![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что, выберем лучшего форумчанина ушедшего года?
В конкурсе участвовать могут все, за исключением зарегистрированных позднее 01.11.17 и имеющий в своём активе не менее сотни сообщений. Пока, на первом этапе, каждый может выдвинуть своих кандидатов (но не более пяти). Потом, на втором этапе конкурса, уже будет поименное голосование за выдвинутых кандидатов. Прошу писать ники понятно и желательно без ошибок и сокращений. Да, забыл напомнить: выдвигать можно кого угодно, в том числе уже действующих "форумчан года", модераторов и админов. Понеслась! Вот здесь можно ознакомиться или освежить в памяти итоги подобных конкурсов прошлых лет. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
Гость Unisonic_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Если брать за визитку форума все остальные разделы кроме этого и политического - то Finnegan.
Если брать за визитку форума этот раздел и политический, где правит безнравственность и идиотизм - то тогда конечно чибис. |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 467 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано не нужен.
--------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Вано не нужен. Как гандоху-то колбасит, что во второй тур не вышел)
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 169 Регистрация: 25.9.2014 Пользователь №: 96 084 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 169 Регистрация: 25.9.2014 Пользователь №: 96 084 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
Гость DemidoS_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 075 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Наверно, всё-таки за пюрера. Ибо это:
- клон, причём админский - успел отметиться во всех разделах - не снижает уровень накала безумия уже долгое время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 467 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
В следующем году будем голосовать за тебя, если будешь хорошо себя вести. форумчанин года, IMHO, выбирается как раз из тех кто плохо себя вёл. достаточно посмотреть статистику банов простых смертных и матёрых форумчанинов года.--------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
А что получает человек, которому дадут звание "Форумчанин года"?
|
|
|
![]()
|
|
форумчанин года, IMHO, выбирается как раз из тех кто плохо себя вёл. достаточно посмотреть статистику банов простых смертных и матёрых форумчанинов года. Ну да, с одной стороны это плохо. А с другой хорошо стать известной личностью в городе. Я вам скажу прямо- мне это не помогло, я как пил -так и пью Я не изменился... Но меня стали узнавать люди на улицах. В этом есть мой моральный исток. Если бы не это, я бы наверно умер сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
Кроме "изестной личности", "узнаваемости на улицах" - что-то ещё дает это звание?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 075 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Бyхгалтер
За Чибиса только неснижаемый градус хохлоупоротости (ЛБ упорот не менее, но не только по политическим вопросам) и постоянная группа фанатов, которую он набрал за время своей жизнедеятельности на веке. Плюсы пюрера я выше перечислил и думаю, что они всё-таки более весомы. |
|
|
![]()
|
|
Кроме "изестной личности", "узнаваемости на улицах" - что-то ещё дает это звание? править свои посты любой давности.вот стал ты фг, отматерил кого-нибудь... ну и он тебя в ответ. а ты взял да потёр своё. а он не может! его забанили, а тебя нет. здоровско ведь! ![]() "— Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать! — Зачем? — Удовольствие получать. — А какое в этом удовольствие? — Молодой ещё…" © --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
С Вано как то некрасиво получилось...
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |