![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Забаненные Сообщений: 765 Регистрация: 23.3.2016 Из: Иркутск Пользователь №: 102 472 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет, пацаны.
Воевать с вами больше не буду, буду Истине вразумлять. Это с такого же форума, как ваш, только там женщин процентов 90 из всего населения. Можно кстати, в гости ходить туда -сюда. Они меня тоже, как вы, раза два банили. Но, вы больше. Если вас объединить, будет неплохая семейка..... Цитата Анаско Анворимидалв писал(а): По первым четырём фразам мне сказать нечего. :-) Хотя... Плохой опыт- это тоже опыт. :-) Цитата пророк Иаков писал(а): Ложь религий - порождает несовершеннство бытия. Что в Вашем представлении совершенство? Цитата пророк Иаков писал(а): А Истина преследуется и глушится в каждом сознании. Что - есть истина? Цитата пророк Иаков писал(а): Одно это заявление делает меня врагом грешного мира В чём греховность этого мира? И почему Вам важно его признание Вас как пророка? ( А Вам оно важно, иначе постановка Ваших фраз была бы иной, без привлечания внимания к своей личности). Цитата пророк Иаков писал(а): Цитата Анаско Анворимидалв писал(а): 1. По первым четырём фразам мне сказать нечего. :-) Хотя... Плохой опыт- это тоже опыт. :-) 2. Что в Вашем представлении совершенство? 3. Что - есть истина? 4. В чём греховность этого мира? И почему Вам важно его признание Вас как пророка? ( А Вам оно важно, иначе постановка Ваших фраз была бы иной, без привлечания внимания к своей личности). 1. Нет ни плохого ни хорошего. Опыт - это опыт. Уникальный жизненный опыт ОВАЛА - Существа 800 уровня мерности. Сына Божьего. 144 000 ОВАЛОВ в этой Вселенной, уплотнились для того, чтобы обрести этот опыт, с минерального уровня коллективной жизни, до человеческого - венца творения, чтобы вернуться в Обитель Отца, и начать на новом уровне. В малом ты был верен, над многим тебя поставлю. Так же, как нет ни верха ни низа. 2. Совершенство - это любая мотивация, основанная на энергии безусловной любви, во имя эволюции Всего Сущего. 3. Истина - это Единое Сознание в каждый здесь и сейчас между двумя правдами двух человеческих личностей, во имя эволюции Всего Сущего, проявленного на каждом уровне наблюдения. Чтобы было проще понять, не будем от человека трёхмерного далеко отходить. Между двумя людьми - Сынами Божьими. 4. Грех этого мира в том, что мир забыл о своём первородстве - поэтому опустил сознание человечества на уровень животного, вместо того, чтобы поднять до уровня Сынов Божьих. Пророк Иаков - это моё Библейское имя, поэтому, акцент именно на личности, осознавшей себя тем, кем являются все люди - Сыном Божьим, даёт шанс больше не делать из несущего Идею, как Иисус, идола, и, выравнивает тем самым возможности каждого человека, который будет следовать по тому пути, что через меня в каждый новый здесь и сейчас будет прокладывать Отец Небесный изменяя сознания тех, кто отважиться обрести Жизнь Вечную и Свободу от кармы, только поверив в меня, как пророка. Как в вашем случае. Повышение вибраций общения и духовная направленность в диалоге, приводит к эволюции сознания многих наблюдающих диалоги. Будем дружить, или предпочтёте воевать, как все пророки этого сайта? Пророк - человек говорящий не от ума, полагаясь на здравый смысл коллективного бессознательного, а тем духом, что управляет его эгрегором. Исток Всего Сущего - конструктивный эгрегор, позволяющий наполнять каждую душу, через воплощённого в этой мерности пророка, иной мотивационной основной - энергией безусловной любви, что и является тем маслом, что нужно было накопить душам, как навестам в своих светильниках сознания личности. Об этом Иисус в притчах говорил. Когда вы верите в то, что я - пророк ИАЯИОЭ - Эта сила побуждает меня говорить лично вам, и лично то, что вы можете вместить. Рептилоидный мозг человечества не способен анализировать и размышлять над духовной информацией, данной тысячи лет назад в Духе, через Ветхий Завет. И так, с каждым человеком, кого на меня выводит Мой Бог - Бог Иаковлев: 1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. 2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима. 3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. 4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это. 5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков. 6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие. (Мих.4:1-6) Меня Саня зовут. Как тебя? Дружить будем? :o) Кстати, я нашёл друга по духу, и мы на обычном сайте сейчас проводим Слово в коллективное бессознательное форума. Если будет желание, в личке могу скинуть ссылку. Чем меньше важности уделяешь иллюзии этой реальности, тем меньше сил, что тебе могут помешать реализовать намерение. А если - это намерение - Воля Бога, то помешать не сможет никто, даже дух этого мира - сатана. С Любовью и Уважением, Иаков Христос. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Забаненные Сообщений: 765 Регистрация: 23.3.2016 Из: Иркутск Пользователь №: 102 472 Вставить ник Цитата ![]() |
знаю. Как раз, два с небольшим часа назад эту тему обсуждали на блабе. Цитата Сова я писал(а): Цитата vava писал(а): Нет, брат, сила - в ньютонах. Это цитато, если чё. а сила тока - в амперах) Яша , зачем тебе много денег?) в гробу карманов нет) http://blabforum.ru/index.php?showtopic=18...t&p=2520363 |
|
|
![]()
|
|
![]() Контора пишет... Возраст: 107 Группа: Пользователи Сообщений: 5 938 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 93 740 Вставить ник Цитата ![]() |
У тебя одна проблема - тебе никто не доверяет. Действительно, как можно доверять человеку который считает что он лучше всех и обзывает всех несогласных неадекватными идиотами? Цитата Со своими идиотскими ньютонами... Такое чувство, что все вдруг стали дибилами. тупой ушлёпок Ты потому тело без мозгов c твоей же ссыли( http://blabforum.ru/index.php?showtopic=18...;#entry2520363) а Сообщение #1730 - ваще огонь!![]() ![]() Сообщение отредактировал Валентиныч - 12.9.2017, 15:50 --------------------
И на книгах будут скоро писать: книжный продукт, не содержит здравого смысла...
|
|
|
![]()
|
|
![]() А мне так 1712 больше нравится.... ![]() Да, это что... Вот на Ариоме я двух главных бесов сайта опустил в Машки... Теперь они там в Петушатнике сидят.... Два года с лишним меня жёстко ненорамативно троллил, после того, как я сказал, что я - пророк... Бестселлер может получиться.... Вот это тема. На 352 страницах общения в таком режиме: Цитата Alter ego писал(а): свершилось, пророк пророчествует Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: цитаты надоели Цитата verity писал(а): Цитата Alter ego писал(а): свершилось, пророк пророчествует Пиздеть будешь, оло отдам..... Поняла? Шедевр. Его бы книгой выпустить, вся планета Бога бы познала, за день прочтения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Контора пишет... Возраст: 107 Группа: Пользователи Сообщений: 5 938 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 93 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Не любишь ты людей, Саша, ругаисься, нерьвничаишь, а туда же - "Яша пророк"... Вон Сергий Радонежский с медведями Словом Божим справлялся, а ты адептоученикофф никак не рекрутируешь, ибо всё не такие, да не то балакают, да не верют на слово... Доброе слово и кошке приятно, а тут... Мяхче надо с людями, мяхче...
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Не любишь ты людей, Саша, ругаисься, нерьвничаишь, а туда же - "Яша пророк"... Вон Сергий Радонежский с медведями Словом Божим справлялся, а ты адептоученикофф никак не рекрутируешь, ибо всё не такие, да не то балакают, да не верют на слово... Доброе слово и кошке приятно, а тут... Мяхче надо с людями, мяхче... Валентиныч. Ты ж тоже Меня правильно пойми? Мне не положено метать жемчуг Мудрости перед бесами, что одержали Души. Прежде, чем Слово говорить, мне нужно одному дух лжи в человеческом коллективном бессознательном победить, чтобы люди увидели, что за Мной - Бог Иаковлев. Если я пришёл, и сказал, что я - пророк, и в меня за это начали гавном со всех сторон кидать, то, было бы просто предательством Христа добрым словом поминать хулителей Духа Святого. Сначала духом уст своих убить нечестивого, а потом, когда люди уже не будут распинать Христа во Мне, ибо обретут страх Божий, вот тогда, и доброе слово, и назидательное наставление душе страждущей. И, благословение до избытка личности, вместившей в себя такую широкую душу, что Слово Бога может принять, и стать Сыном Божьим. Когда я предлагаю войти в Царство Божье, вы все дружно Меня за это на куй посылаете. Ну, справедливости или милосердия требуете, по умолчанию? Сам подумай? Какой бы из меня был пророк, если бы я не справедливым? Каждому своё. Беззаконнику - по справедливости. законом. Праведному - по милосердию. благодатью. Только вот, к сожалению, праведных нет, так как все поклонились идолу Мирового правительства - Золотому Тельцу, ставшего вашим богом по умолчанию. А двум господам нельзя служить, или Богу, или мамоне - Золотому Тельцу. Я выбрал первое, за это и презираем всем миром. Что скажешь? Будешь Моим Учеником? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 709 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 69 362 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне не положено метать жемчуг Мудрости перед бесами, что одержали Души. Йаков , ты же распрощался с нами . И опять пришел . Нехорошо , слово надо держать . А ты бегаешь как фигаро здесь , фигаро там . Иль из психушки снова сбежал . Уникальный жизненный опыт ОВАЛА - Существа 800 уровня мерности. Сына Божьего. 144 000 ОВАЛОВ в этой Вселенной, уплотнились для того, чтобы обрести этот опыт, с минерального уровня коллективной жизни, до человеческого - венца творения, Блин . Это новая цифра дня . Украинские 1700 гривен штрафа даже рядом не валялись . йаков расскажи лучше чем в психушке нынче кормят . Наверно недодают , пайку урезают . Иначе зачем бы ты покинул сообщество таких одухотворенных людей . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 709 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 69 362 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Йаков , ты же распрощался с нами . И опять пришел . А ты купился? Дык не уйдёт он, ндравицца ему тут. ![]() ![]() ![]() Всеравно нифига не понимаю, чем пророк Й. со своей теорией принципиально отличается от теории христианства, ибо ничего нового- лишь цитаты из "классиков" христианизьма... ![]() ![]() Дело не в том, в чём Дело, а в том, в Чём дело. Вот в чём дело... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в том, в чём Дело, а в том, в Чём дело. Вот в чём дело... Понравилось ваше замечательное и глубокомысленное высказывание по поводу Дела... Итак, к Делу господа. Как я понял, вы все на этом сайте, не заинтересованы в освобождении от вашей кармы и в Жизни Вечной? Я не ошибся в ваших мотивациях? Попрошу высказывать свои мнения без психологических зажимов и комплексов неполноценности. Смелее, друзья, смелее. Меня не надо бояться, Меня надо любить. И, это правильно. |
|
|
![]()
|
|
Я не ни разу не сомневался что для тебя обманывать людей это норма . А почему вы тому, что я не приду - верите, а тому, что я -пророк - не верите? Чем вызвана такая ваша избирательность того, чему верить, а чему нет? Осознаёте, каким духом водитесь? Истины, или лжи? В ком есть ложь, тот в другом, кроме лжи, ничего не видит. Бревно из своего глаза вам нужно вытащить, чтобы пророку Отца Небесного замечания делать. Вы всё поняли? |
|
|
![]()
|
|
А почему вы тому, что я не приду - верите, а тому, что я -пророк - не верите? Чем вызвана такая ваша избирательность того, чему верить, а чему нет? Вы всё поняли? А с чего ты взял что я поверил , что ты ушел навсегда . Ты не в первый раз прощаешься и уходишь , а потом возвращаешься . Я просто констатировал твой обман . |
|
|
![]()
|
|
А с чего ты взял что я поверил , что ты ушел навсегда . Ты не в первый раз прощаешься и уходишь , а потом возвращаешься . Я просто констатировал твой обман . А свой-то обман видишь, или мозга не хватает осознать? Признавайся, уж честно, видишь или нет? Решил пророка на силу отработать? Кто не со Мной, тот будет слит до основания. Либо ЦПИ, либо смерть вторая, вместе со Вселенной. Ложь должна умереть вместе с носитилями, или сама по себе. Люди достойны гармоничной жизни. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В чем я тебя обманул ? Ты не меня, ты себя обманул. Кого ты во мне видишь, тем ты сам и являешься. И, я тебе докажу это. Что такое ЗЛО ? Это твой образ самого себя в тебе. Когда ты видишь меня, и мою идею царства божьего, то ты это автоматически пересносишь в себя, и, так как у тебя внутри нет подобных вибраций, жить во имя всего человечества в духе и истине, то ты видишь мои мотивации ложными, и, поэтому не веришь простой возможности познать Бога прямо здесь и сейчас, предоставленной тебе Самим Богом лишь фактом нашего с тобой общения. ДНК людей запрограммирована лишь на ложь. Какую пользу приносят человечеству современные религии, кроме извлечения из них денег, и пропагаде лжи на самом глубинном уровне подсознания? |
|
|
![]()
|
|
Ты не меня, ты себя обманул. Кого ты во мне видишь, тем ты сам и являешься. И, я тебе докажу это. Что такое ЗЛО ? Это твой образ самого себя в тебе. Когда ты видишь меня, и мою идею царства божьего, то ты это автоматически пересносишь в себя, и, так как у тебя внутри нет подобных вибраций, жить во имя всего человечества в духе и истине, то ты видишь мои мотивации ложными, и, поэтому не веришь простой возможности познать Бога прямо здесь и сейчас, предоставленной тебе Самим Богом лишь фактом нашего с тобой общения. ДНК людей запрограммирована лишь на ложь. Какую пользу приносят человечеству современные религии, кроме извлечения из них денег, и пропагаде лжи на самом глубинном уровне подсознания? бла , бла , бла . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЦПИ что это такое? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
что это такое? ![]() Церковь Пророка Иакова Альтернатива Мировому Правительству. ЦПИ АМП. Ты не хотел бы Богу служить, Левитом Иакова? Если в тебе смелость есть.... Чтобы все религии нейтрализовать? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 525 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 87 293 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |