![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
поехали
-------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() support Возраст: 51 Группа: Администраторы Сообщений: 20 702 Регистрация: 15.4.2002 Пользователь №: 1 174 Вставить ник Цитата ![]() |
50 лямов ухнули уже Сарсания и Ко
"любимый клуб ленинградского пролетариата", ага ( -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 9 688 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Владимир Пользователь №: 68 303 Вставить ник Цитата ![]() |
59 лямов евро только на троих. Это не считая их з/п и прочие подъемные. Ну и темные схемы с приходом ростовских. Думаю, что там уже и порядка 100 лямов. Правильно написали на гостевой... Зенит под каждого тренера покупает новую команду. Практически целиком. --------------------
Прислушайся: там, за окном ты услышишь наш смех...
|
|
|
![]()
|
|
это ладно ))
где-то видел, что Зенит образца 2017 дороже версии 1999 года в 100 раз! )) при том что там был всего 1 сборник - Панов. чисто финансово средства то могли остаться от продажи Хулька-Гарая-Вицина и многочисленных аренд, но вот лепить слету МанСити-2 под Манчини, имхо, преждевременно. А так 1в1 с питерским СКА, та же история. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Черчесов на Динамо-Амкар сидит.Соперника просматривает )
--------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.
|
|
|
![]()
|
|
вовремя сыграли с казанью -- опять бикеич строит железобетон.
и по поводу акинфеева, - все-таки во многом это системообразующий игрок одной команды, которую без него представить сложно, то чепчугову дуром залетало, теперь молодому. со слезами на глазах ![]() -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 57 728 Регистрация: 15.9.2010 Из: местечковый Пользователь №: 73 904 Вставить ник Цитата ![]() |
Стадион разваливается от града?
|
|
|
![]()
|
|
как петрович раньше, так отгружают по 4-5 ))
теперь и крестовский взял палочку сложный сезон будет у чимпиенов ) привет дебилу глащакову и панову-нарколыге -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный повелитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 405 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 18 177 Вставить ник Цитата ![]() |
А где беспредел?
Куда дели Промеса,кто в его майке играет? --------------------
Не можешь поступить разумно-поступай правильно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и бузз дождался, год ждал )))
|
|
|
![]()
|
|
качественный .... )
буззз я думаю будет осенью частенько писать по поводу ;)) по игре - чудовищные просто ошибки Спартака в зоне обороны и цз! Фернанду даже ошибался и привез. Пашаличу тоже надо притираться, как собственно и новичкам Зенита (команда перестраивается), Маманя (как уже заведено) привозит пендаль в первом же матче. В целом выделил бы более собранную реактивную игру Зенита, и конечно аргов и просто на глазах выросшего Коко! Кузя также стремится в Сборную, имхо. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Кримзон, ты забыл недавний матч в ЛЕ. Да и год назад при цыгане было похожее начало.
|
|
|
![]()
|
|
я в данном случае говорил исключительно про сегодняшний матч.
причем тут ле (вторым составом) ? ты кстати тоже не забывай, что на ширмака вам сезон не дастся, - худо бедно но придется сыграть в ЛЧ. точнее - слить в одну калитку. фурсенко сказал что осталось закрыть две позиции - я думаю будет цз еще один и остроатакующий апз, пока все сделки что-то отменились которые намечались. Спартаку же нужно менять полсостава -- оборона совсем не але. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
я в данном случае говорил исключительно про сегодняшний матч. причем тут ле (вторым составом) ? ты кстати тоже не забывай, что на ширмака вам сезон не дастся, - худо бедно но придется сыграть в ЛЧ. точнее - слить в одну калитку. фурсенко сказал что осталось закрыть две позиции - я думаю будет цз еще один и остроатакующий апз, пока все сделки что-то отменились которые намечались. Спартаку же нужно менять полсостава -- оборона совсем не але. Оборона у нас сыграла неплохо. Средняя линия накосячила. И влетело все, что можно, даже ещё и сами забили. |
|
|
![]()
|
|
Оборона у нас сыграла неплохо. Средняя линия накосячила. И влетело все, что можно, даже ещё и сами забили. посмотри где находится бокетти при втором голе (неприкрытый ерохин) и как вообще играет дэ комбаров (в том числе и в 3 голе) ребров тоже звездец ) джикия только на ок. кстати, о рекордах Матч четвертого тура чемпионата России с московским "Спартаком" стал самой посещаемой домашней игрой санкт-петербургского "Зенита" в российской истории (после 1992 года). На встрече, которая проходит на стадионе "Санкт-Петербург", присутствуют 53099 зрителя, сообщает ТАСС. Впервые за 25 лет действующий чемпион России пропустил пять и более голов в матче турнира. В 1992 году ЦСКА на выезде уступил "Океану" со счетом 2:5. правда по стадиону я не понял - писали что вроде 65000 будет вмещать, а сегодня якобы был заполнен полностью... мошт какие технические зоны еще не сделаны. -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Пользователи Сообщений: 3 087 Регистрация: 15.2.2005 Пользователь №: 8 693 Вставить ник Цитата ![]() |
при том, что результат одобряю в целом, радость кримзона считаю достойной расстрела.
ну и помазун меня сегодня обрадовал. в общем, двойственные ощущения. тройственные даже )) --------------------
"Это кошка. Это мышка. Это лагерь. Это вышка. Это время тихой сапой. Убивает маму с папой." (с)
|
|
|
![]()
|
|
о, посетитель "раз в квартал" нарисовался ))
я кстати не помню точно - помазун или помазан уже стоял ведь в раме то ли у мяса то ли в ЦСКА одно время (давно). понравилось как Кузя вчера сказал - "забыли мол, тренер сказал готовится к Уралу". а почему про Локо молчат? тоже 4 победы! -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]()
|
|
сдается мне, бомжи сыграли единственный матч года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 8 895 Регистрация: 24.7.2007 Из: Владимир Пользователь №: 19 089 Вставить ник Цитата ![]() |
нормальный результат. Мало кто сейчас вспомнит первые полчаса, когда люди в синих майках не знали что делать на тыкаясь на оборону - обрезы, перехваты. Далее ... класс Зенита по использованию ошибок - не оспорим. Ну а КБ, как штабу так и игрокам, нужно извлечь выводы и становиться сильнее - лучше сейчас получить 1:5, чем потом.
|
|
|
![]()
|
|
сдается мне, бомжи сыграли единственный матч года. сложно сказать судя по покупкам и топ-коучу - цели озвучены самые серьезные! т.е. таких вчерашних матчей должно быть не три и не четыре за сезон. я бы еще выделил скотское поведение Адриану. Вот теперь все поняли что пес бородов (старый мясной дружок) должен был его удалять в матче с Локо. Ударил Терентьева локтем в зубы, просто из ничего. вообще, мясо играло грубо. но счет на табло, и так будет в Питере и дальше (на Открытии конечно будет другая игра). -------------------- Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |