![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ищущий... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 7 949 Регистрация: 24.9.2006 Из: Владимир В.Дуброва, Область! Пользователь №: 14 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Сам вырос в деревне на молоке и мясе, но всегда была интересна тема вегетарианства (да простят меня остальные направления, но обобщу вас именно этим словом), так же как всегда были интересны разнообразные религии и вообще всё то, что расходится с моим мировоззрением...Потихоньку углубляясь в изучение этого вопроса понял, что да, идея вегетарианства сама по себе хороша и имеет место быть. НО в последнее время сообщество вегетарианцев, видимо в погоне за всё новыми и новыми членами сообщества, пошло по пути организации секты, где во главе принципов лежит не то, что вегетарианство это хорошо, а то, что всё, что не подходит под определение вегетарианства- это ужасно! У меня это вызывает только отвращение, так как многие факты перевираются и подгоняются в угоду пропаганда вегетарианства, некоторые факты вообще высосаны из пальца и всё не ради того, что бы убедить человека, что вегетарианство это хорошо, а ради того, что бы оскорбить, унизить, вызвать жалость в человеке, кто вегетарианцем не является...
Хотелось бы услышать мнение по этому поводу различных сторон: Тех людей, что тихо-мирно придерживается вегетарианства, не лезет к другим с советами и упреками Фанатиков (сектантов) вегетарианства Мясоедов и всеедов Как вы относитесь к такой пропаганде? Сообщение отредактировал AlesX - 30.11.2016, 11:35 --------------------
Связь со мной 8-920-620-63-42
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
После сорока рыба нужна организму все больше и больше. В форме ухи тоже, да. только не надо путать рыбный суп с ухой. Уха - она с водкой :-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
у него подарков с шоколадками несколько коробок) ситуация кароч непонятное, буду держрать в курсе Ну так надо в первую очередь сладкое убирать. Нашему 4 года, и он уже прикидывает какую сладость сожрет сейчас и заранее отказывается от супов. И мясо стал жрать реже. Гнет свою линию кароч ![]() Впрочем, когда у нас хватает силы воли подержать его день вообще без сладкого, его желание жрать нормальную еду возвращается. Алексей Николаевич, а зачем? Если я и без супа себя нормально чувствую... Чем он так уж жизненно необходим? Водно солевой баланс восстанавливает в том числе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Нашему 4 года, и он уже прикидывает Есть подозрение, что ейному, а точнее еёйному, чуть более годиков. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Кощей не может с 4-х летним поганцем справиться?
--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо за ....! Группа: Пользователи Сообщений: 3 819 Регистрация: 16.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 16 756 Вставить ник Цитата ![]() |
Алексей Николаевич, а зачем? Если я и без супа себя нормально чувствую... Чем он так уж жизненно необходим? суп переваривается от 20 мин После сорока рыба нужна организму все больше и больше. В форме ухи тоже, да. рыба переваривается от 30 мин мясо - от 3х часов ![]() --------------------
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин ___________________________________________________ А в этом месте по-другому не прожить... В.Шахрин / Чайф
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 94 291 Вставить ник Цитата ![]() |
11 страниц перемалывания мифов и домыслов с одной единственной целью: оправдать свой привычный образ жизни. Да ешьте вы что хотите, главное не говорите, что есть другим. Наличием менее 2х подбородков могут похвастаться единицы, но чуть что - все диетологи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот и живой веган))
Amberson, как Вы дошли до такой жизни? Поведайте нам! --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
А вот и живой веган)) Amberson, как Вы дошли до такой жизни? Поведайте нам! И еще хотелось бы посмотреть на вегана со стажем который бы выглядел не как жертва Бухенвальда Кощей не может с 4-х летним поганцем справиться? Если б я был один, справился бы. Но есть еще родня с альтернативным мнением как на питание, так и на воспитание. Которые считают, что для растущего мозга нужно сладенькое. Спиногрыз, понятное дело, выбирает из двух лучшие с его точки зрения моменты. Сообщение отредактировал koschey - 9.1.2020, 13:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Мужику весить 63 это несолидно как то. Неправильная программа, выбросьте ее.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
нажрут жырные сраки, и несолидно им))
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
63 при каком росте? Для 180 явно мало, а для 160 - самое оно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Да про жопы уже давно все выяснили, что худые никому не нравятся.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Заметил я уже давно, что чем более упругая жопа у женщины, тем эта женщина более властная и менее нуждается в штампе в паспорте...
Чем больше у женщины сиськи, тем она более сентиментальна и прилипчива... А чем больше глаза — тем несчастней с каждым годом... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
Да про жопы уже давно все выяснили, что худые никому не нравятся. Свиньям да.И славатехоспидя! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня при 171 см. роста идеальный вес - 58 кг.
Я, кстати, так и не набрал заветного килограмма до 58 кг. Наоборот, потерял 3 кг за праздники из-за температуры 38-39, которая держалась неделю с лишним. Утром просыпаешься весь в поту - 39,4 температура. Выпьешь парацетамол, через пару часов снова просыпаешься - опять десять потов сошло, футболку хоть выжимай. Примешь душ, чтоб не пахнуть как бродячая псина, - начинается озноб. Наденешь свитер, чтоб согреться, через полчаса опять жар начинается. Замкнутый круг. Хрен поправишься. Наоборот, вся жидкость из организма ушла. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
90 для 173 нормально? А, ну, может, там сплошь мышца тяжёлая, тогда всё понятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
90 для 173 нормально? А, ну, может, там сплошь мышца тяжёлая, тогда всё понятно. Кости широкие, мышцы тяжёлые, зубы из осмия, глаза из урана... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
Вано тоже думает, что у него идеальный вес)
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |