![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 080 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Собственно, новый губернатор Владимирщины.
Кто он, откуда взялся? --------------------
Подпись
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Спортсменов не надо, они слишком эээ специфичные в абсолютной массе своей. эээ, поосторожнее!тутошний модер-бройлер беспощаден к врагам рейха! --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 096 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Баюс-баюс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Томикс решил опросить представителей политпартий о уходе губера.
Мнения совпали) «Эсер» Сергей Бирюков, что вполне логично, отнёсся к свершившемуся факту так: «состоялась [отставка], и состоялась». А вот отвечая на вопрос — не лучше ли было Сипягину, если он так беспокоится о жителях области, уйти в отставку в тот срок, который позволил бы провести выборы нового главы региона в сентябре вместе с выборами в Госдуму, «справедливоросс», заявил, что в этом случае Сипягин думал не о жителях области. «Честности в этом во всем не было с самого начала. Это такая спецоперация, обман присутствовал изначально. Он же делает как лучше для себя, а не как лучше для кого-то другого», — сказал Сергей Бирюков. ...руководитель фракции «Единой России», отвечая на вопрос о дате ухода Сипягина с поста, не был слишком категоричен. «Он имел право уйти в любое время, воспользоваться любым случаем. Соответственно, ситуация у него сложилась сейчас. Для него — удачно. Каждый использует для себя более удачную ситуацию. Объясняется все тем, что он в первую очередь думал о себе, а не о жителях региона», — уверен Вячеслав Картухин. «Для него это хороший карьерный взлёт», — оценил политик переход Сипягина в Госдуму. " А потом Адамос будет говорить что всё у нас не так. А как так, если в Думу собирается всё подряд? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
У вас все не так. И это не зависит ни от моих слов, ни от каких-либо новостей.
Вы же почему-то считаете разумным предположение, что кто-то из администраций и депутатов думает больше о жителях региона, а не о себе. Я, хоть и стараюсь думать о людях хорошо, такой оторванной от реальности фантастики не допускаю. А уж то, что эсер поет с едросом дуэтом - это вообще не новость... Сообщение отредактировал Adamos - 30.9.2021, 18:31 --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
У вас все не так. И это не зависит ни от моих слов, ни от каких-либо новостей. Вы же почему-то считаете разумным предположение, что кто-то из администраций и депутатов думает больше о жителях региона, а не о себе. Я, хоть и стараюсь думать о людях хорошо, такой оторванной от реальности фантастики не допускаю. С чего Вы начали мне приписывать, что я верю словам Сипягина? То он уходит, чтобы принести пользу людям, то в Мск лечится, чтобы людям место освободить) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
И где я начал это приписывать?
Я глубоко уверен, что любой взрослый человек, распинающийся о высоких устремлениях чиновничества и всерьез обсуждающий их официальное бла-бла о благе - просто лжец и такой же лицемер, как все они. Касательно лечения в Мск - вы же первая признали, что ляг губер в местную больницу - ему бы естественно и неизбежно организовывали VIP. Соответственно, его возведенный борзописцами в преступление отъезд в московскую клинику по сравнению с таким решением реально освободил для простых людей и места, и персонал. Никаких более вменяемых вариантов действий в той ситуации, кстати, никто из участников дискуссии так и не озвучил. Я не собираюсь защищать лицемерную болтологию по каким бы то ни было поводам, но и отбрасывать здравый смысл просто из-за того, что какой-нибудь подлец развел демагогию и на ровном месте выставил подлецом другого, тоже не собираюсь и другим не советую. Сообщение отредактировал Adamos - 30.9.2021, 23:15 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
И где я начал это приписывать? Извиваетесь, как дышите Вы же почему-то считаете разумным предположение, что кто-то из администраций и депутатов думает больше о жителях региона, а не о себе. Ваш Сипягин заявляет, что делает всё для народа, а я " почему-то это считаю разумным". Хоть осознавайте, что пишете. Я глубоко уверен, что любой взрослый человек, распинающийся о высоких устремлениях чиновничества и всерьез обсуждающий их официальное бла-бла о благе - просто лжец и такой же лицемер, как все они. Во-первых озвучивали и не раз, даже в этой теме. Последний, насколько я помню, СВит писал. И что же это - Вы признаёте себя лжецом и лицемером, всерьёз обсуждая слова об освобождённой койке? Или "это другое"?Касательно лечения в Мск - вы же первая признали, что ляг губер в местную больницу - ему бы естественно и неизбежно организовывали VIP. Соответственно, его возведенный борзописцами в преступление отъезд в московскую клинику по сравнению с таким решением реально освободил для простых людей и места, и персонал. Никаких более вменяемых вариантов действий в той ситуации, кстати, никто из участников дискуссии так и не озвучил. Я не собираюсь защищать лицемерную болтологию по каким бы то ни было поводам, но и отбрасывать здравый смысл просто из-за того, что какой-нибудь подлец развел демагогию и выставил подлецом другого, тоже не собираюсь и другим не советую. Да собственно совершенно всё равно, что Вы советуете, а что не советуете. Мнение Адамоса и его советы не имеет никакого значения. Хотя, интересно, может Адамос жириновец? Или что такое есть в случайном, что Адамос тельняшку в клочья рвёт, защищая его? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ваш Сипягин заявляет, что делает всё для народа, а я " почему-то это считаю разумным". Хоть осознавайте, что пишете. Вы всерьез цитируете болтовню двух официальных лиц про то, что он думает не о народе, а о себе. В отличие от кого? Раз вы их цитируете - видимо, вы согласны с их изначально ложным посылом. А приписывать вам какое бы то ни было согласие с Сипягиным - это надо как минимум биполярочку иметь... Во-первых озвучивали и не раз, даже в этой теме. Последний, насколько я помню, СВит писал. Писали многое, реальных вариантов, которые были бы лучше московского лечения, среди этой писанины не было. И что же это - Вы признаёте себя лжецом и лицемером, всерьёз обсуждая слова об освобождённой койке? Я не обсуждаю слова об освобожденной койке. Я обсуждаю действия об освобожденной (по сравнению с другими вариантами действий) койке. Да собственно совершенно всё равно, что Вы советуете, а что не советуете. Мнение Адамоса и его советы не имеет никакого значения. Да вы уж запыхались это повторять после каждого выраженного мной мнения. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Вы всерьез цитируете болтовню двух официальных лиц про то, что он думает не о народе, а о себе. В отличие от кого? С чего "отличие от"? Вы на ходу додумываете за всех сразу.Раз вы их цитируете - видимо, вы согласны с их изначально ложным посылом. Говорилось о конкретном человеке, без сравнения с кем-то иным. Или Вы увидели, что там есть сравнение и ищут отличия? Прошу пояснить, в чём ложный посыл. То, что Случайный с облегчением переходит на тёплую должность, где сыт, пьян и нос в табаке - это ложный посыл? Писали многое, реальных вариантов, которые были бы лучше московского лечения, среди этой писанины не было. Так это любому Адамосу понятно, что московское лечение лучше владимирского, это давно все знают) Да вы уж запыхались это повторять после каждого выраженного мной мнения. Попрошу цитаты. Или Вы как всегда заистерите, бросите тему и хлопнете дверью, с обиженным выражением лица? Жду от Вас доказательств, что после каждого Вашего выражения мнения я "запыхалась повторять" Да собственно совершенно всё равно, что Вы советуете, а что не советуете. Мнение Адамоса и его советы не имеет никакого значения. Отличия в падЁжах, или перестановке слов значения не имеют. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 096 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Авдеев Александр Александрович?
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 15 574 Регистрация: 17.7.2008 Пользователь №: 36 925 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Калужский едрос, которого некоторые прочат нам в губеры
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Губернатор Владимирской области написал заявление о сложении полномочий и уже отправил его в администрацию президента России. Переход Владимира Сипягина в Госдуму состоится, когда его отставку утвердит Владимир Путин
https://zebra-tv.ru/novosti/vlast/vladimir-...ta-gubernatora/ А если ВладимирВладимирыч не отпустит тёзку?) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 1 290 Регистрация: 23.12.2006 Пользователь №: 15 247 Вставить ник Цитата ![]() |
Ольга Гребнева подала заявление на увольнение.
Это единственный человек который пытался что то сделать...сожрали ее быстро. --------------------
"Мы поколение никуда не годных мужчин, воспитанных женщинами..." (с) к/ф "Бойцовский клуб"
|
|
|
![]()
|
|
Ольга Гребнева подала заявление на увольнение. Это единственный человек который пытался что то сделать...сожрали ее быстро. Да, она хотя бы честно озвучила реальную ситуацию. Хотя, не подала бы заявление, всё равно бы контракт расторгли с уходом губера. Всю команду увольняют и набирают новую. Кроме одного бессменного, хорошо, что он остаётся при всех сменяющихся начальниках. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Прокурор Владимирской области Игорь Пантюшин потребовал от губернатора Владимира Сипягина уволить вице-губернатора Романа Годунина в связи с утратой доверия
![]() Любопытно, как это будет реализовано, если этот кругломордый поц вряд ли выползет с больничного до ухода Вовы? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Авдеев стал основным кандидатом на пост врио губернатора Владимирской области. Именно он может сменить уходящего в парламент Владимира Сипягина, рассказали источники РБК
https://www.rbc.ru/politics/01/10/2021/6157...rom=from_main_3 Цитата Увлечения
Предпочитает активный отдых. Немного увлекается футболом, баскетболом, плаванием, виндсёрфингом, зимней и летней рыбалкой. В молодости был металлистом. Любимые музыкальные группы: Metallica, Nirvana, Scorpions, Megadeth, Ария, Кино, Машина Времени, Калинов мост. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
Музыкальные предпочтения у А.Авдеева конечно интересные.
Одно из наименований освежило память. В "святые 1990-е", когда во всей стране был хаос, хаос был и в Государственной Думе РФ. Ну и: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.9.2021 Пользователь №: 111 698 Вставить ник Цитата ![]() |
Музыкальные предпочтения у А.Авдеева конечно интересные. Одно из наименований освежило память. В "святые 1990-е", когда во всей стране был хаос, хаос был и в Государственной Думе РФ. Ну и: ![]() ![]() Отличные были годы, кстати. Хоть Сказочный и ссылается на них в отрицательном плане (кстати это не он с пистолетом на фото? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник сообщества Группа: Пользователи Сообщений: 6 257 Регистрация: 3.5.2020 Из: РФ, Владимир. Пользователь №: 110 740 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |