![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Прочел в прогороде, что у нас появился монополист-посредник между жильцами и вывозильщиками мусора.
Чтобы оплачивать паразита поднимут цены на вывоз мусора. Интересно, куда смотрит антимонопольная служба, и что она по этому поводу вообще думает? Сообщение отредактировал koschey - 1.12.2018, 19:45 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 139 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 75 368 Вставить ник Цитата ![]() |
это ж бестег
--------------------
Все жывотные равны, но некоторые более равны, чем другие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 202 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну и? У двух региональных операторов один и тот же фактически гендиректор. Не видно, чтоль из скриншота? --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
BEAST23
Это новость для вас что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 202 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
BEAST23 Это новость для вас что ли? Ну, да, интересно, как ФАС на это смотрит..по мне, так нарушение антимонопольного.. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 130 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
А вы сообщите на Б.Московскую, д.1, что усматриваете нарушение, пусть проверяют)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
среднесписочная прелесть просто
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
Возьмут подрядчиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 16 577 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 3 917 Вставить ник Цитата ![]() |
сплошные вопросы к торгам, как вообще допустили то, а тем более выиграли
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Очень хорошая передача вышла на Варианте:
"Родители ребенка приучали к горшку, терпеливо сажали, ругали, хвалили, наконец-то приучили, ура, победа! И тут вдруг им говорят: - Так, мы горшок у него заберем, пусть пока ходит под себя - А как же, простите, ему какать? Он же уже не может в колготки, привык к гигиене? - Ну, через полгодика, если будет хорошо себя вести, и у нас все сложится, потихонечку будем выдавать горшки. Может быть!" Это та же ситуация, что происходит сейчас с раздельным сбором мусора во Владимире. Для тех, кто не досмотрел до конца, резюмирую: 15 февраля в городе будет акция по раздельному сбору мусора. Кто не теряет надежды и копит его на балконах - приносите! Место пока не согласовали, но это будет в районе Центр-Белый Дом. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 12 063 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 101 211 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Законодатель не счет обязательным требования к оператору о раздельном сборе.
Поэтому оператор не виноват. С другой стороны, вина законодателя тоже условна, так как перерабатывающих предприятий очень мало и почти везде операторы не смогли бы выполнить данное требование полностью. --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Мало, но есть же! Однако, перерабатывающее предприятие оставили полностью без сырья, лишили возможности вывозить мусор бесплатно, подняли тарифы больше чем вдвое - и мусор опять везут на полигоны, против расширения которых бунтуют жители окрестных деревень уже не первый год.
Это просто плевок в лицо прогрессивному населению, я абсолютно согласна с Полиной. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Законодатель не счет обязательным требования к оператору о раздельном сборе. Поэтому оператор не виноват. С другой стороны, вина законодателя тоже условна, так как перерабатывающих предприятий очень мало и почти везде операторы не смогли бы выполнить данное требование полностью. Обязаны вести ТКО на сортировку. Если не везут,то это нарушение схемы потоков ТКО--за это однозначно лишение статуса регоператора Постановление Правительства 1156 п. IV 40г. Это тоже снижение терифа. Сообщение отредактировал BEAST23 - 4.2.2020, 12:40 --------------------
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
15 февраля в городе будет акция по раздельному сбору мусора. Кто не теряет надежды и копит его на балконах - приносите! Место пока не согласовали, но это будет в районе Центр-Белый Дом. Согласовыватели еще не уверены, уберут ли к этому времени ту самую елку у Белого Дома? Я уж не знаю, насколько эта акция даст под зад Биотехнологиям и повлияет на конфликт лиц, делящих мусорный рынок (который, собственно, и является причиной проблем). Но что федеральные СМИ радостно настрочат репортаж о народных волнениях, повесив всех собак лично на губернатора - к гадалке не ходи. --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
да какой раздельный, тот что есть вывозить еще не научились
--------------------
#Н/Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Но что федеральные СМИ радостно настрочат репортаж о народных волнениях, повесив всех собак лично на губернатора - к гадалке не ходи. Соглашусь полностью. И будут ли рады организаторы всего этого последствиям в виде нового губера - ооогромнейший вопрос. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Где бы такое поглядеть в общем доступе? в гугле - "терсхема обращения с отходами". --------------------
|
|
|
![]()
|
|
В предвыборном релизе губернатора было много слов о сохранении экологии Владимирской области. В биографии он всегда указывает, что дед его был учеником Карла Тюрмера.
Считаю, раздельный сбор мусора должен быть флагом и барабаном в его команде. Да, я понимаю, что губернатору непросто. Возможно, Белый дом сам обманулся с этим регоператором. Или его приперла к стенке Москва... не знаю! Но есть вещи, которые просто недопустимы. И откат в средневековье в области мусоропереработки - одна из таких вещей. Я не хочу сваливать в кучу тщательно разобранный пластик, картон и стекло. Хочу, чтобы это было переработано. И люди, которые это могут сделать, ждут мой пластик, картон и стекло! Почему руководство ООО Биотехнологии не дает нам делать область чище? Что-то заглянула в реестр, обнаружила, что пять дней назад у Биотехнологий сменился директор. Теперь там красуется Гайсин Булат Наильевич. КТо это? -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Бггг
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |