![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что, выберем лучшего форумчанина ушедшего года?
В конкурсе участвовать могут все, за исключением зарегистрированных позднее 01.11.17 и имеющий в своём активе не менее сотни сообщений. Пока, на первом этапе, каждый может выдвинуть своих кандидатов (но не более пяти). Потом, на втором этапе конкурса, уже будет поименное голосование за выдвинутых кандидатов. Прошу писать ники понятно и желательно без ошибок и сокращений. Да, забыл напомнить: выдвигать можно кого угодно, в том числе уже действующих "форумчан года", модераторов и админов. Понеслась! Вот здесь можно ознакомиться или освежить в памяти итоги подобных конкурсов прошлых лет. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
сухо. сухо как! обидно даже. чучуть Так слёзы от печали уж все высохли, вот и суховато. :) Да ты что, душа моя? И ты придёшь? Ставлю пузырь. Даю гарантию. Приходи. Нет уж. Вы там вдвоем как-нибудь сами. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 89 457 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
А Путин - предатель Родины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 468 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 78 266 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Конечно приду, но только если количество людей превысят посты об организации встречи 8)) За любимочку отдельное чмоки и чмаки ![]() слушай, товарищ! количество обсуждающих - не показатель. или ты о чем? все тихо, мирно. прайват пати))) зовем только любимочек) --------------------
a little party never killed nobody
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 090 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Хм, мне показалось или опять исчезают посты?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
Так слёзы от печали уж все высохли, вот и суховато. :) Нет уж. Вы там вдвоем как-нибудь сами. Ну ты и скотина. Я так и знал что соскочишь. Хоть бы раз в жизни как мужик появился. --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Да и пёс с ними
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
clerk
Какие? Хотя чему удивляться, столько спецыальных развелось, куды деваться! --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 468 Регистрация: 16.5.2011 Пользователь №: 78 266 Вставить ник Цитата ![]() |
Так слёзы от печали уж все высохли, вот и суховато. :) смайлик не спас сухость выражений Майки! епть! мы пуд килобайтов съели вместе)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я так и знал что соскочишь. Соскочу с чего? Я тебе ничего не обещал. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Хм, мне показалось или опять исчезают посты?) Простите. я там несколько фривольно. непростительно. но, если вы прочли, то поняли эмоциональную составляющую. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 89 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Хм, мне показалось или опять исчезают посты?) Это те, в которых слерка целуют?) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
мы пуд килобайтов съели вместе)) Именно. А затем вы пропали, оставив прозябать нас. Теперь внезапно вернулись и удивляетесь нашей сухости. А мы уж все чуйства проплакали! --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Оля! ну чтовывсамомделе)) Я же не сказала кто))) Ну ладно, давай все удалим)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
слушай, товарищ! количество обсуждающих - не показатель. или ты о чем? все тихо, мирно. прайват пати))) зовем только любимочек) Это чё ж получается, мечты сбываются? С двоими пробовал, а вот с кучей обезличенных тел, управляющей офигенной красавицей - нет! Сегодня и попробуем современную пати ![]() --------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
Именно. А затем вы пропали, оставив прозябать нас. Теперь внезапно вернулись и удивляетесь нашей сухости. А мы уж все чуйства проплакали! вынужденно. поверьте мне на слово.. отбросьте условности, Майки! чмоки! Я же не сказала кто))) Ну ладно, давай все удалим)) совсем все не получится)) не сказала - и хорошо) потом удалят. власти форума) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
Соскочу с чего? Я тебе ничего не обещал. Майк, приходи! Третьего китайского предупреждения не будет. Я тебя очень ценю. Пообщался бы. --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
![]()
|
|
вынужденно. поверьте мне на слово.. отбросьте условности, Майки! чмоки! Вам легко говорить, с такими полномочиями. Я же не могу тут исправлять направо и налево, как пожелаю. ... Ладно-ладно, чмоки Стасив! Майк, приходи! Третьего китайского предупреждения не будет. Я тебя очень ценю. Пообщался бы. Я предпочитаю делать то, что мне нравится. Пока, встреча с тобой и Чибисом не входит в мои интересы. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 134 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
майк тоже себя не на помойке нашел, хоть и пытается выразиться более культурно.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |