![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что, выберем лучшего форумчанина ушедшего года?
В конкурсе участвовать могут все, за исключением зарегистрированных позднее 01.11.17 и имеющий в своём активе не менее сотни сообщений. Пока, на первом этапе, каждый может выдвинуть своих кандидатов (но не более пяти). Потом, на втором этапе конкурса, уже будет поименное голосование за выдвинутых кандидатов. Прошу писать ники понятно и желательно без ошибок и сокращений. Да, забыл напомнить: выдвигать можно кого угодно, в том числе уже действующих "форумчан года", модераторов и админов. Понеслась! Вот здесь можно ознакомиться или освежить в памяти итоги подобных конкурсов прошлых лет. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 49 Группа: Забаненные Сообщений: 45 240 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 69 113 Вставить ник Цитата ![]() |
Laid Back
Ты, смотрю, даже голосовалку под газом запиливал? --------------------
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что то, что я тут пишу, все время кто-то читает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 467 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, присоединюсь к предыдущему оратору. Вано - человек нормальный, зачем ему ФГ то есть, если фг - значит ненормальный? то-то я смотрю... ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
С чего ты взяла, что на этих "выборах сенаторов" (жуть!) опять изберут на Чибиса или Вано? Участвовать-то будут опять всё. Или предлагаешь разрешить голосовать только избранным? Это я погорячилась. Забыла, что форум развлекательный ресурс. Сатирический журнал "Крокодил". ![]() --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 055 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Это я погорячилась. Забыла, что форум развлекательный ресурс. Сатирический журнал "Крокодил". ![]() А чё сразу в кусты-то? --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
то есть, если фг - значит ненормальный? то-то я смотрю... ![]() Это не так давно началось... Были времена - выбирали из лучших... ;-) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 072 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё таа. Когда то и нормальных выбирали. А сейчас так)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
Ошибки еще можно потом исправить. Лично меня мои ошибки напрягают. Не люблю безграмотности... Нет, Вано, тут что-то другое.... "Жы-шы" исправил или не исправил - как то всем глубоко по боку.... Тут видимо какие-то материально-заинтересованные выгоды, если, смотри, какая серьезная, многодневная, упорная и затяжная борьба идет за звание "Форумчанин года"? Наверное всё-таки какая-то оплата идет или чем-то другим материальным выгода? Сообщение отредактировал postjashik@bk.ru - 18.1.2018, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 072 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Господи, это ещё что за чудо?
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Группа: Забаненные Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2018 Пользователь №: 107 637 Вставить ник Цитата ![]() |
В свете приближающихся выборОв лучшим должен быть Владимир Владимирович Путин (Царь Мокшании такой). Иначе настучу в ФСБ - поедите лес валить на свежем воздухе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
Шкипер
Да не, с абырвалгом ясно, я с тобой согласен. Я же про персонажа чуть выше, постящика какого-то |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Да тот уж тоже давнишний. И настрочил немало
--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 055 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
clerk
Уж не Прометей ли это? По степени докапывания одними и теми же вопросами похож, чертяка. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
завтра за святой водой идти, которая не портится целый год.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
завтра за святой водой идти, которая не портится целый год. С такими откровениями вам к отцу Анархию. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
И в СЭС)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
давно ли его рукоположили?)
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата(Мадлен @ 18.1.2018, 22:03) * завтра за святой водой идти, которая не портится целый год. С такими откровениями вам к отцу Анархию. Я, как Пустяшкин, интересуюсь вас как святая вода с отцом Анархием относится к выборам ФГ? ![]() --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
давно ли его рукоположили?) могли бы отрукожопить.. ( почему то так прочиталось) Я, как Пустяшкин, интересуюсь вас как святая вода с отцом Анархием относится к выборам ФГ? ![]() предположу, что бухает она... --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |