![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 2 530 Регистрация: 20.2.2013 Пользователь №: 88 393 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
РЕВОЛЮЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 090 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Лучше квадрокоптер, чем бояру в гаражах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 136 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Томка, обычно те, кто во взрослом возрасте имеет слабость к игрушкам, не рассказывают об этом на каждом углу, а только родственники в курсе про их увлечения. А ты постоянно испытываешь страсть то к навороченному ноутбуку, то к радиостанции, то к игрушкам. Не будь всего этого ты бы стал наркоманом наверное,т.к твоя психика нуждается в постоянной стимуляции. Ты и на форуме оскорбляешь всех подряд, чтобы подстегнуть свой мозг хорошей руганью.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Я хочу новый квадрокоптер, а что? Томка, может те пистик игрушечный подарить? Складывается впечатление, что у вас ватников кроме как найти место потрахаться и разбавить водку пивом, других интересов в жизни нет. ![]() Про потрахаться отболело уже? Не комплексуй, все там будем) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 2.9.2015 Из: Владимир Пользователь №: 100 240 Вставить ник Цитата ![]() |
Томка, обычно те, кто во взрослом возрасте имеет слабость к игрушкам, не рассказывают об этом на каждом углу, а только родственники в курсе про их увлечения. А ты постоянно испытываешь страсть то к навороченному ноутбуку, то к радиостанции, то к игрушкам. Не будь всего этого ты бы стал наркоманом наверное,т.к твоя психика нуждается в постоянной стимуляции. Ты и на форуме оскорбляешь всех подряд, чтобы подстегнуть свой мозг хорошей руганью. тогда вполне вероятно что адольф и в танчики также рубится )) |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 55 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 104 788 Вставить ник Цитата ![]() |
Судя по уровню развития, Томка еще в школе))) Ты тоже пиная пузырь не слишком вырос ![]() Ты и на форуме оскорбляешь всех подряд, чтобы подстегнуть свой мозг хорошей руганью. Я ставлю диагнозы, а вы как дети малые - оскорбляетесь и сучите ногами ![]() тогда вполне вероятно что адольф и в танчики также рубится )) Это ты на форуме WoT напиши. Там тебя быстро поставят раком ![]() стать раком в WoT - это не оскорбление, а констатация факта (мало ли может Анархист оскорбится на это) |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 55 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 104 788 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
больные не могут ставить диагнозы по определению, так что тут вы в пролете
Прикрепленные изображения
![]() --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Томми, ты и анализы лично у пациентов собираешь?)
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 136 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
ты не понял я ставлю диагнозы, а ты больной ![]() У тебя еще и мания величия развивается. Вот почему ты так вадимку защищаешь, который давно этим страдает. Это ты на форуме WoT напиши. Там тебя быстро поставят раком ![]() А ты на форуме зоохелп напиши что-нибудь против, тебя там поставят раком. Или на мамском форуме про детей что-нибудь плохое скажи-- тебя там вообще кастрируют. Так что форумы фанатов нам ничего не доказывают. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Мадлен
Ходят упорные слухи что ты Ден Гюльчатай, откройся ![]() 2Lucky1001, Андрей, держи бодрей ![]() |
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 2.9.2015 Из: Владимир Пользователь №: 100 240 Вставить ник Цитата ![]() |
Это ты на форуме WoT напиши. Там тебя быстро поставят раком ![]() стать раком в WoT - это не оскорбление, а констатация факта (мало ли может Анархист оскорбится на это) адольф, я не знаю что такое WoT поэтому вряд ли я там повторю твою судьбу. видимо я прав оказался, томка фанатит танками, что подтверждает его диагноз. Сообщение отредактировал Черный - 4.1.2017, 14:05 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
зато ты знаешь что такое масляная рыба ![]() конечно знаю, это то о чем ты постоянно пишешь, а следовательно по фрейду она в твоем мозгу)) уж лучше бы ты просрался и забыл (все равно у тебя это перманентно), чем такой серьезный отпечаток на психику и мозг на многие годы вперед )) Сообщение отредактировал Черный - 4.1.2017, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
Черный
Анархист и масляная рыба это уже интернет мем. Ты вошел в историю с этим недугом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный Анархист и масляная рыба это уже интернет мем. Ты вошел в историю с этим недугом ![]() а что собственно в ней такого, везде продают, на смартшопе33 очередь на неё. Ты стал заложником своих фантазий танкист. но наблюдать как она завладела твоим мозгом это даже забавно, продолжай )) Сообщение отредактировал Черный - 4.1.2017, 14:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |