![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
поехали
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Валера + рыжий = огненный тандем был бы
--------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 483 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 70 804 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() --------------------
Смотри! Близится финал. Этот век все силы растерял, словно старый зверь, раненый зимой. Вокруг кладбище надежд, вечный страх и торжество невежд. Будущего нет здесь у нас с тобой! ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Группа: Пользователи Сообщений: 2 761 Регистрация: 5.8.2007 Из: село Доброе Пользователь №: 19 420 Вставить ник Цитата ![]() |
Два русских футболиста в Краснодаре в составе сегодня. Даже меньше, чем в Зените.
--------------------
♖♘♗♕♙♔♗♘♖
|
|
|
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
Абсолютно позорная чемпионская гонка © Дорский
кажется, даже году в 92, при нищих камазах и камышиных, не было такого ... ну и Сереге конечно соболезнования, тонуть в таком говне еще 6 лет - это надо будет уметь. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
Абсолютно позорная чемпионская гонка © Дорский кажется, даже году в 92, при нищих камазах и камышиных, не было такого ... ну и Сереге конечно соболезнования, тонуть в таком говне еще 6 лет - это надо будет уметь. Ну отчего же 6? Солнцеликий видимо до 36 года будет. А у нас не будет ЕК. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
ЧуднОй чемпионат. Никто не хочет (или не может) становиться чемпионом.
23 год 1 место - 70 очков 22 год 1 место - 65 очков 21 год 1 место - 65 очков 20 год 1 место - 72 очка 19 год 1 место - 64 очка 18 год 1 место - 60 очков 17 год 1 место - 69 очков 16 год 1 место - 65 очков 15 год 1 место - 67 очков 14 год 1 место - 64 очка В среднем, за последние 10 лет чемпион набирал 66 очков. В этом году в лучшем случае будет 59. И то, очень сомневаюсь. Бычки не проиграют мусорам в последнем туре. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
вот и рпл вступило в ДерьмО...
маяк в петровском парке погас ) -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 483 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 70 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Если сегодня Терек отберет очки у Зенита, то в следующую субботу наберу побольше пива, достану с полки запылившуюся вувузелу и, да простят меня соседи, буду активно болеть за Краснодар. Чемпионства масковско-питерских жирных котов осточертело. А уж как осточертело чемпионство газпромовского бабла... Пора уже провинции ставить на место масковско-питерское болото.
--------------------
Смотри! Близится финал. Этот век все силы растерял, словно старый зверь, раненый зимой. Вокруг кладбище надежд, вечный страх и торжество невежд. Будущего нет здесь у нас с тобой! ...
|
|
|
![]()
|
|
Если сегодня Терек отберет очки у Зенита, то в следующую субботу наберу побольше пива, достану с полки запылившуюся вувузелу и, да простят меня соседи, буду активно болеть за Краснодар. Чемпионства масковско-питерских жирных котов осточертело. А уж как осточертело чемпионство газпромовского бабла... Пора уже провинции ставить на место масковско-питерское болото. А если не отберет? В раскладе чемпионской гонки это ничего особо не меняет. Краснодару в любом случае только победа нужна. А уж будет ли она чемпионской или просто мусарне подгадить - зависеть будет да, в том числе, от матча питерских с колхозом в последнем туре. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А если не отберет? В раскладе чемпионской гонки это ничего особо не меняет. Краснодару в любом случае только победа нужна. А уж будет ли она чемпионской или просто мусарне подгадить - зависеть будет да, в том числе, от матча питерских с колхозом в последнем туре. А если не отберет, буду тихо побаливать за Динаму, ибо от Зенита меня тошнит гораздо сильнее. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А если не отберет, буду тихо побаливать за Динаму, ибо от Зенита меня тошнит гораздо сильнее. Я к тому, что матч в Краснодаре в любом случае будет "золотой". Так при чем тут сегодняшняя игра в Грозном? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я к тому, что матч в Краснодаре в любом случае будет "золотой". Так при чем тут сегодняшняя игра в Грозном? Если Зенит сегодня не потеряет очки, то в случае победы Краснодара именно он может стать чемпионом (см.турнирн таблицу)... Сообщение отредактировал Товлачеров - 19.5.2024, 18:21 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Если Зенит сегодня не потеряет очки, то в случае победы Краснодара именно он может стать чемпионом (см.турнирн таблицу)... Ну да. И я о том же: Цитата Краснодару в любом случае только победа нужна. А уж будет ли она чемпионской или просто мусарне подгадить - зависеть будет да, в том числе, от матча питерских с колхозом в последнем туре.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну да. И я о том же: Ну а я о том, что лично для меня чемпионство Динамы будет предпочтительней, чем Зенита. Сообщение отредактировал Товлачеров - 19.5.2024, 19:54 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
еще один "с детства за колонны":
Нападающий Александр Соболев высказался о переходе в петербургский "Зенит". "Не побоюсь сказать, что я перешел в сильнейшую команду России. Для меня честь и счастье играть за "Зенит". Хочу как можно больше играть и приносить пользы команде. Я очень счастлив", - сказал Соболев в прямом эфире "Матч ТВ". -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 083 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
О, ещё и ЧР идёт. Оказывается
|
|
|
![]()
|
|
еще один "с детства за колонны": Нападающий Александр Соболев высказался о переходе в петербургский "Зенит". "Не побоюсь сказать, что я перешел в сильнейшую команду России. Для меня честь и счастье играть за "Зенит". Хочу как можно больше играть и приносить пользы команде. Я очень счастлив", - сказал Соболев в прямом эфире "Матч ТВ". А что ему сказать? Говорит то, что надо говорить в таких случаях. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 891 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
А что ему сказать? Говорит то, что надо говорить в таких случаях. не касательно его слов: у нас руководство такое, что от новичков блевать тянет, и вполне нормально что амбициозный спортсмен терпеть это не может. Плюс опять же там не все просто перед кубковой игрой в калиниграде было между соболевым и руководством. Соболев, конечно, языком плохо владеет, за словами еще хуже следит, но тех вредителей, которые руководят клубом - их нужно гнать метлой вообще из российского спорта и отдельно амарала - на пенсию |
|
|
![]()
|
|
![]() --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |