![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ищущий... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 7 949 Регистрация: 24.9.2006 Из: Владимир В.Дуброва, Область! Пользователь №: 14 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Сам вырос в деревне на молоке и мясе, но всегда была интересна тема вегетарианства (да простят меня остальные направления, но обобщу вас именно этим словом), так же как всегда были интересны разнообразные религии и вообще всё то, что расходится с моим мировоззрением...Потихоньку углубляясь в изучение этого вопроса понял, что да, идея вегетарианства сама по себе хороша и имеет место быть. НО в последнее время сообщество вегетарианцев, видимо в погоне за всё новыми и новыми членами сообщества, пошло по пути организации секты, где во главе принципов лежит не то, что вегетарианство это хорошо, а то, что всё, что не подходит под определение вегетарианства- это ужасно! У меня это вызывает только отвращение, так как многие факты перевираются и подгоняются в угоду пропаганда вегетарианства, некоторые факты вообще высосаны из пальца и всё не ради того, что бы убедить человека, что вегетарианство это хорошо, а ради того, что бы оскорбить, унизить, вызвать жалость в человеке, кто вегетарианцем не является...
Хотелось бы услышать мнение по этому поводу различных сторон: Тех людей, что тихо-мирно придерживается вегетарианства, не лезет к другим с советами и упреками Фанатиков (сектантов) вегетарианства Мясоедов и всеедов Как вы относитесь к такой пропаганде? Сообщение отредактировал AlesX - 30.11.2016, 11:35 --------------------
Связь со мной 8-920-620-63-42
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
у него подарков с шоколадками несколько коробок) ситуация кароч непонятное, буду держрать в курсе Зачем это парню, не понятно. У меня дочь старшая (в 15) начала тоже голодом себя морить. И так то худыха, так после своих фруктов/овощей начала в анорексию скатываться. Воевали больше полгода, даже к психоОналитегам водили. Слава Богу потихоньку начала есть все. Где чего начиталась? Жуть --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Замечательно!
![]() Продолжаем собирать моих фанатцев! Ещё не все гастрбайтеры и потасканные одинокие бабёнки подтянулись. А то чёта скушно здесь стало, как в библиотэке) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
а ты продолжай активно и истерично извиваться согласно обстоятельствам
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
А ты продолжай сплетничать, женщина, считающая себя свиньёй
![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
у вас заело, дражайший
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
В советское время таким рукава на спине завязывали, а нынче даже по клавиатуре стучать разрешают. Нет в стране порядка.
[attachment=345053:Screenshot_4.png] --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
да он до этого супы под дулом вкушал Свекруха - огонь. Будет)) у него подарков с шоколадками несколько коробок) ситуация кароч непонятное, буду держрать в курсе Н-да. Оговорочка)) --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ватка новое сэлфи выложил. Вот до чего его старуха довела!
![]() И стоило фамилие в надежде на маскофскую квартерку менять? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Ватка новое сэлфи выложил. Вот до чего его старуха довела! ![]() И стоило фамилие в надежде на маскофскую квартерку менять? Я же толстожопик по твоему, а тут явно твои ужимки в кадре и вполне веганское телосложение в тему) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Я со времен учебки вообще не ем никакие супы, борщи, щи, рассольник и тому подобные первые блюда... Вот просто категорически... Я их и до армии не особо жаловал, ну, в учебке вечная нехватка долбит, пришлось жрать... В войсках как-то не мог уже заставить себя вкушать тамошнюю баланду, и как-то совсем отучился.. При этом никогда не было ни гастритов, ни язв, ни прочих проблем с кишками и желудком... Родственники всегда удивляются, ругаются, мол, всегда нужно жидкое есть, но я чаем компенсирую...
Младший сын точно такой же, но он вместо чая любит разные газировки... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
Точно старуха у ватки аккаунт отняла. Жеманный всё ж чутка поменьше истерил. А эта прям заходится
![]() Ладно, наверное не стоит с больной женщиной связываться. Пущай сама визжит себе дальше. А то как бы ещё жеманного не порешила) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Точно старуха у ватки аккаунт отняла. Жеманный всё ж чутка поменьше истерил. А эта прям заходится ![]() Ладно, наверное не стоит с больной женщиной связываться. Пущай сама визжит себе дальше. А то как бы ещё жеманного не порешила) Маленький, после 50 у тебя с креативом будет только хуже и хуже и явные признаки - вот они. Борода в твоем случае точно не поможет, гарантирую) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне пришлось как то поработать с девушкой, выпускницей Британской академии дизайна, так она ооочень жёсткая веганка, при том умная, креативная, активная - то с парашютом прыгает, то в путешествия пускается.
Единственное, что напрягает - некоторые веганы ооочень активно пытаются свою точку зрения другим донести. Ну как в религии новообращённые. Поэтому и ассоциации с камингаутом) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
при том умная, креативная, активная - то с парашютом прыгает, то в путешествия пускается. Бошкой шарахнулась ап ёлку, когда с парашютом кидали, вот и стала траву жрать в отместкуМожет ещё не при Томе, а при Перце --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
Три не вегана срутся в теме про веганов.
Гидраргирум Один раз в сутки суп должен быть в желудке |
|
|
![]()
|
|
Три не вегана срутся в теме про веганов. Лично я только защищаюсь от нездорового стареющего дятла) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
... Гидраргирум Один раз в сутки суп должен быть в желудке Алексей Николаевич, а зачем? Если я и без супа себя нормально чувствую... Чем он так уж жизненно необходим? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Гидраргирум Один раз в сутки суп должен быть в желудке После сорока рыба нужна организму все больше и больше. В форме ухи тоже, да. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
После сорока рыба нужна организму все больше и больше. В форме ухи тоже, да. Рыбу, кстати, я предпочитаю в форме таранки под пиво или селёдки под водку... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Рыбу, кстати, я предпочитаю в форме таранки под пиво или селёдки под водку... Разнообразная нужна, а вот мяса организм просит относительно меньше, но просит. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |