![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Не пора ли содрать погоны с не оправдавших доверие общественности и дискредитировавших себя ФГ?
Доколе?! --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Не, салат с поджаренной курицей всякой неизвестной мне зеленью, кофе и плюшка. В общем сытый и очень добрый, бузить щас нимагу) обед без супа–деньги на ветер... } --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Когда говорят публичное место, я только арку Золотых ворот представляю) что-то личное?))) --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 143 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
вам кажется что вы перехватали инициативу и перевалали стыдную тему мастурбации на меня, но это нет так. если вам нравиться мастурбировать в публичных местах я не имею ничего против, потому что я очень редко бываю в публичных местах. Клерк, в мастурбации нет ничего постыдного, все юноши твоего возраста этим занимаются. Только делай это не на форуме и отвяжись от меня ) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
ща смотрел по ТВ, фуд нетворк, в Балтиморе передачу снимали про кафе, забегаловки, едальни всякие, туда пора Елену Летучую,( не путать со здешней безумной) грязюка по самые некуда, волосы не убраны, руки не мыты, готовят используют жуткие объемы жира, специй и сахара, так вот там курица по-ямайски прикольно смотрелась, но я под пельменями, меня не пробрало... 90 кг не за горами, пора остановиться.... А тут чистенькое и новенькое в общепите особой ценности как раз не имеет, а вот в намоленные протертые места с историей и дырками от пуль в потолке очереди, странные они) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
Клерк, в мастурбации нет ничего постыдного, все юноши твоего возраста этим занимаются. Только делай это не на форуме и отвяжись от меня ) мне 40 лет у меня семья и двое детей, я под образ юноши не очнь подхожу. :-) Я к вам никак не пристаю, хочется совокупляться в публичных местах или при отсутствии партнера мастурбировать - пожалуйста, до момента пока вас полиция не аррестует. --------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
Харуки Мураками. (Дэнс, дэнс, дэнс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 143 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
А вам то что за дело? Кстати как там тема Дена любителя публичных совокуплений? Хотел найти да что то не могу. Если не сложно напишите ответ на вопрос про мастурбацию в публичных местах? вы не можете нервничать раз это практикуете в публичных местах. я к вам не пристаю, а коли и темы той нет, то ап чем тут говорить. вам кажется что вы перехватали инициативу и перевалали стыдную тему мастурбации на меня, но это нет так. если вам нравиться мастурбировать в публичных местах я не имею ничего против, потому что я очень редко бываю в публичных местах. мне 40 лет у меня семья и двое детей, я под образ юноши не очнь подхожу. :-) Я к вам никак не пристаю, хочется совокупляться в публичных местах или при отсутствии партнера мастурбировать - пожалуйста, до момента пока вас полиция не аррестует. Слерк, вот не стыдно ли в 40 лет , двое детей, приставать к незнакомой женщине с такими пошлостями? Что жена скажет? Что дети? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый обыкновенный Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 Регистрация: 30.3.2004 Из: Владимир Пользователь №: 5 679 Вставить ник Цитата ![]() |
Слерк, вот не стыдно ли в 40 лет , двое детей, приставать к незнакомой женщине с такими пошлостями? Что жена скажет? Что дети? она ничего не скажет, потому что я не пристаю к женщине. --------------------
"Где я?" -- спрашиваю сам себя. Вопрос, лишенный всякого смысла. Задавай его, не задавай -- ответ всегда известен заранее. Я -- в своей собственной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
Нда.
Женщин тут не видно --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
Клерк и Безумный Лен, диалог прям с анекдота
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
она ничего не скажет, Понятно, была бы жена женщина ты не лез бы ко мне с мастурбацией. Клерк и Безумный Лен, диалог прям с анекдота Иди курей паси --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
И это в светлый праздник!
Это чё такое делается-то, православные?! --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, была бы жена женщина ты не лез бы ко мне с мастурбацией. Я к не лезу к Вам, я уже очень много раз вам здесь писал. Можно посчитать. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я к не лезу к Вам, я уже очень много раз вам здесь писал. Можно посчитать. а курей пасти, меня отправляет, нет справедливости... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ничего святого!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Дэдди, а если посмотреть на вещи трезво, то кто к кому пристает с м. : я к клерку или он ко мне?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Дэдди, а если посмотреть на вещи трезво, то кто к кому пристает с м. : я к клерку или он ко мне? ща очки одену... помойму вы сильно педалируете тему м, он не обращаясь к вам заинтересовался общественной м, потом специалисты в области м объяснили ему чем отличается общественная м от м в общественном месте, ну вопщем, чтоп он тут маньячил, иль демонстрировал что...нет все достойно помойму, очень уважительно и по-джентльменски... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Дэдди, оденьте очки посильнее и посмотрите сообщение N369, где в каждой цитате он указывает, что я этим занимаюсь. Вас это не смущает? Или я давала повод про себя так говорить?
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Мадлен спокойной ночи!
![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |