![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Den Возраст: 56 Группа: Администраторы Сообщений: 37 062 Регистрация: 29.12.2000 Пользователь №: 82 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут предлагаю писать о повседневных событиях в вашей жизни. Ну т.е. не радости, не огорчения, просто обычные события.
Первая часть темы. Вторая часть темы. Третья часть темы -------------------- Я сюда ещё вернусь ...
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Пластиковые окна - долгоиграющее зло. (с) Кроватыч. Но удобное зло, как не крути.А какая есть альтернатива? Деревянные окна... --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Но удобное зло, как не крути. Какое неудобство обнаружено в альтернативе Деревянные окна... ? )) --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Сделал наконец-то рентенографию себе...
Правда, в детской больнице, зато на нормальном рентгенаппарате, с хорошей доктором... Как тут и предполагали здешние спецы — поднадкостничный перелом третьего правого ребра. Обкололи прокаином, затянули какой-то интересной повязкой, сказали месяц перевязываться таким макаром в поликлинике.... А вторая наша инженер — из другой нашей бригады — с сегодняшнего дня сама пошла на больничный с гриппом.... Так что мне точно не судьба попасть на больничный, да я и не рвусь сам.'. В этот четверг — в Хойники на два дня, потом неполная неделя (во вторник Радуница), через 2 недели ровно — любимый Мозырь на 5 дней.... Ну и по Гомелю разъезды, само собой... Вот только на субботники ходить я точно не буду.... А какая есть альтернатива? Бычий пузырь чем вам плох? --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Забаненные Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.1.2005 Пользователь №: 8 459 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 505 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Бычий пузырь чем вам плох? Да...а вот при СССР в Белоруссии на окнах было стекло. ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Какое неудобство обнаружено в альтернативе Очень старые, рассохлись, рассыпаются. А новых сейчас не делают. Делают только наподобие пластиковых, и очень дорогие, за "экологичность" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Забаненные Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.1.2005 Пользователь №: 8 459 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
Да...а вот при СССР в Белоруссии на окнах было стекло. ![]() Быццам была — раптам знікла... --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
Где можно заказать деревянные окна? Полагаю, что в фирмах по производству деревянных окон.)) Очень старые, рассохлись, рассыпаются. А новых сейчас не делают. Делают только наподобие пластиковых, и очень дорогие, за "экологичность" Да, деревянные дороже. Это логично. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() НеЛиберал Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 46 964 Регистрация: 16.9.2002 Из: Владимир Пользователь №: 1 840 Вставить ник Цитата ![]() |
Какое неудобство обнаружено в альтернативе Либо цена. Либо качество(точность подгонки, фурнитура)... --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Полагаю, что в фирмах по производству деревянных окон.)) Да, деревянные дороже. Это логично. Полагаете или доподлинно знаете о существовании фирм по изготовлению деревянных окон? Не качества "окно для дачи"? Сообщение отредактировал Тётушка Apple - 9.4.2018, 14:00 |
|
|
![]()
|
|
Полагаете или доподлинно знаете о существовании фирм по изготовлению деревянных окон? В поисковике забанили?http://www.cks-33.ru/catalog/evrookna/evro...-okna-iz-sosny/ Сообщение отредактировал G_Max - 9.4.2018, 14:02 --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Либо цена. Либо качество(точность подгонки, фурнитура)... Пластиковые окна подвержены тем же болячкам не меньше)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какой изящный ответ. То есть вы чисто теоретизируете? Я даже не сомневалась. Я буду долго переживать столь суровую оценку. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Полагаете или доподлинно знаете о существовании фирм по изготовлению деревянных окон? Не качества "окно для дачи"? Доподлинно знаю о существовании подобных фирм. Про качество их работы сказать не могу: сам в подобной фирме не работаю, а отвечать привык за своё дело. Просто как, согласитесь)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пластиковые окна подвержены тем же болячкам не меньше)) Раз в 2-5 меньше. Я уточнял в прошлом году, ибо подумывал ставить не пластик. Как раз и человек знакомый на заводике по производству был. А в итоге купил здесь на форуме пластиковые. Не самые дешевые. 6 окон почти по цене 1 деревянного. --------------------
20!9
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, в новой квартире окна пока не поменяли. Дому 44 года, окнам - столько же. Небольшой ремонт (поменял несколько штапиков, промазал герметиком и т.п.), покрасил. Рассчитываю, что лет на 7 их ещё хватит.
"Торопиться не надо!" (с) )))) Раз в 2-5 меньше. Я уточнял в прошлом году, ибо подумывал ставить не пластик. Как раз и человек знакомый на заводике по производству был. А в итоге купил здесь на форуме пластиковые. Не самые дешевые. 6 окон почти по цене 1 деревянного. Не изучал пока вопрос настолько глубоко, спорить не буду. Но всё-таки лучше поискать деревянные, чем ставить пластик. Но это я так думаю)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, в новой квартире окна пока не поменяли. Дому 44 года, окнам - столько же. Небольшой ремонт (поменял несколько штапиков, промазал герметиком и т.п.), покрасил. Рассчитываю, что лет на 7 их ещё хватит. "Торопиться не надо!" (с) )))) Ну есть и эконом варианты достаточно неплохие. Без сложной фурнитуры и клееного массива дуба. Просто из сосны, с канавкой под уплотнитель, посадочное место под стеклопакет(хошь - сам собирай). Но после удобства всяких микропроветриваний уже все это как-то... Не изучал пока вопрос настолько глубоко, спорить не буду. Да не надо искать. Все есть под имеющиеся деньги. Просто пластиковые дешевле при тех же функциях. Но всё-таки лучше поискать деревянные, чем ставить пластик. Но это я так думаю)) --------------------
20!9
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |