![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Переходи тогда к нам в Лангедорн. У нас есть печеньки:) . Finnegan
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 128 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Нет, только до десяти . а как же сорок накопить для начала строительства? Вкладывать частями? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
а как же сорок накопить для начала строительства? Вкладывать частями? Именно так. Ещё можно использовать пакеты СО, они позволяют превысить этот максимум до тех пор, пока количество СО снова не станет <= 10. --------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель Интернетов Группа: Пользователи Сообщений: 4 218 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 99 441 Вставить ник Цитата ![]() |
а как же сорок накопить для начала строительства? Вкладывать частями? Для начала строительства чего ? Наверное , я что -то не так понял,но подобная ситуация, когда надо накопить сорок СО мне пока не встречалась. --------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Полагаю, Мадлен имеет в виду строительство ВС.
Там порядок такой: 1. Копишь чертежи. 2. Как только накоплен комплект чертежей, освобождаешь под него место в городе и нажимаешь клавишу "Построить". 3. Появляется фундамент, в который и нужно вложить необходимое количество СО. И не обязательно самому хозяину. Обычно гильдии помогает в возведении фундамента. Так что копить 40 СО не обязательно. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель Интернетов Группа: Пользователи Сообщений: 4 218 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 99 441 Вставить ник Цитата ![]() |
А, так вот оно что ) Мадлен , вы собираетесь строить ВС ? А что же вы в гильдию не написали ? Мы все придём и поможем , стройте быстрее!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 128 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
А, так вот оно что ) Мадлен , вы собираетесь строить ВС ? А что же вы в гильдию не написали ? Мы все придём и поможем , стройте быстрее! у меня еще чертежи не все появились. А вот некоторые идут в средневековье без Вс . А я все жду у моря погоды) --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
у меня еще чертежи не все появились. А вот некоторые идут в средневековье без Вс . А я все жду у моря погоды) Эти некоторые - это Феникс , который просто был не на связи в гильдии и поэтому был не в курсе, Attend,которому надо было для выполнения задания по Саду Сакуры изучить технологию, а выбора у него не было,и он поменял эпоху с моего разрешения, и ЕхнПалыч,который перешёл в средневековье из разгильдяйства и пофигизма. У Феникса и Attendа строительство ВС идёт полным ходом , а на ЕхнПалыча я наложил весьма строгие экономические санкции, которые будут отменены только после начала строительства им ВС . Вот вы быстро получаете нужные вам товары с рынка гильдии ? А он - нет. Только товары Бронзового и Железного века. Закон суров , но это закон. Впрочем Вам, как почётной дворянке нашей Империи, и официальному талисману нашей гильдии, можно и не заморачиваться на такие условности и играть в своё удовольствие. Хотите в будущее - да пожалуйста . PS Несмотря на вышесказанное, десятичная система работы обкомовского распределителя Вас тоже касается. Очень прошу Вас её придерживаться и соблюдать установленный порядок работы рынка гильдии. Сообщение отредактировал Ктулху - 28.4.2017, 21:05 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Впрочем Вам, как почётной дворянке нашей Империи, и официальному талисману нашей гильдии, можно и не заморачиваться на такие условности и играть в своё удовольствие. Хотите в будущее - да пожалуйста . PS Несмотря на вышесказанное, десятичная система работы обкомовского распределителя Вас тоже касается. Очень прошу Вас её придерживаться и соблюдать установленный порядок работы рынка гильдии. Спасибо за моральную поддержку)) Я если нарушаю правила, то только по незнанию. Скажите мне про десятичная система работы обкомовского распределителя, каков там установленный порядок работы7 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за моральную поддержку)) Я если нарушаю правила, то только по незнанию. Скажите мне про десятичная система работы обкомовского распределителя, каков там установленный порядок работы7 Ну... Я много раз об этом писал в нашем чате и на форуме гильдии. Обкомовский распределитель выдаёт не более десятка единиц любого товара в обмен на любое количество любого товара за один лот. Если запрошенное количество товара превышает десять единиц, распределитель его "не видит" и такой лот будет висеть на рынке до тех пор , пока его не купит кто-нибудь из внешнего мира, или пока не истечёт время торгов. Сообщение отредактировал Ктулху - 28.4.2017, 21:17 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну... Я много раз об этом писал в нашем чате и на форуме гильдии. Обкомовский распределитель выдаёт не более десятка единиц любого товара в обмен на любое количество любого товара за один лот. Если запрошенное количество товара превышает десять единиц, распределитель его "не видит" и такой лот будет висеть на рынке до тех пор , пока его не купит кто-нибудь из внешнего мира, или пока не истечёт время торгов. Что-то новенькое:) Но я как-то не догоняю механизм. Просто ради интереса, можно попроще объяснить? --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то новенькое:) Но я как-то не догоняю механизм. Просто ради интереса, можно попроще объяснить? Ну, это для помощи согильдейцам у которых проблемы с экономикой и вообще . У нас на рынке любой разгильдяй может поменять дерево на золото или мёд, например, но в ограниченном количестве и не слишком часто ). Если количество запрашиваемого товара менее или равно 10, он будет обменен по любому курсу. Если больше - это значит, что товар предназначен для продажи на внешнем рынке. А ещё у нас есть дотации для тех , кто строит ВС . Сообщение отредактировал Ктулху - 29.4.2017, 10:43 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это для помощи согильдейцам у которых проблемы с экономикой и вообще . У нас на рынке любой разгильдяй может поменять дерево на золото или мёд, например, но в ограниченном количестве и не слишком часто ). Если количество запрашиваемого товара менее или равно 10, он будет обменен по любому курсу. Если больше - это значит, что товар предназначен для продажи на внешнем рынке. А ещё у нас есть дотации для тех , кто строит ВС . А, понятно. У нас тоже есть что-то подобное. Когда кому-то не хватает ресов на прохождение экспы, а идет борьба за 1 место, ему меняют нужные ресы вне официальных курсов. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
К нам в гильдию чувак зашел погостить недельку-другую.
Он находится в эпохе Океаническое будущее. Зацените, как клево город выглядит: ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
К нам в гильдию чувак зашел погостить недельку-другую. Он находится в эпохе Океаническое будущее. Зацените, как клево город выглядит: Венеция ) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Он находится в эпохе Океаническое будущее. А после что? Неужели Конец света? ![]() Сообщение отредактировал Sput - 30.4.2017, 15:54 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Океаническое будущее, часть II. ![]() Если перенести опыт "Цивилизации" на эту игру, то можно ванговать полёт на Альфу Центавра и строительство колонии на иной планете. Было бы прикольно, я думаю. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Если перенести опыт "Цивилизации" на эту игру, то можно ванговать полёт на Альфу Центавра и строительство колонии на иной планете. Было бы прикольно, я думаю. По ходу даже сами создатели игры не ожидали такого успеха и популярности своего детища. Ведь по внутренней логике игры все должно было закончиться на Новейшей эпохе. А все эти Завтра, Будущее, Арктическая эпоха, Океаническая... это уже попытки исхитриться придумать место для новых маневров. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
По ходу даже сами создатели игры не ожидали такого успеха и популярности своего детища. Ведь по внутренней логике игры все должно было закончиться на Новейшей эпохе. А все эти Завтра, Будущее, Арктическая эпоха, Океаническая... это уже попытки исхитриться придумать место для новых маневров. ![]() Ну , так вот как раз колонизация планеты в Альфа Центавра и даст им простор для дальнейшего развития. Земля уже исчерпала свой потенциал ) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Господин Профессор, Вы слишком часто перевоплощаетесь.
![]() Хотела с утра заскочить к Вам на чашечку кофе, а вместо Вас мужик какой-то лохматый. Думала ошиблась адресом. ![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |