![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Второй этап прямо тут!
Начинаем первый этап. Здесь каждый желающий может выдвигать на соискание своих кандидатов. Но не более пяти. Выдвигаться могут ВСЕ! И простые пользователи, и не простые. И прошлые ФГ и админы с модераторами, даже сами себя можете выдвигать. Тут нет никаких ограничений. Одна просьба: пишите, пожалуйста, ники своих кандидатов правильно и без ошибок. Я, конечно, пойму, что Джмакс это G Max, но могу и ошибиться. Поэтому во избежании ошибок пишите ники правильно. За это вам всем отдельное спасибо. ))) И да! Выдвигаемый пользователь должен быть зарегистрированным у нас не позднее декабря прошлого года. Обратите своё внимание: это только первый этап, потом будет второй, где мы все уже будем голосовать за победителя! Клонов буду стараться отслеживать. Начали. И это... Не спешите, вас никто не торопит. Второй этап -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
vad-vad, ты так часто его упоминаешь, что складывается впечатление, что он грязно над тобой надругался ![]() Наверное случилось что-то похожее на то, что произошло с Дизелем в Собинке) Твоя озабоченность начинает переходить гендерные границы, ты бы проверился на старости лет) Все-таки ФГ - не то что мы, простые пользователи. Вот сижу, впитывают поток уважения, который прямо таки лучиться из экрана. ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 087 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
G_Max
Ну, эти хотя бы видны. В отличие от некоторых других ФГ. |
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
vad-vad, о чём ты? ![]() Или это было что-то сексуальное?! Да не может такого быть! Я не верю! ![]() Ты реально болен) --------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
А что у нас тут за форумчане "с атрибутами"? ![]() Да не у форумчан атрибуты то...а у профсоюза... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Как всегда, когда у человека нет аргументов, начинаются оскорбления...
Как это грустно! Видимо действительно произошло нечто ужасное, если дипломированный самодостаточный психолог докатился до эдакого ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Да не у форумчан атрибуты то...а у профсоюза... ) А, точно. У форумчан не атрибуты, а эти... причиндалы. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
у него имхо бомбит, Да. Даже свои сэлфи перестал выкладывать...только пока не разберу почему Чёта я переживаю! --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
у него имхо бомбит, Тс-с-с. Не мешай беседе двух уважаемых форумчан о великом. только пока не разберу почему ![]() Сообщение отредактировал G_Max - 4.1.2017, 22:18 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 6 957 Регистрация: 26.9.2016 Пользователь №: 104 153 Вставить ник Цитата ![]() |
Дена выгнать вовремя надо было и шас бы не страдали всякими люстрациями) Дену самому такое не под силу. Слишком сложно. Он вне ответственности, а юзеры расходный материал для руководства. Сообщение отредактировал Knut - 4.1.2017, 22:24 --------------------
"Есть Knut — есть Россия, нет Knut — нет России"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
А, точно. У форумчан не атрибуты, а эти... причиндалы. Да, не надо путать хрен с пальцэм... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Дену самому такое не под силу. Слишком сложно. Он вне ответственности, а юзеры расходный материал для руководства. Все эти упаднические разговоры несут только вред делу Освобождения ВЕКа. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 6 957 Регистрация: 26.9.2016 Пользователь №: 104 153 Вставить ник Цитата ![]() |
Все эти упаднические разговоры несут только вред делу Освобождения ВЕКа. Тебе свободы не хватат? ![]() Кто там кого поработил? --------------------
"Есть Knut — есть Россия, нет Knut — нет России"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
На модератора тренируешься?)) Вот ещё не хватало вляпаться... ) Я в тему про бани... в которой Выдра была, в ты нет... :-) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Вот ещё не хватало вляпаться... ) Я в тему про бани... в которой Выдра была, в ты нет... :-) Ты такой наблюдательный, даже как-то неуютно становится... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ты такой наблюдательный, даже как-то неуютно становится... Какой нафиг наблюдательный ?! В соседней теме сам же и написал... а потом она... ![]() --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 20 465 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
DetroitDiesel
vad-vad abm , --------------------
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |