![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну что, выберем лучшего форумчанина ушедшего года?
В конкурсе участвовать могут все, за исключением зарегистрированных позднее 01.11.17 и имеющий в своём активе не менее сотни сообщений. Пока, на первом этапе, каждый может выдвинуть своих кандидатов (но не более пяти). Потом, на втором этапе конкурса, уже будет поименное голосование за выдвинутых кандидатов. Прошу писать ники понятно и желательно без ошибок и сокращений. Да, забыл напомнить: выдвигать можно кого угодно, в том числе уже действующих "форумчан года", модераторов и админов. Понеслась! Вот здесь можно ознакомиться или освежить в памяти итоги подобных конкурсов прошлых лет. -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() а он говорит такой: Россию победил Телевизор! Группа: Забаненные Сообщений: 1 978 Регистрация: 6.7.2010 Из: Vladimir-city Пользователь №: 72 967 Вставить ник Цитата ![]() |
Чибис
--------------------
"Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх" (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
2-3 сантиметра имеют значение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Кто за меня проголосует - всем переведу стоимость этого великолепного блюда Это можно расценивать как подкуп избирателей? Каждый сможет полакомится в удобное для него время в замечательном глобусовском ресторане! А что тем, кому не интересен глобусовский корм? Девок подгонишь?) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
MegaMurz
--------------------
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Михаил Александрович Возраст: 43 Группа: Забаненные Сообщений: 14 950 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 83 643 Вставить ник Цитата ![]() |
MegaMurz ![]() Я второй раз баллотироваться не буду, пока погоны не сорвут. Голосуйте за других кандидатов. Им оно нужней может. --------------------
Коси и забивай!Смерть Laid Back-у !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня )))
--------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Тэк-с. Какой-то обидный синоним званию "форумчанин года" вырисовывается уже второй год. Всеобщими усилиями не без моего скромного вклада в прошлом году определили МегаМурза, как олицетворения форума, его основных проявлений и т.п. И именно по этому же основанию полагаю обязательным выдвижение в этом году гг. Laid Backа и Чибиса. Придется-таки разобраться в сортах сами понимаете чего. ![]() --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Город живет счастьем своих людей (с) Группа: Пользователи Сообщений: 2 858 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 62 862 Вставить ник Цитата ![]() |
![]() Я второй раз баллотироваться не буду, пока погоны не сорвут. Голосуйте за других кандидатов. Им оно нужней может. Ога, у тебя забыли спросить))) --------------------
Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 063 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
вано
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Символом прошедшего года должен стать gomer.
Вся эта революция Мальцева - это отличное отражение мирового информационного поля вообще, и Гомер - правильный представитель этого перфоманса. Сообщение отредактировал G_Max - 8.1.2018, 0:32 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 071 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Форумчанин года Сообщений: 4 797 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 72 052 Вставить ник Цитата ![]() |
Какой-то обидный синоним званию "форумчанин года" вырисовывается уже второй год. ![]() ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
пусть ваши символы будут в другом месте. А выбирать надо достойных, хватит уже глумиться который год подряд!
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 071 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 132 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
С хера ли баня-то сгорела? это звание не шуточное, а серьезное и на века. Зачем же шутов гороховых выбирать? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
это звание не шуточное, а серьезное и на века. Зачем же шутов гороховых выбирать? ...до слез...--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Сдаётся мне, товарищ Мадлен изволит троллировать.
|
|
|
![]()
|
|
Сдаётся мне, товарищ Мадлен изволит троллировать. Могу только поаплодировать. Несильно, но все же. ![]() Какие обиды, они - символ. Кому и кобыла невеста. ©--------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Пацаны, я хирею на вас. Обсуждаете не пойми чё.
Предлагаю вместе со званием прикреплять номер сотового, чтобы любой форумчанин Века смог высказать свои какие-то желания/обиды и т.д. прямо в лицо форумчанину года. Предоставил бы свой для теста, но лучше бы вы выбрали кучу других сотовых номеров на выбор. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю вместе со званием прикреплять номер сотового, чтобы любой форумчанин Века смог высказать свои какие-то желания/обиды и т.д. прямо в лицо форумчанину года. Как утверждает практика, номер телефона и "лицо" не есть одно и то же. ![]() Пацаны, я хирею на вас. Обсуждаете не пойми чё. Ну, изменение спектра излучения звезд здесь обсуждать будет не в тему. --------------------
20!9
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |