Главная страница
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Форумы в Telegram - @vladforum С темами, всё как на форуме, только в Telegram!

> Мы будем жить теперь по-новому., Как жить научит Бог.
иаков
сообщение 7.8.2017, 4:41
Сообщение #1

Постоянный посетитель

Из: Иркутск
Вставить ник Цитата

Привет, пацаны.
Воевать с вами больше не буду, буду Истине вразумлять.
Это с такого же форума, как ваш, только там женщин процентов 90 из всего населения.
Можно кстати, в гости ходить туда -сюда.
Они меня тоже, как вы, раза два банили.
Но, вы больше.
Если вас объединить, будет неплохая семейка.....
Цитата
Анаско Анворимидалв писал(а):
По первым четырём фразам мне сказать нечего. :-) Хотя... Плохой опыт- это тоже опыт. :-)

Цитата
пророк Иаков писал(а):
Ложь религий - порождает несовершеннство бытия.

Что в Вашем представлении совершенство?

Цитата
пророк Иаков писал(а):
А Истина преследуется и глушится в каждом сознании.

Что - есть истина?

Цитата
пророк Иаков писал(а):
Одно это заявление делает меня врагом грешного мира

В чём греховность этого мира? И почему Вам важно его признание Вас как пророка? ( А Вам оно важно, иначе постановка Ваших фраз была бы иной, без привлечания внимания к своей личности).

Цитата
пророк Иаков писал(а):
Цитата
Анаско Анворимидалв писал(а):
1. По первым четырём фразам мне сказать нечего. :-) Хотя... Плохой опыт- это тоже опыт. :-)

2. Что в Вашем представлении совершенство?
3. Что - есть истина?
4. В чём греховность этого мира? И почему Вам важно его признание Вас как пророка? ( А Вам оно важно, иначе постановка Ваших фраз была бы иной, без привлечания внимания к своей личности).

1. Нет ни плохого ни хорошего. Опыт - это опыт.
Уникальный жизненный опыт ОВАЛА - Существа 800 уровня мерности.
Сына Божьего. 144 000 ОВАЛОВ в этой Вселенной, уплотнились для того, чтобы обрести этот опыт, с минерального уровня коллективной жизни, до человеческого - венца творения, чтобы вернуться в Обитель Отца, и начать на новом уровне.
В малом ты был верен, над многим тебя поставлю.
Так же, как нет ни верха ни низа.
2. Совершенство - это любая мотивация, основанная на энергии безусловной любви, во имя эволюции Всего Сущего.
3. Истина - это Единое Сознание в каждый здесь и сейчас между двумя правдами двух человеческих личностей, во имя эволюции Всего Сущего, проявленного на каждом уровне наблюдения. Чтобы было проще понять, не будем от человека трёхмерного далеко отходить.
Между двумя людьми - Сынами Божьими.
4. Грех этого мира в том, что мир забыл о своём первородстве - поэтому опустил сознание человечества на уровень животного, вместо того, чтобы поднять до уровня Сынов Божьих.
Пророк Иаков - это моё Библейское имя, поэтому, акцент именно на личности, осознавшей себя тем, кем являются все люди - Сыном Божьим, даёт шанс больше не делать из несущего Идею, как Иисус, идола, и, выравнивает тем самым возможности каждого человека, который будет следовать по тому пути, что через меня в каждый новый здесь и сейчас будет прокладывать Отец Небесный изменяя сознания тех, кто отважиться обрести Жизнь Вечную и Свободу от кармы, только поверив в меня, как пророка. Как в вашем случае.
Повышение вибраций общения и духовная направленность в диалоге, приводит к эволюции сознания многих наблюдающих диалоги.
Будем дружить, или предпочтёте воевать, как все пророки этого сайта?
Пророк - человек говорящий не от ума, полагаясь на здравый смысл коллективного бессознательного, а тем духом, что управляет его эгрегором.
Исток Всего Сущего - конструктивный эгрегор, позволяющий наполнять каждую душу, через воплощённого в этой мерности пророка, иной мотивационной основной - энергией безусловной любви, что и является тем маслом, что нужно было накопить душам, как навестам в своих светильниках сознания личности.
Об этом Иисус в притчах говорил.
Когда вы верите в то, что я - пророк ИАЯИОЭ - Эта сила побуждает меня говорить лично вам, и лично то, что вы можете вместить.
Рептилоидный мозг человечества не способен анализировать и размышлять над духовной информацией, данной тысячи лет назад в Духе, через Ветхий Завет.
И так, с каждым человеком, кого на меня выводит Мой Бог - Бог Иаковлев:
1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие. (Мих.4:1-6)

Меня Саня зовут. Как тебя?
Дружить будем? :o)
Кстати, я нашёл друга по духу, и мы на обычном сайте сейчас проводим Слово в коллективное бессознательное форума.
Если будет желание, в личке могу скинуть ссылку.
Чем меньше важности уделяешь иллюзии этой реальности, тем меньше сил, что тебе могут помешать реализовать намерение.
А если - это намерение - Воля Бога, то помешать не сможет никто, даже дух этого мира - сатана.

С Любовью и Уважением, Иаков Христос.

+Цитировать сообщение
34 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответов (580 - 599)
иаков
сообщение 14.9.2017, 4:20
Сообщение #581

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата
Лусине сказал(а):
У вас все получилось, я не помню, когда я так смеялась, аж до слез, все друг мой, я очистилась.

Тогда пошли со Мной, на другие 5 форумов, где Я проповедую Царство Божье. Там люди Меня уже знают давно. Весело, радостно и широким шагом, восстановим справедливость на планете и во Вселенной, и милосердно будем миловать всех, кто возродится в Духе и познает Истину, став свободным от закона кармы. Мне нужны вопросы от имени души народа, чтобы Россию вывести в Духовные Лидеры.
С вождём познакомлю, что по Ветхому Завету покорит себе все народы.
1 Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;
2 Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю;
3 и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.
4 Ради Иакова, раба Моего, и Израиля, избранного Моего, Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня.
(Ис.45:1-4)
Он Кир, я - Иаков. Все в сборе.
Поможете мне его гордыню укротить, как духовная подруга.
А то, он себя выше меня ставит, и Бога слышать не хочет....
Вот, переписка наша в контакте:
ДИАЛОГ С ВОЖДЁМ.
И, вообще, со Мной будет интересно.
Царство Божье реально будем строить.
Мне бы одного Друга, можно было бы силой Слова реальность менять.
Только, матрица всех под гипноз ввела, поэтому Второе Пришествие состоялось, а веры ни в одном человеке нет.
Пошли?
Будет весело.....
Как сейчас, когда "я так смеялась, аж чуть не уписалась", только ещё сильнее, и постоянно.
Вот это и есть духовная жизнь.
А я - духовный лидер планеты.
А все лжепророки не дают людям так радоваться, потому и гасят меня своим словом сомнений относительно моей миссии.
А вы будете верить в меня, а я буду от этого силу обретать.
И, любить вас безусловно.
Это женская душевная энергия, что породит мою духовную силу.
Кстати, вы замужем?
Была бы у меня духовная подруга, можно было бы уже года два назад всё сделать....
Одни Иуды только попадаются....
Никогда не прощу....

+Цитировать сообщение
_vvv_
сообщение 14.9.2017, 5:53
Сообщение #582

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

иаков , в больничку .

+Цитировать сообщение
AVK_08
сообщение 14.9.2017, 8:19
Сообщение #583

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(иаков @ 14.9.2017, 3:08) *
Значит, целка.... rolleyes.gif
Знаешь, как я целку духу антихриста рву, и в петушарню опускаю его носителя?
Любого пророка, кто против Истины восстал?

Ваша церковь вполне допускает подобное злословие?

Цитата(иаков @ 14.9.2017, 5:20) *
...восстановим справедливость на планете и во Вселенной...

Хм... справедливость... это какие-то мысли с Вашей колокольни? Что Вы понимаете под справедливостью? Вы же не думаете что большинство людей будут умышленно поступать не по справедливости...

Цитата(иаков @ 14.9.2017, 5:20) *
...став свободным от закона кармы...

Иаш, я все понимаю, что я сильно далек от Вашего прозрения и во мне сидит, я подозреваю самый ужасный дух и диавол, но все же что такое закон кармы? Зачем стремится освободиться от него?

Сообщение отредактировал AVK_08 - 14.9.2017, 8:20

+Цитировать сообщение
Finnegan
сообщение 14.9.2017, 13:12
Сообщение #584

Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии

Из: Владимир
Вставить ник Цитата

Цитата(иаков @ 14.9.2017, 1:08) *
Значит, целка.... rolleyes.gif
Знаешь, как я целку духу антихриста рву, и в петушарню опускаю его носителя?
Любого пророка, кто против Истины восстал?

Фига се, у лжепророка Иаши как пукан рвет.
Слаб духом Иашенька, раз его так просто вывести из равновесия:)
Иаша, сдерживай газы, чтоб не подорваться.

--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.

+Цитировать сообщение
иаков
сообщение 14.9.2017, 14:07
Сообщение #585

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(_vvv_ @ 14.9.2017, 5:53) *
иаков , в больничку .

по своему опыту советуешь? biggrin.gif

Цитата(AVK_08 @ 14.9.2017, 8:19) *
Ваша церковь вполне допускает подобное злословие?

Из безусловной любви к душам, удерживающимся от Истины Диаволом, в целях более тесного энергетического контакта, ради эволюции всего человечества - допускается общение на вибрациях собеседника, наставляемого Словом.

Цитата
Хм... справедливость... это какие-то мысли с Вашей колокольни? Что Вы понимаете под справедливостью? Вы же не думаете что большинство людей будут умышленно поступать не по справедливости...

Справедливость - это обратное зеркало.
Не учитывается изначальный импульс кармического узла, решаемого лишь мечом справедливости в период последнего времени.
Жатва.
Плевелы сжигаются огнём Слова.

Цитата
Иаш, я все понимаю, что я сильно далек от Вашего прозрения и во мне сидит, я подозреваю самый ужасный дух и диавол, но все же что такое закон кармы? Зачем стремится освободиться от него?

Так как этот мир - лишь проецкия ваших совокупных внутренних образом, то, расчёт по всем негативным аспектам, не решённым в этой жизни, производится энергией души, уже после этой жизни.
Там нет свободной воли, как здесь, при жизни, поэтому те страдания, что испытывает душа за свои ошибки, можно сравнить с зубной болью, когда вся душа - один зуб, и он так болит, что некуда деваться, и проснуться нельзя.
Поэтому, если при жизни познать Истину, то есть возмжность пройти мимо этого ужаса, и войти в обитель Отца, как и обещал Иисус.

+Цитировать сообщение
AVK_08
сообщение 14.9.2017, 14:43
Сообщение #586

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(иаков @ 14.9.2017, 15:07) *
...Из безусловной любви к душам, удерживающимся от Истины Диаволом, в целях более тесного энергетического контакта, ради эволюции всего человечества - допускается общение на вибрациях собеседника, наставляемого Словом...

Но тем не менее Вы явно злословите и не показываете примера как нужно без уподобления собеседнику не использовать злословие в любой ситуации... Или Вы наделили себя правом трактовать когда можно а когда нельзя злословить
...Жатва.
Плевелы сжигаются огнём Слова...

Кто по Вашему уполномочен отделять "зерна" от "плевел"?
...Так как этот мир - лишь проецкия ваших совокупных внутренних образом, то, расчёт по всем негативным аспектам, не решённым в этой жизни, производится энергией души, уже после этой жизни.
Там нет свободной воли, как здесь, при жизни, поэтому те страдания, что испытывает душа за свои ошибки, можно сравнить с зубной болью, когда вся душа - один зуб, и он так болит, что некуда деваться, и проснуться нельзя.
Поэтому, если при жизни познать Истину, то есть возмжность пройти мимо этого ужаса, и войти в обитель Отца, как и обещал Иисус...

Иными словами, познав Истину можно обойти закон кармы?

+Цитировать сообщение
иаков
сообщение 14.9.2017, 15:11
Сообщение #587

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Finnegan @ 14.9.2017, 13:12) *
Фига се, у лжепророка Иаши как пукан рвет.
Слаб духом Иашенька, раз его так просто вывести из равновесия:)
Иаша, сдерживай газы, чтоб не подорваться.

Тебя как зовут-то, блаженный?

Цитата(AVK_08 @ 14.9.2017, 14:43) *
Но тем не менее Вы явно злословите и не показываете примера как нужно без уподобления собеседнику не использовать злословие в любой ситуации... Или Вы наделили себя правом трактовать когда можно а когда нельзя злословить

Что значит злословить?
Я возвращаю полученную энергию туда, откуда она пришла, на её заряде, чуть усилив.
Безусловную Любовь не видите во Мне, так познакомьтесь с Силой.

Цитата
Кто по Вашему уполномочен отделять "зерна" от "плевел"?

Я, как вождь и наставник народам планеты земля.

Цитата
Иными словами, познав Истину можно обойти закон кармы?

Да, ускоренно пройти облегчённую.
Десятина уже на 51 процент карму сжигает.
А там идёт лишь взросление в Духе Христа.
В общем, когда ты не свою волю, как бога проявляешь, а Волю Отца, как Сына Божьего - кармы уже нет.

+Цитировать сообщение
Crimson
сообщение 14.9.2017, 15:40
Сообщение #588

support

Вставить ник Цитата

за темой не слежу
профессор, просьба, как что крамольное -- в личку, будем банить пророка.

--------------------
Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль

+Цитировать сообщение
иаков
сообщение 14.9.2017, 15:44
Сообщение #589

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(King_Crimson @ 14.9.2017, 15:40) *
за темой не слежу
профессор, просьба, как что крамольное -- в личку, будем банить пророка.

Вы скажите, Я Сам уйду.
Вы же - модератор.
Зачем против модератора идти?
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Будете им за вождя и спасителя форума.
Потом перед Богом ответите за их души.
Да и все дела.
Как говорится, баба с возу, кобыле легче.

Сообщение отредактировал иаков - 14.9.2017, 15:50

+Цитировать сообщение
Crimson
сообщение 14.9.2017, 15:52
Сообщение #590

support

Вставить ник Цитата

Яков, вас тут таких двое - Вы да Сема )
ну Сема просто тунеядец, а таких как Вы в 90-ее спускали с лесенок.

ходили дурачки разные по квартирам с брошюрками.

--------------------
Лучше быть недовольным Сократом, чем довольной свиньёй
(с) Дж. С. Милль

+Цитировать сообщение
AVK_08
сообщение 14.9.2017, 16:28
Сообщение #591

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(иаков @ 14.9.2017, 16:11) *
...Что значит злословить?
Я возвращаю полученную энергию туда, откуда она пришла, на её заряде, чуть усилив.
Безусловную Любовь не видите во Мне, так познакомьтесь с Силой. ...

В термин "злословить" я вложил понятие того что Словом Вы пожелали причинить страдания человеку, но что Вас с подвигло попытаться причинить страдания? Вы же пытаетесь доказать форумчанам что Вы Безусловная Любовь, а доказать Любовь Силой у Гитлера не получилось...
...Я, как вождь и наставник народам планеты земля...

Вы действительно настолько самоуверены, что можете так говорить вслух?
...В общем, когда ты не свою волю, как бога проявляешь, а Волю Отца, как Сына Божьего - кармы уже нет...

Когда Вы отправляете усиленную энергию с отрицательным зарядом обратно и когда отделяете "зерна" от "плевел" и сжигаете эти самые "плевелы" Вы чью волю проявляете? свою или Отца?

Сообщение отредактировал AVK_08 - 14.9.2017, 16:33

+Цитировать сообщение
иаков
сообщение 14.9.2017, 17:41
Сообщение #592

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(King_Crimson @ 14.9.2017, 15:52) *
Яков, вас тут таких двое - Вы да Сема )
ну Сема просто тунеядец, а таких как Вы в 90-ее спускали с лесенок.

ходили дурачки разные по квартирам с брошюрками.

Их Мой Бог уже сократил.
Ибо они лжесвидетельствовали на Него.
Я - Истинный Раб Божий, а свидетелей Бога ИАЯИОЭ я сейчас ищу среди
атеистов и простых людей, которые бы хотели иметь такой же дух, как у меня.
Вы же в курсе, что каждый человек - Бог?
И, у кого дух сильнее, тот и прав в любой ситуации?
Или, вы не замечали такого по жизни, как администратор сайта?

+Цитировать сообщение
иаков
сообщение 14.9.2017, 17:51
Сообщение #593

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(AVK_08 @ 14.9.2017, 16:28) *
В термин "злословить" я вложил понятие того что Словом Вы пожелали причинить страдания человеку, но что Вас с подвигло попытаться причинить страдания? Вы же пытаетесь доказать форумчанам что Вы Безусловная Любовь, а доказать Любовь Силой у Гитлера не получилось...

Человек - структура трёх уровневая, простыми словами.
Плоть - тело имеющее ум, разум.
Душа - субстанция осознающая себя на уровне Вселенной, чувства, эмоции.
Дух - внутренняя мотивация Души, фокусирующая интерес личности, при воплощении в тело, имеющее ум и разум.
Моя брань, или та негативная энергия, что я переправляю в источник, направлена на дух, что захватил душу моего собеседника.
В духе собеседника происходит энергоослабление, и душа, начинает с большим интересом реагировать на ту информацию, что я передаю для личностей, которые уже с этой информацией работают разумом правого полушария, и меняют, на базе этой информации ум левого полушария, и, идёт переосмысление своего мировоззрения.
Я вижу эти процессы, поэтому мне легче контролировать всю ситуацию в целом на десятках сайтов при общении с каждой душой, и дальнейшем планировании будущих ситуаций в жизнепотоках 3-х мерной реальности их личностей.

Цитата
Вы действительно настолько самоуверены, что можете так говорить вслух?

Да, Вера моя позволяет это говорить с полной ответственностью.

Цитата
Когда Вы отправляете усиленную энергию с отрицательным зарядом обратно и когда отделяете "зерна" от "плевел" и сжигаете эти самые "плевелы" Вы чью волю проявляете? свою или Отца?

Разумеется Отца.
Как человек я люблю все души и личности, которые общаются со мной, пусть даже и посылают меня на буй.
Я же понимаю, что они это не со злого умысла делают, а бессознательно.
Но, как пророк я воюю с теми духами, что управляют их душами.
И, смерть я приношу духу нечистому, освобождая души от одержателей.
Всё это идёт энергетически, с помощью Слова, как оружия Армагеддона - Битвы Истины с ложью.
Слово - Меч духовный, работающий как во смерть для нечистого духа, так и для возрождения в Духе Истины.
Ваша реакция на моё первое сообщение каждый новый день, показывает степень вашего душевного очищения за время ночного обнуления сознания.

+Цитировать сообщение
иаков
сообщение 14.9.2017, 20:05
Сообщение #594

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата
verity писал(а):
я сейчас десятину с нескольких сайтов сниму, и в реал пойду, на СМИ.
деньги везде дорогу открывают.
так что, дорога тут - знаковое событие.
а с вами тереть, у кого силы больше - тупое занятие.
да, и не интересно с вами.
вы же тупые, все как Максимка....
у вас же ни широты видения, ни творческого вообрежения нет.
да и как сталкеры вы все - гавно.
короче, нет тут больше для меня достойных противников.
пойду интернет покорять, и Своей Воле подчинять мир.
А вы здесь загнивайте, вместе с Лотосом - корыстным князьком своей реальности.
Мне ни он, ни вы уже не интересны.
Отработанный материал
Я воспользовался вашим вниманием, накопил себе достаточно энергетической базы, и выбрасываю вас, как ненужные отбросы.
Фекалии духовной эволюции человечества планеты земля..
Адью, неудачники.......
Можете теперь кричать, что яшка - лох и попрошайка, хоть закричитесь.
В Армагеддоне, главное правильно акцент внимания сместить, чтобы истинных целей никто не заметил.
Если не боишься быть дураком в глазах окружающих, можешь одурачить весь мир.
Гитлер, Сталин, и Мавроди - лохи, так как основые деньги в - религии.
Создай свою религию на весь мир, и ты будет править миром.
А если у вас, как у тупых ублюдков ума для этого нет, то вы можете лишь мне завидовать, и пытаться как-то этому воспрепятстовать.
А препятствовать Богу Свою Волю на планете установить - это что ссать против ветра ураганной силы.
А пойти против Его пророка - это самоубийство.
Поэтому, теперь, за каждый эрг своей личной силы, что я вам отдал, в результате демонстрации искусства сталкинга сталкеров, вы мне заплатите втрое.
Вы все мне должны, по закону сохранения энергии, так как вы отвлекли Моё внимание на свои несовершенные игры.
Платить мне ничего не надо.
Своё Я получу после этой жизни.
А вы, соответственно, после ваших.
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ.

+Цитировать сообщение
Ктулху
сообщение 14.9.2017, 22:02
Сообщение #595

Смотритель Интернетов

Вставить ник Цитата

Доброта должна быть в мире,
Быть должна она везде.
Доброта должна быть дома
На работе во дворе

Людям надо быть добрее
Не ругаться никогда
Ведь важней всего на свете
В этом мире - доброта

Ну а кто не понимает
Этой общей доброты
Им в штаны насыпать надо
Гайки гвозди и болты

Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо!

Затушить бычок об руку
Молотком ударить в пах
И сломать им надо ноги
В сорока шести местах

Не давать ногам срастаться
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды
Кулаком им в рот забить!

Чтобы бошку разорвало
На мельчайшие куски…
Это все любви во имя!
Все во имя доброты!

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!

+Цитировать сообщение
иаков
сообщение 14.9.2017, 22:05
Сообщение #596

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(Ктулху @ 14.9.2017, 22:02) *
Ну а кто не понимает
Этой общей доброты
Им в штаны насыпать надо
Гайки гвозди и болты

Ктулху, я сразу понял, когда ещё в первый раз с проповедованием Царства к вам на сайт пришёл, что вы проповедуете насилие.
И, вот сейчас вы это подтвердили.

Сообщение отредактировал иаков - 14.9.2017, 22:09

+Цитировать сообщение
_vvv_
сообщение 15.9.2017, 0:41
Сообщение #597

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Йуяков , в больничку шагом марш .

+Цитировать сообщение
иаков
сообщение 15.9.2017, 2:34
Сообщение #598

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(_vvv_ @ 15.9.2017, 0:41) *
Йуяков , в больничку шагом марш .

Ты, что? wacko.gif
Придурок, и чувства юмора у тебя нет?
Это тебе в больничку надо, если ты весь этот бред за правду принял.
Смотри, как мы на Ариоме играем:

Цитата
Цитата
locus писал(а):
Пророк даже не зря не бросает слов на ветер...
Слова пророка - не сор........ они как камни.....

К, сожалению, ты права, Локуська.... :blush.gif: :blush.gif: :blush.gif:
Мне очень жаль, ты - тролль- петух....
Я тебя три раза предупредил, что нельзя больше с пророком играть в ваши тупые игры.
Либо со Мной, либо в петушарню.

Решай, в первой пятёрочке пойдёшь в петушарню,
или будешь Моим Учеником?
Ещё раз проигноришь вопрос, опущу в пидоры.
Понял?
Я предупредил.
Последнее китайское.
Только для тебя, как вип клиента.
По просьбе приближённых особ.
Если сейчас ещё один раз затупишь, как Алька, Модька, и Интонька, будешь Локуська.
Я сказал.
Решайся. Пойди против всего Ариома, во след за Христом Богом во мне, как в пророке.
Брось им всем вызов, чтобы благодать Отца Небесного и в тебя вошла обильно, и ты перестал тупить здесь постоянно.
Иначе, вместо Петрушки, ты замкнёшь первую пятёрочку троллей.
Пророк слов на ветер зря не бросает.
Запони это.

Пятёрочка троллей превратилась в звёздочку.
Локуська, успешно украсила общий квартет заявленных заранее троллей.
Алька, Модька, Интонька, Даошка, Локуська.
Так как лидер духовный, в духе впереди всех, а по плоти позади, для контроля и безопасности всей стратегической цели КАМПАНИИ, то получается следующее аббривиатура движения против Бога, и Его пророка.
Модька, Интонька, Даошка, Локуська, Алька....
МИДЛА.
Как падла, только гораздо страшнее, ибо духовная....
ВЫ - БАНДА!!!!
ЗАША - страшный дух, захвативший всю планету в большей или меньшей степени, окопавшийся в каждой душе.
ЗАША - зашквар ариома, зашквар всего человечества.
А вы - лидеры этого зашквара.
ВЫ - МИДЛА!!!!! :blush.gif:
Весь расклад я давал заранее, как правильный игрок....
Какие ко мне предъявы от наблюдателей?
Честно укомлпектовал всех по заявленной схеме.
Грамотно обосновал расклады каждому участнику схемы первой пятёрочки.
Что может сказать Ариом?
Петушар не бойтесь.
Высказывайтесь честно, с творческим подходом, и душевной широтой.
Прошу вас. :o)

А ты меня удивил своей доверчивостью....
Как лох, прямо....

+Цитировать сообщение
КВН
сообщение 15.9.2017, 7:16
Сообщение #599

Постоянный посетитель

Из: владимир
Вставить ник Цитата

Цитата(иаков @ 14.9.2017, 18:51) *
Человек - структура трёх уровневая, простыми словами.
Плоть - тело имеющее ум, разум.
Душа - субстанция осознающая себя на уровне Вселенной, чувства, эмоции.
Дух - внутренняя мотивация Души, фокусирующая интерес личности, при воплощении в тело, имеющее ум и разум.

Это да. Но "трёхуровневая" я бы написал в одно слово.

Сообщение отредактировал КВН - 15.9.2017, 7:18

+Цитировать сообщение
иаков
сообщение 15.9.2017, 7:35
Сообщение #600

Постоянный посетитель

Вставить ник Цитата

Цитата(КВН @ 15.9.2017, 7:16) *
Это да. Но "трёхуровневая" я бы написал в одно слово.

Молодец.
Заметил.
Будешь другом в Духе?

+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
  Ответить в данную темуНачать новую тему