![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Сюда будем писать всё о ДТП, выкладывать фото, обсуждать ... просьба только по теме.
Обсуждение обстановки на дорогах города просьба в соседнюю тему: Дорожная обстановка в г. Владимирe Автопроисшествия 1 Автопроисшествия 2 -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. А если некий шустрый товарищ на уазе, допустим, им не уступил - курят? А не уступает не только он, а и прочие ланчики, они думают - ну вон я еду за eltechом, он проехал и я проеду.... и автобус стоит часами... да? ;-) Вроде же всё просто: видишь автобусик замигал левым поворотничком - если у тебя нет поноса и жена в багажнике не рожает - от того что ты подождёшь несколько секунд - всем будет только лучше. ;-) -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
А если некий шустрый товарищ на уазе, допустим, им не уступил - курят? А не уступает не только он, а и прочие ланчики, они думают - ну вон я еду за eltechом, он проехал и я проеду.... и автобус стоит часами... да? ;-) Вроде же всё просто: видишь автобусик замигал левым поворотничком - если у тебя нет поноса и жена в багажнике не рожает - от того что ты подождёшь несколько секунд - всем будет только лучше. ;-) Я где-то оправдывал непропускание автобуса? Водитель фуры - олень. Но многим ли отличается в данной ситуации водитель автобуса, сующийся с пассажирами под другого мчащегося многотонного оленя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
и прочие ланчики, они думают - ну вон я еду за eltechом, он проехал и я проеду.. Все смешал?? пропускаю..всегда, но они тоже должны знать правила и не вводить в заблуждение((( короче..олени все, только не вы в своем лице)) это я уже поняла. --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 136 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
спасиб канеш за подсказки... да пожалуйста, если че не стесняйся, обращайся ![]() --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 54 Группа: Форумчанин года Сообщений: 22 835 Регистрация: 2.4.2010 Из: владимир Пользователь №: 71 576 Вставить ник Цитата ![]() |
Баушка, а ты чего в левом ряду подзабыла при свободном правом? фуры объезжаю...если что)) только вот не успеваю опередить- так сразу позади намаргивают- я об этом.Вопрос- что им надо в левой полосе???((( да пожалуйста, если че не стесняйся, обращайся ![]() Аналогично)) ![]() --------------------
«Вопрос не в том, кто собирается мне позволить, а в том, кто сможет меня остановить» (Эйн Рэнд).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
Как про фуры речь заходит, так, такое впечатление, что у всех ограничители сняты.
Я, конечно, езжу мало, но как-то не замечал, что все сплошь больше 90 ипашут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий гитарист Группа: Администратор Сообщений: 40 367 Регистрация: 30.9.2001 Пользователь №: 592 Вставить ник Цитата ![]() |
Ладно, ладно, я смешал тут обоих (обеих?), но факт в том что таки давить надо в любой непонятной ситуации на тормоз, а не на газ :-)
-------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() transformator Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 6 769 Регистрация: 12.4.2008 Из: Владимир, юго-запад Пользователь №: 30 854 Вставить ник Цитата ![]() |
фуры объезжаю...если что)) только вот не успеваю опередить- так сразу позади намаргивают- я об этом.Вопрос- что им надо в левой полосе???((( Да у тебя просто какой-то экшн - "пункт назначения" - обгоняешь одни фуры, другие тебя в этот момент с левого ряда шпыняют. Так при этом еще правая свободна ужИс то какой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 477 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
Сейчас тоже работаю в категории D, только на ведомственном транспорте. Ну вот. Что и требовалось доказать. Это которые ездят утром - на работу работников увозят а вечером - с работы. Ну тогда конечно - куда торопиться-то... Можно стоять на остановке до победного - пока тошнотик какой не нарисуется или ученик, которой по любому метров за 100 перед остановкой встанет и будет стоять, пока не отъедешь... Цитата Новые МАЗики 164 маршрута вообще невменяемые Обоснуй. Я с ними тесно общаюсь, скажу всё как есть. Цитата многим ли отличается в данной ситуации водитель автобуса, сующийся с пассажирами под другого мчащегося многотонного оленя? Еще раз. Как я должен был догадаться, что фура, увиденная мною в зеркале далеко вдали, мчится с большой скоростью? Не знаю как остальные, а я в зеркале заднего вида долго не рассматриваю машины: вижу, что они вдалеке и я не помешаю им своим маневром - и совершаю маневр. По большому счету я понял, что мчится именно фура, лишь тогда, когда она была уже практически рядом... А в зеркале - лишь силуэты - с такой же вероятностью это мог бы быть, к примеру, автобус... Цитата как-то не замечал, что все сплошь больше 90 ипашут По трассе - действительно не более 90 как правило. А в том же Юрьевце - стабильно 80. Сообщение отредактировал bator - 21.3.2020, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Что и требовалось доказать. Это которые ездят утром - на работу работников увозят а вечером - с работы. Ну тогда конечно - куда торопиться-то... Можно стоять на остановке до победного - пока тошнотик какой не нарисуется или ученик, которой по любому метров за 100 перед остановкой встанет и будет стоять, пока не отъедешь... А ты куда и почему торопишься? -------------------- Что, устав от поднятой ВЕКом пыли, русский глаз отдохнёт на Солсбереццком шпиле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 477 Регистрация: 19.1.2007 Из: Собинка Пользователь №: 15 648 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот. Что и требовалось доказать. Это которые ездят утром - на работу работников увозят а вечером - с работы. Ну тогда конечно - куда торопиться-то... Можно стоять на остановке до победного - пока тошнотик какой не нарисуется или ученик, которой по любому метров за 100 перед остановкой встанет и будет стоять, пока не отъедешь... Чудушко, я весь день в разьездах.) На работу и с работы народ сам добирается. ) Обоснуй. Я с ними тесно общаюсь, скажу всё как есть. Чо обосновать то, что они себя ведут как мудаки? ) Сообщение отредактировал С.В.С - 21.3.2020, 23:45 --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз. Как я должен был догадаться, что фура, увиденная мною в зеркале далеко вдали, мчится с большой скоростью? Не знаю как остальные, а я в зеркале заднего вида долго не рассматриваю машины: вижу, что они вдалеке и я не помешаю им своим маневром - и совершаю маневр. По большому счету я понял, что мчится именно фура, лишь тогда, когда она была уже практически рядом... А в зеркале - лишь силуэты - с такой же вероятностью это мог бы быть, к примеру, автобус... ALARM! Слепой водитель! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 53 Группа: Пользователи Сообщений: 8 439 Регистрация: 18.9.2010 Из: Владимир, Ленинский р-он Пользователь №: 73 935 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Еще раз. Как я должен был догадаться Читаем ПДД8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
ALARM! Слепой водитель! О боже. Еще что придумаешь? Мало того, что читаешь через строчку. Мало того, что додумываешь то, чего нет. Теперь еще и фантазируешь... Справку может показать? Так ты ее наперекосяк прочитаешь... Цитата Читаем ПДД Ну что ж. Я не против ПДД: Цитата 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. Не гудеть, не мигать фарами, а действовать именно так )) Сообщение отредактировал bator - 21.3.2020, 23:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
О боже. Еще что придумаешь? Мало того, что читаешь через строчку. Мало того, что додумываешь то, чего нет. Теперь еще и фантазируешь... Справку может показать? Так ты ее наперекосяк прочитаешь... Так ты сам написал, что в зеркале видишь лишь силуэты, не можешь отличить фура это или автобус, не можешь оценить скорость приближения! Вывод - ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |