![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что, выберем лучшего форумчанина ушедшего года?
В конкурсе участвовать могут все, за исключением зарегистрированных позднее 01.11.17 и имеющий в своём активе не менее сотни сообщений. Пока, на первом этапе, каждый может выдвинуть своих кандидатов (но не более пяти). Потом, на втором этапе конкурса, уже будет поименное голосование за выдвинутых кандидатов. Прошу писать ники понятно и желательно без ошибок и сокращений. Да, забыл напомнить: выдвигать можно кого угодно, в том числе уже действующих "форумчан года", модераторов и админов. Понеслась! Вот здесь можно ознакомиться или освежить в памяти итоги подобных конкурсов прошлых лет. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 6 388 Регистрация: 10.8.2013 Из: Владимир Пользователь №: 90 862 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё просто. Форумчанин это отражение форума на данный момент. Каков форум, таков и форумчанин. Поэтому двух мнений быть не может - Laid Back Думаешь, реанимация бессильна? --------------------
Электрик+. 8(910)-177-77-10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Пользователи Сообщений: 3 118 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 82 827 Вставить ник Цитата ![]() |
мамино солнышко
Странно, что "оно" разговаривает от "него". В чем прикол? И почему местные так этому радуются? --------------------
4=2+2=2×2=2²=2↑↑2=2↑↑↑2…
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() мисс Безудержная Нежность Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 107 474 Вставить ник Цитата ![]() |
4етверка
простите, про оно-его не очень понятно. про местные радуются...возможно нравится --------------------
родинка на сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() мисс Безудержная Нежность Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 3 884 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 107 474 Вставить ник Цитата ![]() |
про радуются это вы что то в состоянии жесткой степени неосведомленности. в основном, отношение от пассивно пренебрежительного до резко негативного. равнодушие не получается. но радость, если только где то тайно. а так...обзываются. обвиняют, разоблачают. девочки ревнуют. в общем, все как мы любим
--------------------
родинка на сердце
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 91 824 Вставить ник Цитата ![]() |
Я за Лэйда,
не толкну, а помогу слабому.. Делайте вывод отсюда. --------------------
Metasploit Kali
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
не толкну, а помогу слабому.. ![]() Думаете он сам не решится на последний шаг в ...? --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 91 824 Вставить ник Цитата ![]() |
Этот вряд ли способен на какие либо волевые решения, но не будем за него говорить.
Он все просрал, дальше- Действовать будем мы.© --------------------
Metasploit Kali
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Тэк-с. Всеобщими усилиями не без моего скромного вклада в прошлом году определили МегаМурза, как олицетворения форума, его основных проявлений и т.п. И именно по этому же основанию полагаю обязательным выдвижение в этом году гг. Laid Backа и Чибиса. Придется-таки разобраться в сортах сами понимаете чего. Диниска и чибис как апофеоз развития форума. Какой-то обидный синоним званию "форумчанин года" вырисовывается уже второй год. это звание не шуточное, а серьезное и на века. Зачем же шутов гороховых выбирать? Всё просто. ичибис! и триждыа туды ж!Форумчанин это отражение форума на данный момент. Каков форум, таков и форумчанин. Поэтому двух мнений быть не может - Laid Back остальные клоуны уже с сортами разберёмся попозжа - спервоначалу надоть штоб все одной кучкой в одном месте... "Вы что, обиделись? Не обижайтесь, это же правда! А на правду нельзя обижаться, даже если она горькая" © --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 30 306 Регистрация: 14.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 526 Вставить ник Цитата ![]() |
И ни одна сволач, не вспомнела гандошу...
Печельбеда. дон_Ган Пусть будет.) --------------------
В демократии государство, как особый момент, есть только особый момент, как всеобщее же оно есть действительно всеобщее,т.е. оно не есть данное определенное содержание в отличие от другого содержания.К.Маркс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
И ни одна сволач, не вспомнела гандошу... обида ваша понятна вполне - оказаться в такой компании... да кому такое пожелать можно?! ну разве что кроме самых наидостойнейших, наиболее адекватно олицетворяющих форум на текущем этапе его деградации. но в том, что вас выбирали ещё тогда, когда форум не был превращён в то, что он представляет собой сейчас, нет ни моей вины, ни заслуги.Печельбеда. дон_Ган Пусть будет.) а потому у меня самоотвод. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
И ни одна сволач, не вспомнела гандошу... Поддерживаю!Печельбеда. дон_Ган Пусть будет.) Может хоть плакать ганька перестанет) Ща залает!) ганни, голос! --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Чот затихло все...да, сдулся конкурс...
Когда там Вахтера на трон изберут? Моя кандидатура - Гидраргирум. Человек заслуженно имел звание, пострадал по беспределу. Призываю поддержать, а не превращать в цирк. --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Чибис... И Лейд Бэк... )
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 143 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
а я отказываюсь голосовать, пока не будут выдвигать нормальных кандидатов, таких как Юнисоник, Жимакс, Ктулху, Шкипер и Майк. С ними всегда нескучно.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
поддерживая традицию абсурда, начатую ещё с почти самого начала этой номинации - Чиба.
--------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 060 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Традиционно выдвигаю Шкипера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Партизанка
А голосовать за пенсил будете? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |