![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Второй этап прямо тут!
Начинаем первый этап. Здесь каждый желающий может выдвигать на соискание своих кандидатов. Но не более пяти. Выдвигаться могут ВСЕ! И простые пользователи, и не простые. И прошлые ФГ и админы с модераторами, даже сами себя можете выдвигать. Тут нет никаких ограничений. Одна просьба: пишите, пожалуйста, ники своих кандидатов правильно и без ошибок. Я, конечно, пойму, что Джмакс это G Max, но могу и ошибиться. Поэтому во избежании ошибок пишите ники правильно. За это вам всем отдельное спасибо. ))) И да! Выдвигаемый пользователь должен быть зарегистрированным у нас не позднее декабря прошлого года. Обратите своё внимание: это только первый этап, потом будет второй, где мы все уже будем голосовать за победителя! Клонов буду стараться отслеживать. Начали. И это... Не спешите, вас никто не торопит. Второй этап -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 108 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
[attachment=290424:Vybory.jpg] Дизель, ты поздно начал кампанию! Победить должен был ты А победит теперь фанфурик Плохо это! --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Форумчанин года Сообщений: 44 377 Регистрация: 9.10.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 936 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.3.2008 Пользователь №: 28 893 Вставить ник Цитата ![]() |
Megamurz
занимательный персонаж |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
А победит теперь фанфурик Плохо это! Не человек-фанфурик победит. А Король проиграет.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 108 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Megamurz занимательный персонаж Не зачтут Ты ещё не дорос до избирательного уровня --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель Интернетов Группа: Пользователи Сообщений: 4 218 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 99 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Ктулху окончательно увяз в FoE. Цитирую: "У меня большие планы на эту игру". Еще бы Слерка завлечь в какую-нито игру, чтоб сошел с дистанции. И тогда первое место Мурза будет неперебиваемым:) Да это не игра , а симулятор нирваны какой-то . --------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 12.1.2013 Из: ....зуево... Пользователь №: 87 790 Вставить ник Цитата ![]() |
Ктулху оказался морально неустойчив. А вы демон-искуситель ) Ктулху реально подставили, а умный clerk тут как тут, повернул все в свое пользу. Поэтому, переголосовываю за clerka, два раза. Дважды нельзя, тогда три раза за clerk, Сообщение отредактировал TuXa - 23.2.2017, 13:12 --------------------
Не жалею, не зову
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
[attachment=290424:Vybory.jpg] Добротная работа. Кто делал-то? --------------------
Электрик+. 8(910)-177-77-10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель Интернетов Группа: Пользователи Сообщений: 4 218 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 99 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Ктулху оказался морально неустойчив. А вы демон-искуситель ) Что это вдруг ? Что такого аморального вы нашли в компьютерной игре - стратегии ? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
DetroitDiesel, Бог фотошопа ) Что, по сравнению с Трампом наш получше будет ? )))
--------------------
|
|
|
![]()
|
||
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Дизель, ты поздно начал кампанию! Победить должен был ты А победит теперь фанфурик Плохо это! Никогда не говори "никогда"... Есть надежда, что на нашем форуме результаты непредсказуемы)) Как в Америке... --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Тоисть? ![]() Фотошопил хто? А то у некоторых слишком грубый фотожоп получается. --------------------
Электрик+. 8(910)-177-77-10
|
|
|
![]()
|
|
![]() FREEDOM IS NOT FREE Возраст: 53 Группа: Форумчанин года Сообщений: 46 864 Регистрация: 16.6.2003 Пользователь №: 3 072 Вставить ник Цитата ![]() |
Если в этом году победит Буратино, то на следующий можно ожидать вообще полено)
--------------------
Первый тайм мы, дети галактики, уже отыграли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
РСЗО Буратино?
Этот точно победит. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 27.1.2016 Пользователь №: 101 827 Вставить ник Цитата ![]() |
Даже в честь праздника итоги не подвели? Совсем Big Den ленивый стал :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 12.1.2013 Из: ....зуево... Пользователь №: 87 790 Вставить ник Цитата ![]() |
Юлия.33 Не надо, ты и есть МадБигБэкСамДен, иначе уж давно бы бан словила.
--------------------
Не жалею, не зову
|
|
|
![]()
|
||
Фотошопил хто? А то у некоторых слишком грубый фотожоп получается. Если ты не знаешь, артист, то запомни: Дизель всегда постит только свои фотоработы... Виртуозное владение Фотошопом - один из множества талантов его многогранной и яркой натуры. Однако, самой замечательной чертой его характера, несомненно, является скромность! Поэтому, он не считaет ваши голоса - он их слушет ГОЛОСУЕМ ЗА ДИЗЕЛЯ! Сообщение отредактировал DetroitDiesel - 23.2.2017, 20:43 --------------------
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 912 Регистрация: 15.2.2017 Из: Ковров Пользователь №: 105 253 Вставить ник Цитата ![]() |
Если ты не знаешь, артист, то запомни: Дизель всегда постит только свои фотоработы... Виртуозное владение Фотошопом - один из множества талантов его многогранной и яркой натуры. Однако, самой замечательной чертой его характера, несомненно, является скромность! Поэтому, он не считaет ваши голоса - он их слушет ГОЛОСУЕМ ЗА ДИЗЕЛЯ! Это что за клоун? И почему Дизель, он его пьёт чтоли |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Дизель слушает голоса. Надо запомнить.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |