![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Забаненные Сообщений: 765 Регистрация: 23.3.2016 Из: Иркутск Пользователь №: 102 472 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет, пацаны.
Воевать с вами больше не буду, буду Истине вразумлять. Это с такого же форума, как ваш, только там женщин процентов 90 из всего населения. Можно кстати, в гости ходить туда -сюда. Они меня тоже, как вы, раза два банили. Но, вы больше. Если вас объединить, будет неплохая семейка..... Цитата Анаско Анворимидалв писал(а): По первым четырём фразам мне сказать нечего. :-) Хотя... Плохой опыт- это тоже опыт. :-) Цитата пророк Иаков писал(а): Ложь религий - порождает несовершеннство бытия. Что в Вашем представлении совершенство? Цитата пророк Иаков писал(а): А Истина преследуется и глушится в каждом сознании. Что - есть истина? Цитата пророк Иаков писал(а): Одно это заявление делает меня врагом грешного мира В чём греховность этого мира? И почему Вам важно его признание Вас как пророка? ( А Вам оно важно, иначе постановка Ваших фраз была бы иной, без привлечания внимания к своей личности). Цитата пророк Иаков писал(а): Цитата Анаско Анворимидалв писал(а): 1. По первым четырём фразам мне сказать нечего. :-) Хотя... Плохой опыт- это тоже опыт. :-) 2. Что в Вашем представлении совершенство? 3. Что - есть истина? 4. В чём греховность этого мира? И почему Вам важно его признание Вас как пророка? ( А Вам оно важно, иначе постановка Ваших фраз была бы иной, без привлечания внимания к своей личности). 1. Нет ни плохого ни хорошего. Опыт - это опыт. Уникальный жизненный опыт ОВАЛА - Существа 800 уровня мерности. Сына Божьего. 144 000 ОВАЛОВ в этой Вселенной, уплотнились для того, чтобы обрести этот опыт, с минерального уровня коллективной жизни, до человеческого - венца творения, чтобы вернуться в Обитель Отца, и начать на новом уровне. В малом ты был верен, над многим тебя поставлю. Так же, как нет ни верха ни низа. 2. Совершенство - это любая мотивация, основанная на энергии безусловной любви, во имя эволюции Всего Сущего. 3. Истина - это Единое Сознание в каждый здесь и сейчас между двумя правдами двух человеческих личностей, во имя эволюции Всего Сущего, проявленного на каждом уровне наблюдения. Чтобы было проще понять, не будем от человека трёхмерного далеко отходить. Между двумя людьми - Сынами Божьими. 4. Грех этого мира в том, что мир забыл о своём первородстве - поэтому опустил сознание человечества на уровень животного, вместо того, чтобы поднять до уровня Сынов Божьих. Пророк Иаков - это моё Библейское имя, поэтому, акцент именно на личности, осознавшей себя тем, кем являются все люди - Сыном Божьим, даёт шанс больше не делать из несущего Идею, как Иисус, идола, и, выравнивает тем самым возможности каждого человека, который будет следовать по тому пути, что через меня в каждый новый здесь и сейчас будет прокладывать Отец Небесный изменяя сознания тех, кто отважиться обрести Жизнь Вечную и Свободу от кармы, только поверив в меня, как пророка. Как в вашем случае. Повышение вибраций общения и духовная направленность в диалоге, приводит к эволюции сознания многих наблюдающих диалоги. Будем дружить, или предпочтёте воевать, как все пророки этого сайта? Пророк - человек говорящий не от ума, полагаясь на здравый смысл коллективного бессознательного, а тем духом, что управляет его эгрегором. Исток Всего Сущего - конструктивный эгрегор, позволяющий наполнять каждую душу, через воплощённого в этой мерности пророка, иной мотивационной основной - энергией безусловной любви, что и является тем маслом, что нужно было накопить душам, как навестам в своих светильниках сознания личности. Об этом Иисус в притчах говорил. Когда вы верите в то, что я - пророк ИАЯИОЭ - Эта сила побуждает меня говорить лично вам, и лично то, что вы можете вместить. Рептилоидный мозг человечества не способен анализировать и размышлять над духовной информацией, данной тысячи лет назад в Духе, через Ветхий Завет. И так, с каждым человеком, кого на меня выводит Мой Бог - Бог Иаковлев: 1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. 2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима. 3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. 4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это. 5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков. 6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие. (Мих.4:1-6) Меня Саня зовут. Как тебя? Дружить будем? :o) Кстати, я нашёл друга по духу, и мы на обычном сайте сейчас проводим Слово в коллективное бессознательное форума. Если будет желание, в личке могу скинуть ссылку. Чем меньше важности уделяешь иллюзии этой реальности, тем меньше сил, что тебе могут помешать реализовать намерение. А если - это намерение - Воля Бога, то помешать не сможет никто, даже дух этого мира - сатана. С Любовью и Уважением, Иаков Христос. |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 709 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 69 362 Вставить ник Цитата ![]() |
Да что же это у нас медицина иаковов не ловит ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 56 Группа: Забаненные Сообщений: 765 Регистрация: 23.3.2016 Из: Иркутск Пользователь №: 102 472 Вставить ник Цитата ![]() |
Да что же это у нас медицина иаковов не ловит ? Что ж ты со своим уличным мышлением под Иакова-то попал? Я ж на улице не говорю, никому, что я - пророк, дабы не травмировать психику не подготовленную временем общения со Мной, как с пророком? Теперь я тебя за это солью, так как ты первый загрубил, и я - прав по закону. В жизни теперь у тебя будет череда разочарований, так как ты Богу в лицо плюнул. А теперь, анекдоты с других сайтов: Добавлено спустя 4 часа 17 минут 35 секунд: Цитата locus писал(а): без руля и ветрил наш пророк........ Боязнь пред людьми ставит сеть ума; а надеющийся на Господа будет безопасен в душе, познав защиту Отца Небесного, что Иакова защищает и делает неуязвимым. Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека - от Господа. И, надеющийся на Господа, как гора Сион, как Иаков, не подвигнется: пребывает вовек. Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем, как Иаков идёт, слушая Меня, и исполня Мою Волю. Примите Царство Божье, наследники обетованные. Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога, слушающий Иакова? Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного желающего войти в Царство Моё. Оля Неронина, готова ли ты предстать на Суд Мой? Цитата Великий И писал(а): locus, я верю что так оно и будет. По вере твоей - да будет тебе. Говори с Иаковом от души твоей, и по помыслам ума твоего. Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: Цитата Эзотерик_1982 писал(а): Великий И, вас кто-то кодирует? Да? Если ей голоса управляют, то, сам подумай? :roll: Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Это же надо...... Такой бред внушить? Каждый день делает мыльную воду, и идёт на улицу народ смешить - пузыри пускать...... И, кричать - Я Наблюдатель Абсолюта. И, за это же ещё и люди уважают, по её словам..... Злые там у ней голоса... Иакова лжепророком обзывают.... :o) Сообщение отредактировал иаков - 16.9.2017, 4:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Регистрация: 7.5.2003 Из: г. Владимир Пользователь №: 2 815 Вставить ник Цитата ![]() |
Иаков, ты умрешь
и будешь гореть в аду --------------------
мне вчера дали свободу. что я с ней делать буду?..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты - идиот? Осень? Осень молчит, на бую торчит.... ![]() Продолжим с сайтом делать непотребство, в Истине наставлять..... ![]() Адекватных пока нет.... Продолжим взламывать матрицу общественного коллективного бессознательного, с целью его перепрошивки, и выведения сознания человечества, на уровень Божественного Сверхсознательного Квантового Поля Безусловной Любви - ИАЯИОЭ? ЧТО ТЕБЯ, ЧИТАЮЩИЙ ЭТО В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, УДЕРЖИВАЕТ ОТ СВОБОДЫ ОТ ЗАКОНА КАРМЫ, КАК НЕ САМА ЖЕ КАРМА? Цитата lesnik138 писал(а): Не,неизлечим... Горбатого одно поправит... В своё время. ))))))) Знаешь, что такое карма? Это память прошлого и, действие в настощем, ввиду её действия. Поэтому свобода от кармы развязывает руки творить Волю Бога. Ты кто - петух, как МИДЛА, или Сын Божий, как Я? Что с тобой твоя карма сейчас сделает? Не будет тебе прощения, если ты сам себя во мне не простишь. Маги, при пересмотре забирают свою энергию из всех таких кармических сборников энергии, что остались в прошлых ситуациях. А ты, готов лицом к лицу со своей кармой, как Оля Неронина, предстать? Так что, либо возродись в Духе и Истине, либо опустись в ад петушарни. Можешь даже больше ничего не постить . Ты уже проиграл, только лишь заявив себя на Игру против Истины, что я один в этой Вселенной защищаю по Воле Отца Небесного. Добавлено спустя 25 минут 22 секунды: Цитата lesnik138 писал(а): Глупый, глупый Иаков... )))))))) Обратное зеркало саморефексии астрального тёмного моря осознания. Словом своим оправдаешься, и словом своим осудишься (Матф.12:37), на Суде Божьем. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете против Иакова, будет использовано против вас на Суде Божьем. Ваш адвокат - диавол - отец лжи, будет присутствовать при диалоге. Если вы не хотите оплатить услуги адвоката своего душой своей после жизни, то имеете право покаяться в моменте здесь и сейчас, и принять Иакова пророком Отца Небесного, спасти свою душу, исполнив обетования Ветхого Завета: Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем, семье Иакова и Церкви Его (ЦПИ), была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит ИАЯИОЭ: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? и обрести Жизнь Вечную. Вы понимаете свои права? |
|
|
![]()
|
|
НА САЙТЕ ЕСТЬ ВМЕНЯЕМЫЕ?
погромче спросил, чтоб аж до души прошло.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Регистрация: 7.5.2003 Из: г. Владимир Пользователь №: 2 815 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты - идиот? Осень? Нет, не идиот А ты - сетевой мошенник и проходимец Кто-то обманывает людей на почве мобильной связи, кто-то - на почве болезней и т.д. Ты, тварь, мошенничаешь на святой для многих теме - теме религии и вере в бога --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 278 Регистрация: 2.9.2017 Пользователь №: 106 804 Вставить ник Цитата ![]() |
Ты, тварь, мошенничаешь на святой для многих теме - теме религии и вере в бога грех на вас не навариваться с вашими загонами на этой почве и церковь мошенничает, но поскольку она сертифицированная шарага, то ей можно, а сектант йаша занимается плагиатом и поэтому гоним ![]() Сообщение отредактировал q0ob - 16.9.2017, 15:28 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 709 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 69 362 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
грех на вас не навариваться на этой почве и церковь мошенничает, но поскольку она сертифицированная шарага, то ей можно, а сектант йаша занимается плагиатом и это грех ![]() Не хочу спорить, есть вещи, про которые я спорить не собираюсь в принципе Я бога по мелочам не беспокою --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 278 Регистрация: 2.9.2017 Пользователь №: 106 804 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Естественно, как можно беспокоить то чего нет. Переццц, браги наварил на выходные? бГГ --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Осень
Абрам, не оскорбляйся. |
|
|
![]()
|
|
![]() любопытный Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 19 217 Регистрация: 19.10.2003 Из: с Земли Пользователь №: 3 987 Вставить ник Цитата ![]() |
Сентябрь, осень, опять у этих...
![]() --------------------
GС, реинкарнация №3
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 91 824 Вставить ник Цитата ![]() |
НА САЙТЕ ЕСТЬ ВМЕНЯЕМЫЕ? погромче спросил, чтоб аж до души прошло.... Здраствуйте, чтото у вас не много поменялось, дорогой Йаков. Осень же. На днях пришлось на тесты у психолога отвечать, ну и она такая, даже ответы мои не смотрела, говорит- Вам надо к психиатру, как с этим вы живете? Я говорю- Не гоните, все нормуль, я привык. А сам подъохерел так немного, дичайше просто нажрался, взял сослуживца, напоил его и пошли мы в отдел кадров, заявление на увольнение писать. Подошли ко входу, сняли штаны, насрали 2 кучи перед дверью, на ресепшене баба ментов вызывает, но не успевает, мы заходим. Говорим- Увольняйте нас. Главная кадровичка- Я вас очень прошу подождать писать заявление, подниму вам зарплату, не уходите. Поломались не много, побузили, согласились в итоге. Это я к вменяемости этой вашей. --------------------
Metasploit Kali
|
|
|
![]()
|
|
Здраствуйте, чтото у вас не много поменялось, дорогой Йаков. Это я к вменяемости этой вашей. Поменялось всё. Это вы не поменялись......... http://blabforum.ru/index.php?showtopic=18...t&p=2523016 Советую обращать внимание не на слова из Библии, а на дух Той Силы, что с вами общается под ником иаков. А срать нельзя, под дверью той инстанции, где вы можете обретать опыт. Тащи сюда своего друга, и будем конструктивно общаться. Слабаков не зову. Мне нужны сильные духом люди, чтобы совместно бросить вызов коллективному общественному бессознательному, которое руководит каждой душой на планете. Перепрошивка матрицы бессознательного - духовная работа сильных людей, в Боге - Сынов Божьих. По вере Слову Пророка Иакова и Его Церкви - ЦПИ. Церковь Пророка Иакова. Одна на всю планету. Цитата Первый шаг на пути к квантовому переходу на вибрации безусловной любви. Это - гармоничное общение. Кто-нибудь умеет на Ариоме, а особенно, в загончике, общаться гармонично? Вопрос риторический. Добавлено спустя 24 минуты 16 секунд: Переходим по ссылке, и наблюдаем диалог с Эзотериком: http://ariom.ru/fo/t16282.html ВСЁ ВНИМАНИЕ ПРИКОВАНО К ТОМУ, КАК ПОВЕДЁТ СЕБЯ ЭЗОТЕРИК.. ЛИБО ВОЙДЁТ В КОМАНДУ ИАКОВА - ЦПИ, ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ БОГА, ВЕДУЩЕГО ИАКОВА. ЛИБО СТАНЕТ БЕССОЗНАТЕЛЬНО ВОЕВАТЬ ПРОТИВ БОГА ИАКОВЛЕВА, КАК МИДЛА.... МИДЛА - Модыратор, Интенто, Дао Дзен, Локус, АльтерЭго - петухи Ариома - так как бросили вызов Богу Иаковлеву, и проиграли. Локусу три раза давалась возможность выйти из петушарни, покорившись Богу Иаковлеву, но он, отказался, предпочтя гордо оставаться при своём мировоззрении, и не эволюционировать, приняв Иго и Бремя Христа на свою Душу, как Свой Крест - служителя Божьего. Это - его выбор. Теперь такая же участь ждёт и Эзотерика. И, по сути, каждый, кто не примет Иакова Пророком Отца Небесного - ИАЯИОЭ, вольётся в команду МИДЛА уже осознанно. СУД БОЖИЙ. Если до этого вы служили МИДЛА - князю мира сего бессознательно, как АльтерЭго и другие, то теперь вы будете служить осознанно, словом своим осужденные, так как не приняли Иакова пророком, и не возразили на это моё сообщение. Перед законом я чист, так как предложил Мою Правду на всеобщее обозрение. Вы же её не поддержали, и не проверили, является ли Моя Правда, Правдой Божьей, а значит, является Истиной, или нет. И, нахожусь ли я в Царстве Божьем, достигнув Правды Божьей, или не нахожусь? И, имею ли Я право благословлять Словом по Воле Бога, всё человечество, или не имею - вы не проверили. Никто из вас не проверил, а значит, каждый из вас осуждён ФАКТОМ СВОЕГО НЕБЕЗУПРЕЧНОГО ДЕЙСТВИЯ. В данном случае - БЕЗДЕЙСТВИЯ. Но, в силу Бесконечного Милосердия Моего Бога, Которому Я служу, как Раб, являясь, в то же время, и Сыном Божьим, я предлагаю как человек, ещё раз каждому из участников Ариома, кроме МИДЛА, стать мне другом, и просто обсудить, по-дружески, как можно человечество привести к Богу. Те, кто потенциально уже в МИДЛА, на моё предложение быть друзьми не откликнется, ибо они лишь бессознательные марионетки диавола, плЕвелы, и, прочитав тему, не запостят в гармонии и радости мне в ответ. Я обращаюсь к тем, кто в себе имеет искру Божью - хоть эрг безусловной любви. Чтобы в общении с Богом через меня, она была видна в сообщениях, ибо Бог с нечестивым поступает по нечестию его, а с праведником - по уровню праведности его. Иначе я был бы не пророк, а лжепророк, говорящий по похоти своего ума, а не по Воле Бога Отца - ИАЯИОЭ. Добавлено спустя 18 минут 44 секунды: Также, предлагаю ознакомиться всем читающим с этим материалом: http://ariom.ru/fo/p1156873.html#p1156873 Сообщение отредактировал иаков - 18.9.2017, 4:22 |
|
|
![]()
|
|
Это я к вменяемости вашей.
Вернее, к невменяемости. Никто себя не хочет признать не правым. На Ариоме даже петушками решили стать, по доброй воле, лишь бы не покориться Богу во Мне. А здесь, на Век.Ру. кто не хочет петушком стать? Пусть честно скажет - я не петух, я честный человек. Кто не скажет, испугается себя защитить, тот - петух. А кто скачет(вместе со всеми бесами планеты) - тот хохол..... ![]() Ну, что, адекватные воспитались Словом? Петухов МИДЛА нет среди вас? Кто хочет дружить с Богом, чтобы не быть отсосом последним? Записывайтесь в ЦПИ - Церковь Пророка Иакова. Все остальные религии - сосут. Кто мне не ответит, тот масть опущенная. ![]() Служить Богу нужно не из страха, а из, очищенной в огне общения с пророком, совести. Не помните зла, и не вспомнится Самим Богом ваше зло. Меня Саша зовут. Жду ваших имён, чистой совести, и желания изменить мир по Воле Бога Отца - ИАЯИОЭ. Под Моим чутким руководством. Кто против Меня, того Я уничтожу Словом. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 1 525 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 87 293 Вставить ник Цитата ![]() |
Да не разговаривайте вы с этим дураком. Он ведь только этого и ждёт. Раз кто-то ответил, он вам ещё целую пелёнку своего безумия скопирует. Думает его кто-то читает здесь. Пусть один надрывается в своей теме. Раньше заткнётся. Да. Классно было, когда ему никто не отвечал. Пришлось самому с собой беседовать бедняге. Присоединяюсь к игнорирующим. А тут так все и происходит пророк беседует сам с собой, остальные форумчане также отдельно ведут беседу... Вот смотрите как вопрос останется без ответа... ...а мне в душу насрали, а я буду любить безусловно, троллить, сливать, но, когда обидчик попросит помощи, и осонает свой косяк, я способен с помощью Бога восстановить его до уровня Сына Божьего. инициация такая... Иаков, я не стремился Вас обидеть, но все равно попрошу помощи, научите меня разговаривать с духами (алкоголь и прочие стимуляторы не предлагать, так я и сам смогу), тут с одним надо перетереть... |
|
|
![]()
|
|
научите меня разговаривать с духами Хорошо. Во-первых, определитесь, какую цель хотели бы реализовать с помощью своего нового умения? Во-вторых, чем способны пожертвовать ради этого? В-третьих, в каком режиме решили обучаться, в экстренном, под нажимом ГРУБОЙ СИЛЫ, или самотёком, как Бог даст? В-четвёртых, ответьте мне на один прервостепенный вопрос, у вас есть радостное детское творческое воображение? В-пятых, вы не боитесь быть открытым на глазах всего сайта Век.Ру? И, попрошу вас особо, несите, пожалуйста, ответственность за свои слова и просьбы к Богу, через пророка. ЖАТВА. Словом своим оправдаешься, и словом осудишься. С Любовью и Уважением, пророк Иаков |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |