![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ищущий... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 7 949 Регистрация: 24.9.2006 Из: Владимир В.Дуброва, Область! Пользователь №: 14 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Сам вырос в деревне на молоке и мясе, но всегда была интересна тема вегетарианства (да простят меня остальные направления, но обобщу вас именно этим словом), так же как всегда были интересны разнообразные религии и вообще всё то, что расходится с моим мировоззрением...Потихоньку углубляясь в изучение этого вопроса понял, что да, идея вегетарианства сама по себе хороша и имеет место быть. НО в последнее время сообщество вегетарианцев, видимо в погоне за всё новыми и новыми членами сообщества, пошло по пути организации секты, где во главе принципов лежит не то, что вегетарианство это хорошо, а то, что всё, что не подходит под определение вегетарианства- это ужасно! У меня это вызывает только отвращение, так как многие факты перевираются и подгоняются в угоду пропаганда вегетарианства, некоторые факты вообще высосаны из пальца и всё не ради того, что бы убедить человека, что вегетарианство это хорошо, а ради того, что бы оскорбить, унизить, вызвать жалость в человеке, кто вегетарианцем не является...
Хотелось бы услышать мнение по этому поводу различных сторон: Тех людей, что тихо-мирно придерживается вегетарианства, не лезет к другим с советами и упреками Фанатиков (сектантов) вегетарианства Мясоедов и всеедов Как вы относитесь к такой пропаганде? Сообщение отредактировал AlesX - 30.11.2016, 11:35 --------------------
Связь со мной 8-920-620-63-42
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано тоже думает, что у него идеальный вес) а разве нет? ![]() просто у него Кости широкие, мышцы тяжёлые а так-то он на велосипеде 100км легко!да тут практически каждый второй админ-модератор такой! если не первый... а может их и выбирают по этому принципу? ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Заметил я уже давно, что чем более упругая жопа у женщины, тем эта женщина более властная и менее нуждается в штампе в паспорте... Властные обычно уже перестарки. А уж старухи вообще готовы всем указания давать Молодые не особо. А чем больше глаза — тем несчастней с каждым годом... Нутк запором поди мучается |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
ну нет, для мужика 58 вообще несерьезно, ладно еще студент или призывник какой
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему нет? Если рост небольшой, примерно так 160 и весь такой мышцовый и поджарый, то вполне себе может 58 иметь кг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
ну не знаю, тут и крупнее людей карликами называют)
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 15 060 Регистрация: 2.1.2010 Пользователь №: 70 054 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Брюс Ли, например)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
или акробаты какие цирковые
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Да ну?... Вот тебе и ну, баранки гну. У меня сухой вес (кости, мышцы и потроха) - 51 кг. Процент жировой массы - 12% (примерно как у активных фитнесссменов, и сильно меньше, чем у обычных обывателей) Не трудно рассчитать, что идеальный вес, при котором мне наиболее комфортно - 58 кг. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
и умеет ходить по воде)
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
и умеет ходить по воде) Можно спокойно покупать самые хлипкие табуретки, много чего проносить через таможню, прятаться в лесу, есть плюсы, однозначно. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 157 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 97 080 Вставить ник Цитата ![]() |
Да.
А то у некоторых щеки из-за спины видны. И жопа оттопыренная как у негритянок |
|
|
![]()
|
|
И жопа оттопыренная как у негритянок Это довольно ценный плюс к фигуре. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У мужчинов? А спроси у женщин, кому из них нравятся тощие и плоские плоские большие ягодичные мышцы у мужчин. Эта мышца очень важная для кинематики всего тела и очень деградирует у офисного народа. Грудь, плечи, руки, спина и зад должны быть из мяса. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот тебе и ну, баранки гну. У меня сухой вес (кости, мышцы и потроха) - 51 кг. Процент жировой массы - 12% (примерно как у активных фитнесссменов, и сильно меньше, чем у обычных обывателей) Не трудно рассчитать, что идеальный вес, при котором мне наиболее комфортно - 58 кг. Профессор, а как Вам удалось узнать свой сухой вес? Ну, или процент жировой массы? Вообще, это реально научные термины? Процент массы... М-да... Ответьте, пожалуйста, если Вам нетрудно (слитно, кстати, товарищ профессор)... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
А спроси у женщин, кому из них нравятся тощие и плоские плоские большие ягодичные мышцы у мужчин. Эта мышца очень важная для кинематики всего тела и очень деградирует у офисного народа. Грудь, плечи, спина и зад должны быть из мяса. В меру, в меру...А есть такие мясистые с жирком и с пузиком |
|
|
![]()
|
|
В меру, в меру...А есть такие мясистые с жирком и с пузиком После 50 животы вываливаются даже у тощих по причине деградации мышц пресса. А тощий с животом эстетически это вообще потеря потерь. Упитанный в меру кабанчик по любому гармоничнее. Но это все прокачивается с 16 до 45 лет. Потом разумна только поддержка наработанного. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |