![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 38 Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 77 385 Вставить ник Цитата ![]() |
Вообще, зачем в России вводить эту маркетинговую фишку, изначально связанную с праздником, который не имеет к нам никакого отношения и возник на противоположной стороне нашего любимого шарика? :-)
Даже BBC пишет о сабже в довольно-таки скептическом ключе, при этом (о, ужас!) с упоминанием наших, отечественных ведомств. Сообщение отредактировал Ivan the Knight - 22.11.2018, 23:26 --------------------
If you've been bad, Lord I bet you have, and you've not been hit by flying lead,You'd better close your eyes, bow your head, wait for the ricochet!
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Про детскую одежду не знаю. Остальное - тряпьё, обувь, хоз.товары -осталось без изменений. Цена как и неделю назад.
Вопрос к спецам. Реальная цена или бросовая? Столовое серебро Сообщение отредактировал Sput - 23.11.2018, 10:24 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 953 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Про детскую одежду не знаю. Остальное - тряпьё, обувь, хоз.товары -осталось без изменений. Цена как и неделю назад. Вопрос к спецам. Реальная цена или бросовая? Столовое серебро Я брал пуховик сыну с 10% скидкой за 14,9 - щас он 11,7 - скидка реальная На Робинзоне на чемоданы хорошая скидка, но на Tumi как всегда хрен %.. --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 18 995 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 274 Вставить ник Цитата ![]() |
Сунула в корзину робота-пылесоса со скидосом в 11.000. Пошла посмотреть реальные цены. Возвращаюсь, а в корзинке пусто. Товар на складе отсутствует.
![]() Три дня назад привезли мне из Екатеринбургского магазина сковородку из нержавейки местного производства. Посмотрела сейчас цену - ни на рубль не изменилась. Хотя выставлена скидка. Дурят нашего брата. ![]() Сообщение отредактировал Sput - 23.11.2018, 10:38 --------------------
"Je suis un homme heureux qui n'a pas l'air content", то есть по-русски: "Я человек счастливый, но - кое-чем недовольный" Фёдор Михайлович Достоевский
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 953 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Сунула в корзину робота-пылесоса со скидосом в 11.000. Пошла посмотреть реальные цены. Возвращаюсь, а в корзинке пусто. Товар на складе отсутствует. ![]() Дешевого робота не бери - они бестолковые Сунула в корзину робота-пылесоса со скидосом в 11.000. Пошла посмотреть реальные цены. Возвращаюсь, а в корзинке пусто. Товар на складе отсутствует. ![]() Три дня назад привезли мне из Екатеринбургского магазина сковородку из нержавейки местного производства. Посмотрела сейчас цену - ни на рубль не изменилась. Хотя выставлена скидка. Дурят нашего брата. ![]() так надо сравнивать, ясный фиг --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
Сунула в корзину робота-пылесоса со скидосом в 11.000. Пошла посмотреть реальные цены. Возвращаюсь, а в корзинке пусто. Товар на складе отсутствует. ![]() Три дня назад привезли мне из Екатеринбургского магазина сковородку из нержавейки местного производства. Посмотрела сейчас цену - ни на рубль не изменилась. Хотя выставлена скидка. Дурят нашего брата. ![]() Ну, хоть не изменилась и то хорошо. Обычно в России все эти чорные пятницы выглядят примерно так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BLUE LIVES MATTER Возраст: 61 Группа: Пользователи Сообщений: 32 415 Регистрация: 7.8.2001 Из: White Plains, NY Пользователь №: 473 Вставить ник Цитата ![]() |
Сунула в корзину робота-пылесоса со скидосом в 11.000. Мы тоже на днях прикупили, еще до BF. В понедельник пришлют, подружу его с Алексой и поставлю на боевое дежурство.
Сообщение отредактировал abm - 23.11.2018, 15:29 --------------------
Если я попался Вам навстречу - значит Вам со мной не по пути. instagram.com/cmex13
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 14.3.2008 Пользователь №: 29 306 Вставить ник Цитата ![]() |
В SUNLIGHT безумные скидки, но цены реально намного завышены. Смотрю серьги хотела их купить ещё в прошлый новый год, цена была около 6тыс., точно не вспомню, сейчас они 19000 с чем-то, но скидка 70% и вуаля, получается тот же ценник, как и в прошлом году
![]() --------------------
«Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти». Оноре де Бальзак.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 3 092 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 77 040 Вставить ник Цитата ![]() |
Скидки есть,купил сегодня дочке наушники беспроводные со скидкой 40%.Вкусный ценник получился,мониторил цены в других магазинах на них.Реально выгоду хапнул.Щас проверили все работает))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 2 748 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 6 039 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 9 131 Регистрация: 12.10.2005 Из: Канберра Пользователь №: 10 690 Вставить ник Цитата ![]() |
На Али скидосы тоже сегодня норм, в корзине пару недель какая-то мелочь валялась, типа наушников беспроводных, фонарей налобных для походов, раций и прочей хрени, сегодня захожу - ценники реально вниз и очень хорошо вниз, фонарь, например, был 3690 стал 1700. На а 1700 уже и выкинуть не жалко )). Заказал.
--------------------
-Доктор, а какой нормальный рост при моем весе?- Четыре метра, Наталья Петровна, четыре метра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 5 188 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 277 Вставить ник Цитата ![]() |
выкладывайте ссылки )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лучший мужчина на Свете! Группа: Форумчанин года Сообщений: 16 025 Регистрация: 30.6.2004 Пользователь №: 6 307 Вставить ник Цитата ![]() |
Черная пятница, побойтесь бога, кто пассатижами, кто фонариками...
Ищется гармония, неспешно, или другой глобус для ПМЖ. Be yourself and pohooy what they say!
|
|
|
![]()
|
|
Что-то вспомнилось
Прикрепленные изображения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 4 512 Регистрация: 20.3.2005 Из: Владимир/Доброе Пользователь №: 9 045 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо за ....! Группа: Пользователи Сообщений: 3 819 Регистрация: 16.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 16 756 Вставить ник Цитата ![]() |
Что-то вспомнилось ![]() Настоящая черная Пятница была только у Робинзона, все остальное лохотрон чистой воды! https://www.anekdot.ru/last/anekdot/ ![]() --------------------
К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С.Пушкин ___________________________________________________ А в этом месте по-другому не прожить... В.Шахрин / Чайф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Иностранный Агент Возраст: 23 Группа: Забаненные Сообщений: 17 455 Регистрация: 29.3.2001 Из: Мичиган Пользователь №: 186 Вставить ник Цитата ![]() |
Обновил старую "шестёрку" на XR, сэкономил $125... и то потому, что они мне сами позвонили. Я сначала говнялся - говорю я щас в Денвере, мол подумаю над предложением. А они говорят, не имеет значения, тебе прям щас привезут, наши там, представители. Уломали...
--------------------
В 1990-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 68 610 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
А сколько она стоит в Польше, например?
--------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |