырос в деревне на молоке и мясе, но всегда была интересна тема вегетарианства (да простят меня остальные направления, но обобщу вас именно этим словом), так же как всегда были интересны разнообразные религии и вообще всё то, что расходится с моим мировоззрением...Потихоньку углубляясь в изучение этого вопроса понял, что да, идея вегетарианства сама по себе хороша и имеет место быть. НО в последнее время сообщество вегетарианцев, видимо в погоне за всё новыми и новыми членами сообщества, пошло по пути организации секты, где во главе принципов лежит не то, что вегетарианство это хорошо, а то, что всё, что не подходит под определение вегетарианства- это ужасно! У меня это вызывает только отвращение, так как многие факты перевираются и подгоняются в угоду пропаганда вегетарианства, некоторые факты вообще высосаны из пальца и всё не ради того, что бы убедить человека, что вегетарианство это хорошо, а ради того, что бы оскорбить, унизить, вызвать жалость в человеке, кто вегетарианцем не является...
Хотелось бы услышать мнение по этому поводу различных сторон: Тех людей, что тихо-мирно придерживается вегетарианства, не лезет к другим с советами и упреками Фанатиков (сектантов) вегетарианства Мясоедов и всеедов Как вы относитесь к такой пропаганде? Сообщение отредактировал AlesX - 30.11.2016, 11:35 --------------------
Связь со мной 8-920-620-63-42
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Пользователи Сообщений: 3 261 Регистрация: 29.6.2014 Из: Владимир Пользователь №: 95 086 Вставить ник Цитата ![]() |
зато как удобно - 2-3 раза в день всего поел нормальных сытных блюд и забыл о голоде, нет нужды жевать всякую дрянь типа цукатов целый день и еще высчитывать сколько там белков и калорий получил - нафиг оно надо Ну ваще-то при правильном здоровом питании, чувство голода вообще никогда не возникает. Желудок не подсасывает. Причем можешь 2-3 дня не есть и никакого дискомфорта. Цитата я вот чего не могу понять, почему как только человек становится вегетарианцем он обязательно начнет заниматься йогой, поверит в эзотерику типа энергетических каналов и связи со вселенной и богом, и будет постоянно всем рассказывать как он счастлив и как жизнь дарует ему чудесные открытия что за фигня? А, стадный инстинкт (особенно когда организм малость очистился и начинается приток физической энергии, отсюда эйфория и небольшой крышесьезд). Все через это проходят. Вон посмотри как те же лыжебордеры могут между собой споры заводить и доказывать, что круче, борд или лыжи. Или байкеров возьми, автомобилистов, все тоже самое, ничего нового. С отощанием? Не сталкивался с этой проблемой. Не могу ответить на этот вопрос корректно т.к ем много сладкого))) От сладостей тяжелее отказаться чем от мяса :) Ага, вот это реально тяжко )) Сахар еще тот наркотик ;) P.S. - никого не слушай, питайся как тебе удобнее. Какие уж тут эмоции? Простой расчет. Растения не имеют органов передвижения по-этому и не имеют нужных животным (и нам) аминокислот. Нам нужно 20, а в растениях только 12. Естесственно. Тот кто не ест достаточного количества белка и жира - тот испытывает постоянный голод. Ну и сладенькое точит. Кощей, ты лучше расскажи как с растяжкой, наверное уже на шпагат в полный рост, при правильном то питании ;) --------------------
Капельный полив от бочки и водопровода, запчасти и комплектующие, все наше, Владимирское ;). 8-902-888-31-17
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Кощей, ты лучше расскажи как с растяжкой, наверное уже на шпагат в полный рост, при правильном то питании ;) У меня хвн и варикоз в частности. Бедра сковывает к концу дня. Так что, хоть я и занимаюсь йогой, но недостаточно плотно и в сущности с ногами начинать приходится каждый раз заново. Скажу так. Как только я стал пичкаться белками мне с варикозом резко полегчало. Венозный возврат во многом зависит от тонуса сосудов, как я читал и слышал много где, вот только как его повысить не знал. А теперь я это почувствовал. У меня ощущение того что я -дожидающийся смерти старик у которого кровь вообще не циркулирует, несмотря на всякие венотоники, детралексы и прочие костыли ушло. Кровь пошла по венам. Я просто тащусь. Мышцы пришли в тонус и гипотония не стала так беспокоить. Поскольку мышцы пришли в тонус на растяжку требуется больше времени и ощущения при этом в мышцах другие, пока непривычные. Но не сказал бы что менее приятные. По моему субъективному мнению - более здоровые. Ко всему прочему ощущения в позвоночнике стали более приятными. И в позе кобры до того как станет томить поясницу (МРТ показало небольшую протрузию) я могу находиться значительно больше. А раньше я и подступиться к этому не знал как. Ощущения становились неприятными гораздо раньше какого то значимого эффекта. Так что чисто механически да, растяжка стала немного меньше. Но то ерунда. Технологией растяжки я владею и как только привыкну к новым ощущениям наверстаю, а может и продвинусь дальше. К шпагатам я не стремлюсь. Больше с позвоночником работаю, так как это мне по работе важнее. И к тому же повторюсь что есть ощущение, что кровь лучше пошла. И против прежнего мышцы как бы и более в тонусе, но как бы и более "разогреты". А что это дает - наверное сам знаешь. В общем баш на баш. Но о значимых результатах поговорим через годик. Сейчас еще рано судить, я тока несколько недель подсел на белки с жирами. И потребеление быстрых углеводов устаканить мне пока мудрено. При интенсивной работе без них никуда, и, скажем так првычки не жрать их в другие время пока нет. К тому же пока еще нет опыта выбирать к примеру настоящий творог а не подделку. Так что пока не могу сказать что я даже нормы выбираю. Но то что я озаботился тем чем никогда не заморачивался - факт В общем время покажет Да кстати. Кроме улучшения общего самочувствия и безлекарственного улучшения состояния с варикозом, простатитом..., гипотонусом у меня еще и начисто пропал (по крайней мере по ощущениям) начинающийся вяло текущий артрит коленного сустава. Свищ на десне перестал напухать. Это при том что я для чистоты эксперимента перестал жрать какие бы то ни было таблетки, юзать мази и химические витамины. А овощей и фруктов у меня в меню - раз, два и обчелся. Черт побери, у меня румянец вместо "интересной бледости в лице" появился. С юности не было. В общем жизнь то налаживается Сообщение отредактировал koschey - 4.12.2016, 19:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
И еще как контрольный.
Когда я наслажусь достаточно приятными переменами, то снова попробую лекарственные костыли. В куче с заработавшим иммунитетом, я полагаю, такого ощущения, что ни по одной из болячек лекарства не помогают не будет. А пока мне надо устаканить норму потребления. ------- Кто тут делает фе! на весы - глубоко неправы. Смотреть на весы и взвешивать основную пищу следует только 1 месяц, потом вы будете на глаз определять сколько и чего едите. А какие еще ориентиры у вас есть? -------- Потом восполнить все что организм недополучал долгие годы. А потом уже жрать колеса, если это вообще понадобится к тому времени --------------------------------------------------------------------------------- Можно нормально обойтись и без мяса, если достаточно потреблять полноценных животных белков. Хотя с мясом это удобнее в разы. И если бы вегетарианцы ограничивались этим я бы и не оппонировал вовсе. Но под этим соусом подается религия постепенного отказа от путной еды вовсе. ------------ Сообщение отредактировал koschey - 4.12.2016, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 376 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
веганы атакуют
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Ребрышек на гриле пожарил и слопал. Хорошо то как)
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
Для любителей конспирологии.
Ни для кого не секрет что пищевые ресурсы ограничены. Особенно это касается животного белка. Так вот способов устранения конкурентов Золотого миллиарда воз и маленькая тележка. Один из наиболее гуманных: это привитие наиболее внушаемым особям идеи вегетарианства и его крайней степени - веганства. Таких и истреблять не нужно. Они ловким движением руки просто выключаются из конкуренции за наиболее ценные пищевые ресурсы. Поскольку для развития мозга да и для восстановления нервных клеток необходим белок, то уровень умственного развития долго веганствующих, а тем паче веганов во втором-третьем поколении закономерно снижается. Да и размножаются они менее охотно. Кстати о птичках. Кому интересно, наберите в поисковике "белковая недостаточность симптомы". И вам откроется много чего свойственного веганам. Там снижение либидо (якобы от возросшей духовности), и ,следите за руками,.... маразм. В общем почитайте статейки на эту тему. Не хуже впечатление получите, чем от фильма о бедных зверушках Сообщение отредактировал koschey - 22.12.2016, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель Интернетов Группа: Пользователи Сообщений: 4 218 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 99 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо срочно замутить шашлычок .
--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 878 Регистрация: 4.7.2001 Из: Владимир Пользователь №: 398 Вставить ник Цитата ![]() |
Жрать дело свинячье вооще то
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель Интернетов Группа: Пользователи Сообщений: 4 218 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 99 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Жрать дело свинячье вооще то ![]() Шашлычок - это не жратва, а ритуал с применением мяса. --------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 376 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
Для любителей конспирологии. Ни для кого не секрет что пищевые ресурсы ограничены. Особенно это касается животного белка. Так вот способов устранения конкурентов Золотого миллиарда воз и маленькая тележка. Один из наиболее гуманных: это привитие наиболее внушаемым особям идеи вегетарианства и его крайней степени - веганства. Таких и истреблять не нужно. Они ловким движением руки просто выключаются из конкуренции за наиболее ценные пищевые ресурсы. Поскольку для развития мозга да и для восстановления нервных клеток необходим белок, то уровень умственного развития долго веганствующих, а тем паче веганов во втором-третьем поколении закономерно снижается. Да и размножаются они менее охотно. Кстати о птичках. Кому интересно, наберите в поисковике "белковая недостаточность симптомы". И вам откроется много чего свойственного веганам. Там снижение либидо (якобы от возросшей духовности), и ,следите за руками,.... маразм. В общем почитайте статейки на эту тему. Не хуже впечатление получите, чем от фильма о бедных зверушках ну судя по фильму все наоборот - известные, богатые и популярные - веганы, белок есть и растительный и нет ничего незаменимого в мясном. мадонна например очень неплохо выглядит в своем возрасте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 063 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
ну судя по фильму все наоборот - известные, богатые и популярные - веганы, белок есть и растительный и нет ничего незаменимого в мясном. мадонна например очень неплохо выглядит в своем возрасте. Состояние Мадонны - 300 млн. То, что она хорошо (для своего возраста) выглядит, как-то совсем неудивительно. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
koschey
Аплодирую стоя! --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
ну судя по фильму все наоборот - известные, богатые и популярные - веганы, белок есть и растительный и нет ничего незаменимого в мясном. мадонна например очень неплохо выглядит в своем возрасте. Ну так чтобы Золотой миллиард процветал и нужны такие фильмы и побольше? Как Вы думаете, кто по части создания фильмов имеет больше ресурсов? Добросовестные врачи, или геополитики? И потом, что значит неплохо выглядит? Она всю жизнь была мясоедкой и начав веганствовать какое то время неплохо выглядит? Ну это конечно показатель! Вы вообще контролируете ее рацион, или Вам так сказали через сми? У меня отец в молодости езил осваивать Целину. Я помню когда по радио стали расхваливать долгожитееля вегетарианца какого то казаха, отец страшно ругался и плевался. На мой вопрос: в чем дело? он ответил примерно так: -Знаю я этого мордоворота, он за один присест барашка съедал. на мои попытки как то возразить он посмотрел на меня как на идиота и сказал: -Ты просто представь себе казаха - вегетарианца. Он там в казахских степях ковылью что ли закусывал? Я, честно говоря, тогда проникся, а Вы? Только, что казах долгожитель - вегетарианец слышало всё СНГ, а что это - лажа слышал только я, ну да еще другие знакомые того казаха. Почувствуйте разницу. И кстати, как контрольный, судя по прививаемому обществу мнению, все пидарасы - офигенно таланливые в плане гуманитарных дисциплин люди. Весь креатив - от них. Красной нитью проходит мысль что творчество вкладывается через жопу. А сколько их успешных и высокопоставленных! И оп-ля! Это как бы тоже на руку Золотому миллиарду. 1.Меньше конкуренция за самок 2.И как следствие да и само по себе - меньше размножаются. Еще один гуманный способ. Их, этих способов вообще накопать можно кучу. Навскидку: "вред прививок". Сколько народа косили раньше эпидемии! Это дело надо возрождать! ![]() И главное тут "нет врага", обвинять некого. Кто виноват, что придурки не привились? Педерастия и веганство - свободный выбор самостоятельных личностей. И прочая байда. Я не знаю насчет распространенности гомосятины среди вегетарианцев и нет, но веганы и антипрививочники - это как правило одна и та же аудитория. Намек понятен? Сообщение отредактировал koschey - 23.12.2016, 6:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо срочно замутить шашлычок . Вот прям чувствовал - белком ударить надо по мозгам:) И запек в духовке spiral ham.
--------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 139 Регистрация: 21.7.2004 Пользователь №: 6 490 Вставить ник Цитата ![]() |
Критикуя - предлагай. Есть фотофиксация, видео убоя скотины для крупного завода? я сам это наблюдал не раз. в промышленных масштабах скотину сначала шокируют и пока она обездвижена и спококойна, обескровливают. в домашних условиях это соблюсти сложнее, тут как раз больше нужно умение быстро обескровить. Сообщение отредактировал Konstantinych - 23.12.2016, 12:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 358 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Не знаю, какие сейчас стандарты на птицефабриках, а я в 80х один раз была в убойном цехе в качестве отработки школьной. Куриц цепляют ногой за скобку, они едут вниз головой, доезжают до тетеньки с ножницами. Тетенька этими ножницами перерезает курице что-то в горле, аналог сонной артерии, наверное. Кровь хлещет, курицы едут, в конце конвейера кровь перестает течь, куриц снимают с петель. Дальше не лучше - их кидают в центрифугу с шипами и крутят там, возможно, кипятком или паром еще при этом обдают, перья основные облетают. Остатки ощипывают вручную. Удаляют внутренности. Как сортируют кишки-съедобный ливер, я не запомнила.
--------------------
Хорошо там, где меня нет. Но я туда доберусь!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 358 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир Пользователь №: 75 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Да я на самом деле сама-то спокойно отношусь ко всем эпизодам. Оборот речи неудачно применила.
Ну ваще-то при правильном здоровом питании, чувство голода вообще никогда не возникает. Желудок не подсасывает. Причем можешь 2-3 дня не есть и никакого дискомфорта Ну хорошо, 2-3 дня не едим. А дальше? --------------------
Хорошо там, где меня нет. Но я туда доберусь!
|
|
|
![]()
|
|
знакомое ощущение.
Когда сидел на одном овсе и без соли вообще. Никакого подсасывания желудка. Просто начиналась слабость. И гибкость была на удивление. Наверное я архиправильно питалсо Сообщение отредактировал koschey - 23.12.2016, 21:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |