![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что, выберем лучшего форумчанина ушедшего года?
В конкурсе участвовать могут все, за исключением зарегистрированных позднее 01.11.17 и имеющий в своём активе не менее сотни сообщений. Пока, на первом этапе, каждый может выдвинуть своих кандидатов (но не более пяти). Потом, на втором этапе конкурса, уже будет поименное голосование за выдвинутых кандидатов. Прошу писать ники понятно и желательно без ошибок и сокращений. Да, забыл напомнить: выдвигать можно кого угодно, в том числе уже действующих "форумчан года", модераторов и админов. Понеслась! Вот здесь можно ознакомиться или освежить в памяти итоги подобных конкурсов прошлых лет. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Я, как Пустяшкин, интересуюсь вас как святая вода с отцом Анархием относится к выборам ФГ? ![]() Дэн написал, что здесь можно флудить.. предположу, что бухает она... не вижу связи между святой водой и буханием) Даже предполагать такое -грех --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 062 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
не вижу связи между святой водой и буханием) Даже предполагать такое -грех Этоn персонаж (деди) давно уже потерял нить адекватности. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Этоn персонаж (деди) давно уже потерял нить адекватности. Цитата потерял нить адекватности. пёрл)) --------------------
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
не вижу связи между святой водой и буханием) Даже предполагать такое -грех А как ва такое предположение:Где-то уже прорубь давно прорубили и бухают, к вечеру готовятся, а Томка за них пашет, лошара. Бгг --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
А как ва такое предположение: давайте все таки по теме флудить! Вы за кого голосовали? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
кстати, Вано уверенно побеждает. На втором месте Лейд.
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
цу кстати, Вано уверенно побеждает. На втором месте Лейд. На сию минуту Вано = 13, Laid Back = 9, Чибис = 8, Finnegan = 1. В самом деле, нужно точно определиться с точным временем окончания конкурса, иначе он может тянуться до тех пор, пока какой-либо результат не устроит организаторов, и его остановят только в это время, то есть с нужным результатом. 2 этап начался 17 января, Предлагаю его закончить, равно как и сам конкурс — К Дню рождения Владимира Высоцкого, иначе говоря — к Татьяниному дню, Или к Дню студентов — то есть к 00 часам 00 минутам 25 января... Годится? --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 24 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
В плохую компанию, однако, ты затесался...
Эдак ты и десятка подписей не соберёшь... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
В самом деле, нужно точно определиться с точным временем окончания конкурса, Ой, не могу ))) Кому нужно? Да всем насрать (с) народное мнение --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Нас...ть" не "нас...ть", а вон какая борьба-то идет! "Вон какая борьба" идет только в вашем воображении. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 4 885 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 68 920 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 075 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
На итог насрать, но сам процесс вносит хоть какое-то оживление в агонизирующую активность форума.
Такая вот диалектика. |
|
|
![]()
|
|
На итог насрать, но сам процесс вносит хоть какое-то оживление в агонизирующую активность форума. Такая вот диалектика. Активность невелика, да. Потому что читать ничего интересного нет. Но всё-таки - почему же люди всё-ж таки так существенно хотят стать ФГ, если это как сказали "ничего не дает"? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 075 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 136 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Да, присоединюсь к предыдущему оратору. Вано - человек нормальный, зачем ему ФГ Да ладно... бесплатно же... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |