![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Прочел в прогороде, что у нас появился монополист-посредник между жильцами и вывозильщиками мусора.
Чтобы оплачивать паразита поднимут цены на вывоз мусора. Интересно, куда смотрит антимонопольная служба, и что она по этому поводу вообще думает? Сообщение отредактировал koschey - 1.12.2018, 19:45 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 616 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
В чём вообще смысл поджога вероятного был, я чот не понял. Может, как в Мимино? "Такую личную неприязнь чувствую, что кюшать не могу!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 128 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Или Рейхстаг )
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 167 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
Смысл поджогов всегда один и тот же: хулиганство, месть, провокация, запугивание, заметание следов, корысть. Нужное подчеркнуть)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 128 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
А пиромания? Или вот Герострат
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 8 167 Регистрация: 21.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 931 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему или? Это разве не одни и те же люди ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давнишний посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 10 616 Регистрация: 16.8.2001 Из: Владимир Пользователь №: 499 Вставить ник Цитата ![]() |
На кого думаешь? Монахи или кгбэшники?) Тогда там попов еще не было. Так что можно и не думать :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Последствия чего мы наблюдаем в занудных нравоучениях всея и всех от Марьванны? Знавал я двух тёток, от которых благоверные свинтили менее чем через месяц с момента заключения брачных уз... ![]() Последствия чего я наблюдаю в Ваших постоянных комментариях моих высказываний? Но вот даже ничего думать про Вашу семейную жизнь не собираюсь)) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 4 390 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 93 688 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня в городе происходит катастрофа, на территории Петушинского района Владимирской области в г Покров есть свалка, которая закрыта официально с 2016 года, этой весной после закрытия свалки в Балашихе, к нам повезли московский мусор, причём мусоровозы едут по ночам, это подтверждают жители домов мимо которых проходит дорога ведущая на эту свалку, начиная где то с двух ночи и до пяти, за ночь проезжает до двадцати мусоровозов с прицепами.
Есть у кого знакомые или сами из города Покров ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Похвалюсь
![]() А у нас на Дюкинских карьерах с прошедших выходных введен раздельный сбор мусора! ![]() Взяли, собрались, да сделали. И народ принял "на ура", набрали очень много. Есть небольшая проблема, что некоторые не разделяют сразу, а у баков уже брезгуют лезть руками в собственный мусор, скидывают все в общий бак по привычке - но это ничего, разнорабочие разберут пакеты, на первых порах это нормальное явление, привыкнут! Главное - начало:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 30.6.2018 Пользователь №: 108 552 Вставить ник Цитата ![]() |
Дебилизм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 14 138 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 36 462 Вставить ник Цитата ![]() |
Дебилизм. И не говори, то ли дело Путина и политику партии славили, иль на худой конец бухали бы... гбб... --------------------
"Это моя рыба..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
интересует вопрос: раздельно собранный дюкинский мусор после того как его собрали раздельные мусоровозы и привезли на раздельную базу сортировки точно не сваливается в общую кучу?
и где такая база находитЬся? не то чтобы сильно интересует, а так... с точки зрения целесообразности усилий по раздельному сбору мусора. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
интересует вопрос: раздельно собранный дюкинский мусор после того как его собрали раздельные мусоровозы и привезли на раздельную базу сортировки точно не сваливается в общую кучу? и где такая база находитЬся? не то чтобы сильно интересует, а так... с точки зрения целесообразности усилий по раздельному сбору мусора. Раздельно собранный дюкинский мусор увозится в Спецтранс, где еще раз перебирается (там специальная линия и 5 рабочих занимаются досортировкой), из пластика делают тротуарную плитку, а стекло сдают в Гусь-Хрустальный на переплавку. Не спрашивайте, уверена ли я в этом. Я стопроцентно уверена, так как сама заключала договор, нанимала машину для привоза и увоза в Спецтрансе (нашла мецената). Сегодня в 7 утра сама с ними ездила и смотрела, как парни грузят и увозят, все ли чисто на площадке, правильно ли поняли рабочие, что в переборку, а что сразу в пресс ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
правильно ли поняли рабочие, что в переборку, а что сразу в пресс То есть раздельную переработку ты лично не видела... Рассказывали...)) --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
Дада. Конкретно каждую бутылку не отследила... . А ведь сортировщики могли, как только я отвернулась, тут же побежать и отнести ее в Биотехнологии, которые увезут ее, непрессованную, в Марьинку. Исключительно из вредности!
![]() Я была в цеху не так давно, они для народа экскурсии водят по выходным. Антон (директор) - фанат своего дела и ручки не складывает) Вот так все делается: Прессуется пластик: ![]() Отправляется в измельчитель, получается такая вот крошка: ![]() Смешивается с песком: ![]() Добавляется (или не добавляется) краситель, все идет в печь, потом в формовку, на выходе получается плитка. Это вот самая простая вышла, но там видов 20 у них в ассортименте: ![]() На Дюки приезжают ивановцы, костромичи и нижегородцы и офигевают. У них нет такой чистоты на природных спотах, а теперь еще и раздельный сбор в лесу! Я понтуюсь и гордо рассказываю, что Владимир - вообще образец и путеводная звезда для всех, у нас и то, и это, и бутылки из вторсырья давно льют, и вот плиточка красивая из отходов)) Боже, храни Спецтранс (с) ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
на выходе получается плитка. Это вот самая простая вышла, но там видов 20 у них в ассортименте: И почём плиточка? --------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И почём плиточка? Посмотри у них на сайте! В предыдущем посте ссылочка, там у них целый прайс. Плитка симпатичная и создатели утверждают, что гораздо прочнее шохинской)) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Посмотри у них на сайте! В предыдущем посте ссылочка, там у них целый прайс. Плитка симпатичная и создатели утверждают, что гораздо прочнее шохинской)) а что кроме морального удовлетворения получает раздельный сборщик за свои труды?тут ведь надо либо пряник за раздельный, либо кнут за нераздельный. либо и то и другое. а за просто так помогать богохранимому спецтрансу получать прибыль много ли желающих найдётся? ну может на каких-нибудь карьерах где рулят упоротые экологией чудаки а-ля гретатунберг оно и выйдет... некоторое время... не у всех, но хотя бы у большинства... но в городе это будет "узкий круг ограниченных лиц". а чистота, она и без раздельного сбора вполне достижима. просто так же убирать и вывозить вовремя. --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |