![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Второй этап прямо тут!
Начинаем первый этап. Здесь каждый желающий может выдвигать на соискание своих кандидатов. Но не более пяти. Выдвигаться могут ВСЕ! И простые пользователи, и не простые. И прошлые ФГ и админы с модераторами, даже сами себя можете выдвигать. Тут нет никаких ограничений. Одна просьба: пишите, пожалуйста, ники своих кандидатов правильно и без ошибок. Я, конечно, пойму, что Джмакс это G Max, но могу и ошибиться. Поэтому во избежании ошибок пишите ники правильно. За это вам всем отдельное спасибо. ))) И да! Выдвигаемый пользователь должен быть зарегистрированным у нас не позднее декабря прошлого года. Обратите своё внимание: это только первый этап, потом будет второй, где мы все уже будем голосовать за победителя! Клонов буду стараться отслеживать. Начали. И это... Не спешите, вас никто не торопит. Второй этап -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Это что за клоун? И почему Дизель, он его пьёт чтоли Давно из Урюпинска-то? жЫть есть где, или на вокзале ночуешь? --------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 128 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
ДедаДи тоже норм кандидат , но для следующего года возможно.
В этом году надо сосредоточиться на продвижении единого народного кандидата - MegaMurz. Только Мурз, только победа!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 874 Регистрация: 15.2.2017 Пользователь №: 105 256 Вставить ник Цитата ![]() |
Давно из Урюпинска-то? жЫть есть где, или на вокзале ночуешь? жилье купишь??)) --------------------
ничто так не меняет угол зрения, как удар в челюсть, или смена полушария ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
ДедаДи тоже норм кандидат , но для следующего года возможно. В этом году надо сосредоточиться на продвижении единого народного кандидата - MegaMurz. Только Мурз, только победа!! Тюха говорит, что ты любое голосование повернешь в свою пользу. Должны ли мы не доверять Тюхе? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 128 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Мадлен
Любое голосование неизбежно должно привести к победе Мурза. А чей клон Тюха, и должны ли вы, тоже неизвестно чей клон, ему верить - мне, чеснагря, монопенисуально. |
|
|
Гость Демидос_* |
![]() ![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Дедушка Дизель в своём репертуаре!Обосрать всех Российских пользователей форума и при этом надеятся на ФГ
![]() Серь в своих Америках простушко! |
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 103 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Я считаю, что самый достойный кандидат
это Дизель Ну вот сами подумайте: надо устроит переголосование ИМХО --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Чёта перебор обиженных клонов
Хотя весна ж наступает --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 874 Регистрация: 15.2.2017 Пользователь №: 105 256 Вставить ник Цитата ![]() |
Тюха говорит, что ты любое голосование повернешь в свою пользу. Должны ли мы не доверять Тюхе? вы не должны доверять Дену и его клонам, остальным - в соответствии с социалистическим правосознанием!!! Мурц обложка и содержание форума!!! позиции ДиДи надо усиливать, нужен пеар-десант в Детройт, ДиДи сообщите о готовности принять группу опытных пеарщеков? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 42 Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 12.1.2013 Из: ....зуево... Пользователь №: 87 790 Вставить ник Цитата ![]() |
Любое голосование неизбежно должно привести к победе Мурза. А чей клон Тюха, и должны ли вы, тоже неизвестно чей клон, ему верить - мне, чеснагря, монопенисуально. Ни о каких клонах или не клонах тут нет и речи, почему только вам так на это монописуально, это принципиально, да? Знаете, а мне вот стерео на вашу победу в выборах. Так что делайте выводы. Победа будет за Вами. --------------------
Не жалею, не зову
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 154 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
позиции ДиДи надо усиливать, нужен пеар-десант в Детройт, ДиДи сообщите о готовности принять группу опытных пеарщеков? предлагаю поехать на двухэтажном поезде. Мы за романтичный пеар десант. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Ни о каких клонах или не клонах тут нет и речи, Зин, не нервничай ![]() Покаталась бы на лифте штоль. Вдруг опять повезёт ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю поехать на двухэтажном поезде. Мы за романтичный пеар десант. ты точно не Ден??? ...стремная двухэтажная конструкция не добавит ДиДи авторитета.... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() моралист Возраст: 57 Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Регистрация: 28.11.2009 Из: г. Владимир Пользователь №: 69 645 Вставить ник Цитата ![]() |
а весь сыр бор из за подписи в аватарке)) люди остановитесь, ну или продолжайте более активно((
![]() --------------------
"Каждому своё"Плиний Старший
|
|
|
![]()
|
|
ты точно не Ден??? ...стремная двухэтажная конструкция не добавит ДиДи авторитета.... А ты точно не Дэдди? Уж он не отказался бы поехать со мной в Детройт на двухэтажном поезде. И плевали мы на авторитет Диди. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Да что Детройт, нам бы на автобусе поехать в Демократическую Республику Японию, так называемую ДРЯ.
Там, говорят, и переголосовывать можно и тянуть кота в долгий ящик. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Да что Детройт, нам бы на автобусе поехать в Демократическую Республику Японию, так называемую ДРЯ. Там, говорят, и переголосовывать можно и тянуть кота в долгий ящик. был тут специалист по натягиванию котов... и где он теперь, я вас спрашиваю??? А ты точно не Дэдди? Уж он не отказался бы поехать со мной в Детройт на двухэтажном поезде. И плевали мы на авторитет Диди. роцтвенник) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 511 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 76 028 Вставить ник Цитата ![]() |
странная тут демократия - Мурз победил, но признавать этого никто не хочет )
|
|
|
![]()
|
|
Саботаж администрации? Чем ещё можно объяснить отказ от оглашения побелителем Мурза?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |