![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Переходи тогда к нам в Лангедорн. У нас есть печеньки:) . Finnegan
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Господин Профессор, Вы слишком часто перевоплощаетесь. ![]() Хотела с утра заскочить к Вам на чашечку кофе, а вместо Вас мужик какой-то лохматый. Думала ошиблась адресом. ![]() Это я в знак уважения к разрабам, которые развлекают нас ивентами, на пару дней меняю свою аватарку на ту, что дают за прохождение текущего ивента. Маска Казановы, Эйнштейн, Самурай.... Теперь вот Халвальд. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Главное не забывай в себя возвращаться. Интеллигент в очках лучше смотрится.
![]() Основное задание: Построить разрушенную башню. Это как? Сообщение отредактировал Sput - 1.5.2017, 21:54 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Основное задание: Построить разрушенную башню. Это как? Это декор 2х2 в эпохе ПС. Чтоб иметь возможность построить, нужно сперва исследовать ее в древе технологий. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Ивент в честь сэра Артура Конан Дойля
Ивент будет идти 8 дней и начнется 21 мая. Список заданий: 1. Потратить 11со или удалить 3 юнитов вашей эпохи. 2. Потратить 11 со и осчастливить население. 3. Построить 3 здания своей эпохи, или 4 предыдущей. 4: произвести 15 производство 8 раз и 4часовое 8 раз 5: Потратить 11 со, захватить 2 сектора не применяя силы. 6: Потратить 11со, собрать 200 серебрянных монет с таверны. 7: Собрать 40 тоара, мотивировать или облагородить 30 построек. 8: Изучить технологию или потратить 40со 9: потратить 11со, разведать провинцию. 10: Купить 7со, потратить 11со 11: Захватить провинцию, обучить 5 юнитовв своей эпохи или 7 предыдущей. Итоговая награда: Здание 4х4 дающее 2 СО в день, немного денег и населения. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() what is positive? Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 27.10.2005 Пользователь №: 10 830 Вставить ник Цитата ![]() |
а нужен кому новичок в гильдию?
--------------------
Из тумана выползает, ярко синий и большой, весь квадратный словно мрамор презеленый красный шар
|
|
|
![]()
|
|
Прошлым ЛЕТОМ , конечно.
Только миры не перепутайте. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() what is positive? Возраст: 37 Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 27.10.2005 Пользователь №: 10 830 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошлым ЛЕТОМ , конечно. Только миры не перепутайте. я на сервере Сигард играю, что надо еще сделать? --------------------
Из тумана выползает, ярко синий и большой, весь квадратный словно мрамор презеленый красный шар
|
|
|
![]()
|
|
Дислокация владимирской диаспоры обозначена в заглавном посте:)
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
а как я понял Сигарт это ru3, печально(
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, миры в ФоЕ называли по алфавиту.
И Арвахалл, Брисгард и Сигард - три самых старых (и долгое время единственных) мира. Там у многих ВС 80 левела стоят. Так что новичкам там сложнее играть, чем в молодых мирах. а как я понял Сигарт это ru3, печально( Так что Переходи тогда к нам в Лангендорн. У нас есть печеньки:) . Finnegan ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
так и сделал, начал играть на 11 сервере
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель Интернетов Группа: Пользователи Сообщений: 4 218 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 99 441 Вставить ник Цитата ![]() |
так и сделал, начал играть на 11 сервере Доброго времени суток ! Я тепло приветствую вас в этом игровом мире ! Если у вас есть желание присоединиться к нашей дружной гильдии , свяжитесь со мной в игре , мой ник Аль-Хазаред, я буду рад выслать вам приглашение. --------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток ! Я тепло приветствую вас в этом игровом мире ! Если у вас есть желание присоединиться к нашей дружной гильдии , свяжитесь со мной в игре , мой ник Аль-Хазаред, я буду рад выслать вам приглашение. после праздников вернусь и свяжусь --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель Интернетов Группа: Пользователи Сообщений: 4 218 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 99 441 Вставить ник Цитата ![]() |
Прошлым ЛЕТОМ,тепло приветствую вас в нашей гильдии ! Любые вопросы по игре можно задавать как здесь , так и в чате гильдии. Поможем вам всем, что в наших силах .
Сообщение отредактировал Ктулху - 5.5.2017, 9:58 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
В нашем полку прибыло - растёт гильдия.
Профессор, скоро мы вас догоним и перегоним. ![]() ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Профессор, скоро мы вас догоним и перегоним. ![]() ![]() ![]() Давно пора:) А я и правда засиделся что-то в позднем средневековье. Но ничего, 21 мая стартует ивент про Конан Дойля и волей-неволей придется переходить в колониалку. Наша гильдия, кстати, на днях достигла 26 уровня. Теперь с Ратуши каждый участник получает +3СО в день. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Теперь с Ратуши каждый участник получает +3СО в день. И это всё под чутким руководством нашего Полковника. КНДР рулит!!! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И это всё под чутким руководством нашего Полковника. КНДР рулит!!! Партии нашей слава! Пройдя,поклонись Обкому ! Да здравствует наша держава, Великие наши законы! В жизнь Ильича заветы! Вперёд с нами,алые стяги! Все мы за мир в ответе, Поднимем повыше флаги! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый старый форумчанин ! Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 6 018 Регистрация: 29.8.2000 Пользователь №: 51 Вставить ник Цитата ![]() |
Давно пора:) А я и правда засиделся что-то в позднем средневековье. Но ничего, 21 мая стартует ивент про Конан Дойля и волей-неволей придется переходить в колониалку. Наша гильдия, кстати, на днях достигла 26 уровня. Теперь с Ратуши каждый участник получает +3СО в день. ![]() Нету такого бонуса в свойствах гильдии........ А, сорян, ты про свою какую то гильдию..., а не про ОСУ :-) Сообщение отредактировал [911]Fenix - 5.5.2017, 18:12 --------------------
Мы поколение выращенное женщинамиПоможет ли нам другая женщина....Тайлер Дёрдон (с) Бойцовский Клуб
|
|
|
![]()
|
|
Друзья мои , товарищи по гильдии ! К величайшему моему сожалению , я не могу больше уделять нашей игре столько времени, сколько она требует. Поскольку в гильдии форумчан - большинство, очень прошу вас решить, кому мне передать руководство нашей гильдией. Прошу меня извинить за этот шаг, действительно обстоятельства такие.
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |