![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Прочел в прогороде, что у нас появился монополист-посредник между жильцами и вывозильщиками мусора.
Чтобы оплачивать паразита поднимут цены на вывоз мусора. Интересно, куда смотрит антимонопольная служба, и что она по этому поводу вообще думает? Сообщение отредактировал koschey - 1.12.2018, 19:45 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
открывает дверь кабины, после чего та загорается. Спустя некоторое время мусоровозы начали взрываться и полыхать. Там охраны не было что ли? а не смущает, что машины не заперты? барахло то наверняка застраховано --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Запомни, дурочка, это не раздельный сбор мусора, это профанация самого понятия. предупреждение. уважаем собеседников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
а не смущает, что машины не заперты? барахло то наверняка застраховано Абсолютно не смущает. Это не легковушки. Значит, тем более должна была быть охрана. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Абсолютно не смущает. Это не легковушки. Значит, тем более должна была быть охрана. Работал ещё в СССР в крупной автоколонне. Охрана, закрытая территория, все дела.. Тем не менее все машины на ночь запирались на ключ. В более поздние времена нормальные водилы даже поссать в кусты ходили все запирая. А тут дурий угол, и все на распашку... --------------------
Не стОит мотать на ус то, что обычно вешают на уши...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Работал ещё в СССР в крупной автоколонне. Охрана, закрытая территория, все дела.. Тем не менее все машины на ночь запирались на ключ. В более поздние времена нормальные водилы даже поссать в кусты ходили все запирая. А тут дурий угол, и все на распашку... Там открыть - делать нечего. И машины и автобусы. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 33 Группа: Пользователи Сообщений: 9 681 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 87 232 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Там открыть - делать нечего. И машины и автобусы. вы и в этом вопросе специалист?! ![]() однако... --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
так, проходящий... Возраст: 59 Группа: Пользователи Сообщений: 11 596 Регистрация: 1.8.2011 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 79 650 Вставить ник Цитата ![]() |
Там открыть - делать нечего. И машины и автобусы. Был опыт, или снова бла-бла-бла? В любом случае какое-то время на вскрытие замков уходит. А тут и иномарки и мазурики открывались лёгким движением руки. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Был опыт, или снова бла-бла-бла? В любом случае какое-то время на вскрытие замков уходит. А тут и иномарки и мазурики открывались лёгким движением руки. Там, где я работаю, есть транспорт. Не только легковой. Отец был водителем, на грузовой. В большой советской автоколонне. вы и в этом вопросе специалист?! ![]() однако... Обращайтесь, проконсультирую. По многим вопросам. Недорого. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 36 Группа: Пользователи Сообщений: 15 597 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 91 655 Вставить ник Цитата ![]() |
Там открыть - делать нечего. И машины и автобусы. этож не камаз древний, а нормальные машины, просто так зубочисткой не откроешь. А тут дурий угол, и все на распашку... вот и я о том же, посреди заброшенной промзоны стоят открытые грузовики. --------------------
как то так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 95 581 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем вообще их открывать?
|
|
|
![]()
|
|
Зачем вообще их открывать? Да вот ф.з., но на видео загорались именно кабины внутри. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Там, где я работаю, есть транспорт. Не только легковой. один дед был лётчиком.Отец был водителем, на грузовой. В большой советской автоколонне. я летал на самолётах и вертолётах. и даже прыгал. значит могу легко запустить двигатель любого самолёта. ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Обращайтесь, проконсультирую. По многим вопросам. Недорого. Марьванна, перечень вопросов, по которым Вы являетесь экспертом не озвучите? Мало ли чо... Штоб знать, к кому обращаться) я летал на самолётах и вертолётах. и даже прыгал Да это понятно и так. Бошкой ударился упамшы ![]() --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
один дед был лётчиком. я летал на самолётах и вертолётах. и даже прыгал. Последствия этого мы и наблюдаем. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Последствия чего мы наблюдаем в занудных нравоучениях всея и всех от Марьванны?
Знавал я двух тёток, от которых благоверные свинтили менее чем через месяц с момента заключения брачных уз... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 162 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 612 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
Работал ещё в СССР в крупной автоколонне. Охрана, закрытая территория, все дела.. Тем не менее все машины на ночь запирались на ключ. В более поздние времена нормальные водилы даже поссать в кусты ходили все запирая. А тут дурий угол, и все на распашку... Гы. В 90-е шведы подарили политеху автобус. Ставили его на территории КГБ (в монастыре), вроде бы уж где безопаснее-то? Тем не менее, все, что не было заперто - потырили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Если тачки лизинговые, то они все застрахованы.
В чём вообще смысл поджога вероятного был, я чот не понял. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |