![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Прочел в прогороде, что у нас появился монополист-посредник между жильцами и вывозильщиками мусора.
Чтобы оплачивать паразита поднимут цены на вывоз мусора. Интересно, куда смотрит антимонопольная служба, и что она по этому поводу вообще думает? Сообщение отредактировал koschey - 1.12.2018, 19:45 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 16 Группа: Забаненные Сообщений: 62 065 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 32 246 Вставить ник Цитата ![]() |
Говорю же, соседи у нас нелюдимые и негостеприимные:) Сначала стреляют в дверь, а потом спрашивают "кто там"?)--------------------
Мне доставляет удовольствие высказывать во всеуслышание мой образ мыслей и бесить сволочь (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Видно Вы давно с сантехниками на общались) вообще-то лучше пользоваться ресторанами и общественными туалетами - так можно одним махом решить и мусорную проблему, и канализационную... Так то они просят даже волосы в унитаз не выкидывать, если не хотите со временем затопить соседей. ![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
вообще-то лучше пользоваться ресторанами и общественными туалетами - так можно одним махом решить и мусорную проблему, и канализационную... ![]() Это только в своей квартире, но не в общем.. --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
Подходят ли трубы в наших стандартных квартирах для отходов, измельчённых в диспоузере? Трубы, способные пропустить фекалии и туалетную бумагу вполне подойдут. Если в доме канашка толщиной 1 см, то не подойдет. Про диспозеры я создавал отдельную тему и снова доказывать удобство кухонной техники не хочу. А еще у нас электрочайник, микроволновка, стиральная машина автомат и посудомойка. Это тоже всё удобно и для этой техники подходят трубы, провода, напряжение и все остальное. Измельчителем пользуюсь с 2013 года и уже установил их 4 штуки. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 478 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
Это только в своей квартире, но не в общем.. до такого глобального видения я ещё не дозрел.по старой советской привычке всё ещё делю окружающий мир на "МОЁ"... и "НАШЕ". ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Что за бред, платить за домофон? За пользование своими пластиковыми окнами тоже платить нужно? Мне вот домофон нафиг не нужен. Был бесплатный и я все равно его отключил путем отсоединения проводов. Ну вот. А вы спрашиваете, как гости приходят к таким, как Жагер. Ответ прост: никак. --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
А еще у нас электрочайник, микроволновка, стиральная машина автомат и посудомойка. ишь ты!пора раскулачивать! ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный Леший Возраст: 45 Группа: Забаненные Сообщений: 18 507 Регистрация: 13.12.2005 Из: Владимир Пользователь №: 11 220 Вставить ник Цитата ![]() |
И да, абонплата за домофон - это посильнее билетов в Провал ) но лох - не мамонт Если лох скушал, то с дома в 100 квартир это 3800. 20 домов таких лохов и жить можно очень жирно не делая совсем ничего. Раз в несколько лет тратишь 10000 на замену домофона, магнита и еще какой нить лабуды. --------------------
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." © Зигмунд Фрейд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Трубы, способные пропустить фекалии и туалетную бумагу вполне подойдут. Если в доме канашка толщиной 1 см, то не подойдет. Про диспозеры я создавал отдельную тему и снова доказывать удобство кухонной техники не хочу. А еще у нас электрочайник, микроволновка, стиральная машина автомат и посудомойка. Это тоже всё удобно и для этой техники подходят трубы, провода, напряжение и все остальное. Измельчителем пользуюсь с 2013 года и уже установил их 4 штуки. В туалете какашки измельчать? ![]() --------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот. А вы спрашиваете, как гости приходят к таким, как Жагер. Ответ прост: никак. Я не люблю нежданных гостей, а приглашенные звонят на телефон и я спускаюсь открыть. Впрочем в квартире, где живу я сейчас домофон работает, но я знаю, когда он запиликает и кто будет стоять на улице. В туалете какашки измельчать? ![]() Это ты к чему? --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну вот. А вы спрашиваете, как гости приходят к таким, как Жагер. Ответ прост: никак. Ответ посложнее: влезаешь в сервисное меню домофона, программируешь код, открывающий замок для жильца из квартиры 666. Никакие ключи и физически подсоединенная трубка для этого на хрен не нужны. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
вообще-то лучше пользоваться ресторанами и общественными туалетами - так можно одним махом решить и мусорную проблему, и канализационную... ![]() Надеюсь, Вы именно так и поступаете и пишете по собственному опыту. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Я не люблю нежданных гостей, а приглашенные звонят на телефон и я спускаюсь открыть. И с какого этажа ты спускаешься, чтоб открыть подъездную дверь? А я открываю, не выходя из квартиры. ![]() Цитата Это ты к чему? Ну ты же сам писал про канализационные трубы и 4 (четыре) измельчителя. Наверняка, один установил в туалете:) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты же сам писал про канализационные трубы и 4 (четыре) измельчителя. Наверняка, один установил в туалете:) У тебя все хорошо? Устанавливал в разные квартиры и не только себе. Вот еще брат просил ему поставить. Один переносил со старой квартиры на новую. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, Вы именно так и поступаете и пишете по собственному опыту. марьваннаобиделась?зовибуха онутешит! ![]() У тебя все хорошо? у него деньрожденьё!разве трудно угадать его текущее состояние? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
А для туалета есть специальные фекальные насосы измельчители, но в квартире со стандартным расположением санузла он не требуется.
Про диспозер я писал много и для меня за последние годы уже как то дико, чтобы в мусорном ведре гнили и воняли кости, рыбьи потроха и прочие объедки. Можно конечно с ведром хоть каждый час на мусорку бегать, но я предпочитаю по мере наполнения. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 061 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
А для туалета есть специальные фекальные насосы измельчители, но в квартире со стандартным расположением санузла он не требуется. Про диспозер я писал много и для меня за последние годы уже как то дико, чтобы в мусорном ведре гнили и воняли кости, рыбьи потроха и прочие объедки. Можно конечно с ведром хоть каждый час на мусорку бегать, но я предпочитаю по мере наполнения. Вы уверены, что городские канализационные очистные сооружения рассчитаны на переработку такого количества дополнительных отходов? И система канализации в целом рассчитана на такой вид отходов? И еще вопрос - почему вы считаете, что переработка пищевых отходов на сточных очистных сооружениях дешевле и безопаснее для окружающей среды? Есть данные и расчеты? Сообщение отредактировал Партизанка - 20.1.2020, 11:07 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 121 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
переработка пищевых отходов на сточных очистных сооружениях дешевле и безопаснее для окружающей среды? Там разве есть переработка? Выливается в поля аэрации и ждут пока выветрится. Но насчёт труб вопрос тогда и в специальной Джагеровской теме окончательного профессионального ответа не получил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Специальные Сообщений: 12 061 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
Там разве есть переработка? Выливается в поля аэрации и ждут пока выветрится. Но насчёт труб вопрос тогда и в специальной Джагеровской теме окончательного профессионального ответа не получил. Я имела в виду очистку. Там же проводится биоочистка, дезинфекция, утилизация твердой фракции? Это дешевле и безвреднее? У Джагера есть расчеты? Сообщение отредактировал Партизанка - 20.1.2020, 11:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
У Джагера есть расчеты? Зачем Джагеру расчеты? Он делает как ему удобнее. Остальное пусть специалисты очистных делают. Возрастут объемы, значит будут изменять алгоритм очистки. --------------------
и это было
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |