![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Прочел в прогороде, что у нас появился монополист-посредник между жильцами и вывозильщиками мусора.
Чтобы оплачивать паразита поднимут цены на вывоз мусора. Интересно, куда смотрит антимонопольная служба, и что она по этому поводу вообще думает? Сообщение отредактировал koschey - 1.12.2018, 19:45 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Сознание, что он способствует чистоте планеты и улучшению жизни человеческого общества. Разве этого мало?
Насчет кнута и пряника для недалеких граждан - согласна. Все это не лишнее и каждого не заставишь прочесть тысячу книг и проникнуться идеей, расположенной чуть дальше собственной миски и горшка. Нужен волшебный пендель. Но этим пусть чиновники и депутаты занимаются. Пока они не помогают в приведении области в порядок, а больше мешают. К счастью, каждый из них на своем посту не навеки и скоро все изменится, потому что это логично и правильно ![]() Чистота без раздельного сбора, говорите? А куда денется этот мусор, который кто-то (не знаю кто) уберет и вывезет? Растворится во вселенной? )) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Недомодератор" Группа: Модераторы Сообщений: 26 277 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 57 590 Вставить ник Цитата ![]() |
Знавал я двух тёток, от которых благоверные свинтили менее чем через месяц с момента заключения брачных уз... хаха, я знавал такую деваху. гибкая была беспесца Чистота без раздельного сбора, говорите? А куда денется этот мусор, который кто-то (не знаю кто) уберет и вывезет? Светлана, я восхищаюсь вами. Я бы так не смог! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Сознание, что он способствует чистоте планеты и улучшению жизни человеческого общества. Разве этого мало? какое-то однобокое понимание заботы о т.н. "человеческом обществе". разве вовремя убранный и грамотно утилизированный неразделённый мусор наносит какой-то непоправимый ущерб "чистоте планеты"? я так мыслю, что разница только в том, что некие богохранимые (это атеистка сказанула? ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Ничего не поняла из потока сознания выше. Какая-то греттатунберг, какие-то атеистки... Неплохо бы в самом начале пламенной речи указывать, к кому именно вы обращаетесь
![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Чистота без раздельного сбора, говорите? А куда денется этот мусор, который кто-то (не знаю кто) уберет и вывезет? Растворится во вселенной? )) а куда при т.н "раздельном сборе" денется то, что не поддаётся сортировке? не стекло и не пластик, а то, для чего у вас зелёный ящичек? ![]() Ничего не поняла из потока сознания выше. Какая-то греттатунберг, какие-то атеистки... Неплохо бы в самом начале пламенной речи указывать, к кому именно вы обращаетесь вроде всё очевидно: обращение к тому, кого цитируют.![]() или это такая попытка слива? ну тогда мне это уже не интересно. тем более что я уже всё сегодня за компьютером сделал и пошёл спать. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
![]()
|
|
а куда при т.н "раздельном сборе" денется то, что не поддаётся сортировке? не стекло и не пластик, а то, для чего у вас зелёный ящичек? ![]() Картон и металл тоже в переработку пойдет (не стали отдельно для них ставить, их ничтожно мало на Дюках, проще вручную выбрать при досортировке). А тетрапаки, увы, пока поедут на Марьинку. Но объем того мусора, что уедет - ничтожен, по сравнению с тоннами отходов, ежедневно увозимых нашим "мусорным реформатором", в то время, как 70% мусора мы можем переработать в области. Уже. Сегодня. А если сделать еще немного вложений - то и фольгу с тетрапаками сможем использовать, технологии уже такие есть. вроде всё очевидно: обращение к тому, кого цитируют. или это такая попытка слива? Я же Цаца, а не Грета. И со школьницей Гретой Тунберг (если это она имеется в виду) даже не знакома, мелькало имя пару раз в новостях, не более. Как и она, уверена, даже не слышала про Дюки и Спецтранс. И я не атеистка ни разу ![]() Вы действительно перетрудились, моншер. Спокойной ночи ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
пошёл спать Припозднился чёта... Вэбу-то помнишь? ![]() Хоть я и считаю барахтание Цацы в нынешней действительности не более чем ананизьмом и пустым сотрясанием воздуха, но даже мне понятно, что при правильном раздельном сборе и переработке мусора, на марьинки и прочие полигоны и терриконы попадёт гораздо меньше дерьма. --------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
![]()
|
|
Хоть я и считаю барахтание Цацы в нынешней действительности не более чем ананизьмом... и ведь не поспоришь!кто как не одинокий старикашка, проживающий в жопе мира, поднаторел в онанизме... ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
тут ведь надо либо пряник за раздельный, либо кнут за нераздельный. либо и то и другое. В целом - да, в данной ситуации - нет. Контингент Дюкинских карьеров - в основном туристы, а они отличаются от обывателей, в том числе и отношением к мусору. Слишком уж часто они видят природу, засранную обывателями. Так что усилия по уборке за собой для них вполне естественны без всяких дополнительных стимулов. Имхо, невозможно не уважать то, что делает Цаца. Уже просто потому, что в отличие от многих и многих - делает. И результаты этой деятельности стоит соизмерять не с "мировой революцией", а с тем, что сделали мы с вами. Совсем другой масштаб получается... --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
Так что усилия по уборке за собой для них вполне естественны без всяких дополнительных стимулов. усилия по уборке вообще, или именно по раздельному сбору?вот подменять понятия-то не надо. IMHO, цаца занимается тем, что принуждает этих самых туристов за просто так помогать дядям и тётям из спецтранса делать деньги. ведь одно дело убрать за собой, и совсем другое рассортировать. вот если бы она предлагала какие-то привилегии тем кто сортирует... а то только высокий слог. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
кто как не одинокий старикашка, проживающий в жопе мира, поднаторел в онанизме... Ганька, а чо, сам-то уже и подрочить не в состоянии? ![]() Понятно теперь почему приходится в неурочные часы на веке подвывать, когда молодуха налево сваливает) --------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
усилия по уборке вообще, или именно по раздельному сбору? Еще раз: речь о туристах. Сделать пару лишних движений им не в лом. Мотивация имеется. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 143 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Имхо, невозможно не уважать то, что делает Цаца. Уже просто потому, что в отличие от многих и многих - делает. И результаты этой деятельности стоит соизмерять не с "мировой революцией", а с тем, что сделали мы с вами. Совсем другой масштаб получается... Если бы у нее была семья, дети малые, собственная квартира и дача, занималась бы она всем этим? Цаца молодец, но надо признать, что времени свободного у нее навалом, можно и волонтерством заниматься. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
вот если бы она предлагала какие-то привилегии тем кто сортирует... Сначала - звезду каждому герою, самостоятельно подтирающему себе задницу. Если бы у нее была семья, дети малые, собственная квартира и дача, занималась бы она всем этим? Цаца молодец, но надо признать, что времени свободного у нее навалом, можно и волонтерством заниматься. Если у вас так подгорело, что необходимо срочно найти оправдание, почему Цаца занимается, а вы - нет... ну да, можно и это признать. Вот только никакой пользы от этого признания, кроме вашего самоудовлетворения, я не вижу. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 143 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Сначала - звезду каждому герою, самостоятельно подтирающему себе задницу. Если у вас так подгорело, что необходимо срочно найти оправдание, почему Цаца занимается, а вы - нет... ну да, можно и это признать. Вот только никакой пользы от этого признания, кроме вашего самоудовлетворения, я не вижу. Адамс, это у тебя подогрело. Если у тебя есть свободное время- езжай на карьеры и сортируй там. Чего ты до других то докапываешься? Лишь бы на других наехать с обвинениями, а сам свою задницу поднимешь? --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз: речь о туристах. Сделать пару лишних движений им не в лом. Мотивация имеется. ещё раз: КАКАЯ?!--------------------
|
|
|
![]()
|
|
а сам свою задницу поднимешь? Нет. Поэтому я действия Цацы всецело одобряю, а не разглагольствую в воздух, какой херней она занимается, и уж тем более не заявляю, что занимается она этим от не хрен делать. ещё раз: КАКАЯ?! Моральная, едрена. Если вы не можете понять людей, которые делают что-то не потому, что кнут и пряник - так "человеческие души равной мерою не мерьте". --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Моральная, едрена. вот теперь понятно: туристы - особая высокоморальная каста, готовая за просто так, повинуясь одним только движениям своей широкой души, сортировать свой и чужой мусор ради дополнительной прибыли незнакомых дядей и тётей.Если вы не можете понять людей, которые делают что-то не потому, что кнут и пряник - так "человеческие души равной мерою не мерьте". теперь вот всё понятно! только чётаржу... ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Поэтому я действия Цацы всецело одобряю, а не разглагольствую в воздух, какой херней она занимается, и уж тем более не заявляю, что занимается она этим от не хрен делать. я тоже одобряю и не называю это херней, но при этом заявляю, что она занимается этим от обилия свободного времени. И чем твоя позиция лучше? тебе главное кого нибудь обсрать, не делая при этом ничего. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |