![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что, выберем лучшего форумчанина ушедшего года?
В конкурсе участвовать могут все, за исключением зарегистрированных позднее 01.11.17 и имеющий в своём активе не менее сотни сообщений. Пока, на первом этапе, каждый может выдвинуть своих кандидатов (но не более пяти). Потом, на втором этапе конкурса, уже будет поименное голосование за выдвинутых кандидатов. Прошу писать ники понятно и желательно без ошибок и сокращений. Да, забыл напомнить: выдвигать можно кого угодно, в том числе уже действующих "форумчан года", модераторов и админов. Понеслась! Вот здесь можно ознакомиться или освежить в памяти итоги подобных конкурсов прошлых лет. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Не-не. Вано тут был изобличен как жуткий потенциальный сосед для тихих мирных дачников. Ну какой из такого хулигана ФГ? Его на днях ещё и в мотофоруме разоблачили Такшта однозначно недостойный персонаж Но при всём при этом, я и его выдвигал) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
А что мешает спросить?) Это и был вопрос. Если вы не понили. #подмигивающийсмайл --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 89 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Ответ в большинстве случаев будет нецензурный. Ну, если с Земли существо. Да и насрать)) зато в след раз может задумается) --------------------
А Путин - предатель Родины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Стасик, ты где шляешься, любовь моя?!
Я тут без тебя сон потерял! --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 89 457 Вставить ник Цитата ![]() |
а вы все идиоматические выражения понимаете буквально? идиотические. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
а, главное, копья ломают те, кто.. кто... ну, априори выше этого.. Какие копья? Я тихо смеюся с этих ваши идиоматических выражовываний. Здрасьте, кстати! --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Это и был вопрос. Если вы не понили. #подмигивающийсмайл Аа, а я думала только тебе только хочется спросить, а прям спросить почему-то стисняишься. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 468 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 78 266 Вставить ник Цитата ![]() |
Какие копья? Я тихо смеюся с этих ваши идиоматических выражовываний. Здрасьте, кстати! я не все прочла. верю в Вас. соскучилась, чмоки, где наш чатик теперь?)) --------------------
a little party never killed nobody
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 128 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Стасив
Какие люди! Целую ручки) |
|
|
![]()
|
|
соскучилась, чмоки, где наш чатик теперь?)) На месте. Чуть выше. Общий. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
чибушка никогда не встретится с мурзикгом, он считает это ниже своего достоинства. У него же мания величия. Давайте забьёмся на бутылку, что мы всё всё таки встретимся? Как отдавать будете? Чиба, давай не подводи меня. Жду! --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
![]()
|
|
За бутылку-то любой дурак встретится!
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
я не все прочла. верю в Вас. соскучилась, чмоки, где наш чатик теперь?)) Баа, какие люди и без охраны. Надоело в своём троллепанцире сидеть? Если чё, я тебя чмоки и чмаки во все места ![]() --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
Баа, какие люди и без охраны. Надоело в своём троллепанцире сидеть? Если чё, я тебя чмоки и чмаки во все места ![]() Групповичок? Я тогда тоже всех и везде чмоки)))) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 468 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 78 266 Вставить ник Цитата ![]() |
Баа, какие люди и без охраны. Надоело в своём троллепанцире сидеть? Если чё, я тебя чмоки и чмаки во все места ![]() Одиссей! любимочка моя форумская! что такое троллепанцирь, моя твоя не понимай! организовываем фо румское чаепитие. в феврале. идешь?)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Групповичок? Я тогда тоже всех и везде чмоки)))) Пойду ещё литр из холодильника возьму. Намечается чё-то. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
За бутылку-то любой дурак встретится! Да ты что, душа моя? И ты придёшь? Ставлю пузырь. Даю гарантию. Приходи. --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
![]()
|
|
Одиссей! любимочка моя форумская! что такое троллепанцирь, моя твоя не понимай! организовываем фо румское чаепитие. в феврале. идешь?)) ![]() Конечно приду, но только если количество людей превысят посты об организации встречи 8)) За любимочку отдельное чмоки и чмаки ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Пойду ещё литр из холодильника возьму. Намечается чё-то. Литр чего? --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |