![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Прочел в прогороде, что у нас появился монополист-посредник между жильцами и вывозильщиками мусора.
Чтобы оплачивать паразита поднимут цены на вывоз мусора. Интересно, куда смотрит антимонопольная служба, и что она по этому поводу вообще думает? Сообщение отредактировал koschey - 1.12.2018, 19:45 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 142 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
Что-то заглянула в реестр, обнаружила, что пять дней назад у Биотехнологий сменился директор. Теперь там красуется Гайсин Булат Наильевич. КТо это? Я же пишу выше - учредитель второго регоператора. ![]() ![]() ![]() --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Почему руководство ООО Биотехнологии не дает нам делать область чище? У них была только одна возможность сортировать мусор - это договориться с теми, кто этим занимался до нового года. То есть - с непосредственными конкурентами, заинтересованными в том, чтобы Биотехнологии облажались и освободили место. В интересах которых, как мы помним, выборы оператора были затянуты буквально до последнего дня, начали работу в авральном порядке. Заявления Скворцова я понял так, что они ведут подготовку к самостоятельному раздельному сбору и сортировке. Но за один день эту схему, очевидно, не выстроишь. Особенно если сейчас им успешно подложат финансовую свинью в виде неплатежей. А ее хорошо подготовили - мало того, что тарифы выросли втрое и народ этими цифрами, естественно, возмутится, так еще и "общественники" в поте лица развешивают листовки, призывающие не оплачивать вывоз мусора (в том числе во дворах, где никаких проблем с вывозом не было). Сообщение отредактировал Adamos - 4.2.2020, 14:59 --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серверные комплекты на xeon в наличии и под заказ :) Группа: Пользователи Сообщений: 35 142 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 16 498 Вставить ник Цитата ![]() |
У них была только одна возможность сортировать мусор - это договориться с теми, кто этим занимался до нового года. То есть - с непосредственными конкурентами, заинтересованными в том, чтобы Биотехнологии облажались и освободили место. В интересах которых, как мы помним, выборы оператора были затянуты буквально до последнего дня, начали работу в авральном порядке. Заявления Скворцова я понял так, что они ведут подготовку к самостоятельному раздельному сбору и сортировке. Но за один день эту схему, очевидно, не выстроишь. Особенно если сейчас им успешно подложат финансовую свинью в виде неплатежей. А ее хорошо подготовили - мало того, что тарифы выросли втрое и народ этими цифрами, естественно, возмутится, так еще и "общественники" в поте лица развешивают листовки, призывающие не оплачивать вывоз мусора (в том числе во дворах, где никаких проблем с вывозом не было). Таким образом в Зону №2 заходит Хартия, сейчас Биотехнологии обкосятчатся и их сменит Хартия.. --------------------
Серверные комплекты (2011v1, v2, 1366), корпуса, память, процессоры в наличии и под заказ :)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 107 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
В общем, первая задача - доказать населению, что они не бараны, и можно вот взять и не давать себя загонять из чистых дворов в хлев, состригая при этом в три раза больше шерсти - в тюрьму за это не посадят
![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Даже с учётом смены директора и входа нового учредителя? ага, Хартия сразу 2 зоны не сможет взять, поэтому многоходовочка.. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
доказать населению, что они не бараны, и можно вот взять и Перенаправить народный гнев на неудобного губернатора. Это же он придумал утроить тарифы и весь год до последнего дня провыбирать исполнителя. Ату его, небараны! Публичные акции - хитрая штука. Их декларируемый повод и реальная цель могут довольно слабо коррелировать... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Adamos
ВЫ сейчас, вообще, о чем? Публичная акция - способ донести населению, что не все утерлись и отползли ныть в кусты, что можно и нужно не сдаваться. Повод - реальный. При чем тут интриги и склоки Белого Дома? Мы просто хотим вернуть раздельный сбор, для многих это, блин, важно! Мне - важно. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посветитель Группа: Пользователи Сообщений: 7 032 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 17 797 Вставить ник Цитата ![]() |
... Для тех, кто не досмотрел до конца, резюмирую: 15 февраля в городе будет акция по раздельному сбору мусора. Кто не теряет надежды и копит его на балконах - приносите! Место пока не согласовали, но это будет в районе Центр-Белый Дом. Бред же! Вот из-за таких полоумных горлопанок через полгода квартиры всех владимирцев превратятся в мусорные помойки! Неужели трудно ПОНЯТЬ, ЧТО НАШИ СОВЕТСКИЕ КВАРТИРЫ НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ К РАЗДЕЛНОМУ НАКОПЛЕНИЮ МУСОРА? Для России один разумный путь: добровольная сортировка, кто МОЖЕТ, тот сортирует. Остальной общий мусор свозится на СОРТИРОВОЧНЫЕ (не один как сейчас) ЗАВОДЫ, далее спокойно по свалкам и перерабатывающим предприятиям. Другой путь - обязаловка - это утопия и издевательство над населением. Сообщение отредактировал dorogNIK - 4.2.2020, 15:33 --------------------
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас вообще о том, что проблема раздельного сбора мусора и так не забыта - и Биотехнологиям этот вопрос не раз задавался, и они обещали в течение года его организовать.
А акция ваша не только покажет пришедшему на нее населению, как оно не отползло ныть, но и щедро польет воду на мельницы, рядом с которыми вы лично, подозреваю, не стали бы и присаживаться. Вы на этой акции вполне можете оказаться плечом к плечу с господином Русаненом, например. Впрочем, возможно, вас это не смущает... --------------------
|
|
|
![]()
|
|
Я никого из нелюбимых вами людей не знаю лично, и если я, крася забор, буду следить, чтобы рядом не стал красить забор сосед с плохой репутацией - мой забор останется некрашеным на веки вечные
![]() Любая квартира, даже хрущевка с пятиметровой кухонькой, вполне присоблена под раздельный сбор, в этом нет ничего ужасного. Под раковиной стоит обычное мусорное ведро для несортируемых отходов - туда идут пищевые отходы, тетрапаки, фольгированные упаковки (увы, пока их переработать нельзя, не разделяя слои - старайтесь просто не покупать). Рядом стоит обычный пакет для сухого пластикового мусора. Я вот туда же и стеклянные бутылки складываю, все это чистый мусор - несешь один мешок и разделяешь - стекло в один контейнер, пластиковые бутылки, пакеты и упаковки в другой. Картон вообще можно складывать куда угодно, за шкаф засовывать, он места не занимает, идешь в магазин - захватил и рядом с любым Магнитом выбросил в сетку для картона. Тряпки и так у всех по шкафам валяются. Раз в месяц-два разобрали шкаф, сложили ненужное в мешок, отнесли в пункт переработки. В Европе так же делают, обычно в гостиницах два ведра - под мокрый мусор и под сухой. Сухой просто разбираешь уже прямо перед контейнерами, куда чего, это полминуты. Ничего суперзаграничного, никаких четырех ведер не нужно! Просто нужно захотеть и начать) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Adamos ВЫ сейчас, вообще, о чем? Адамос - о реальном. ) Ничего суперзаграничного, никаких четырех ведер не нужно! Просто нужно захотеть и начать) Цаца, я этого никогда не делала и не хочу начинать. У меня под мусор сделано в квартире так, как сделано, и не рассчитано на дополнительные 3 ведра. И я не хочу, чтобы ручками "экологистов" губернатора сменили на давножаждущего. Если менять, то действительно по делу, а не из-за капризов. Особенно в восторге от акции будут дворники и автомобилисты. Навряд ли работники администрации выйдут в выходной прибрать брошенные пакеты, а вот дворникам собирать привезённый дополнительный мусор вообще не в радость. Да и по проезжей части от ветра разлетится. Странная затея, если не сказать больше. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Адамос - о реальном. ) Цаца, я этого никогда не делала и не хочу начинать. У меня под мусор сделано в квартире так, как сделано, и не рассчитано на дополнительные 3 ведра. И я не хочу, чтобы ручками "экологистов" губернатора сменили на давножаждущего. Если менять, то действительно по делу, а не из-за капризов. Особенно в восторге от акции будут дворники и автомобилисты. Навряд ли работники администрации выйдут в выходной прибрать брошенные пакеты, а вот дворникам собирать привезённый дополнительный мусор вообще не в радость. Да и по проезжей части от ветра разлетится. Странная затея, если не сказать больше. Марьванна, вы мне сейчас отвечали, или своим туманным фантазиям? ![]() Пишу: "Достаточно одного ведра и пакета". Отвечает: "У меня в квартире не рассчитано на четыре ведра". Пишу: "Будет акция по сбору перерабатываемого мусора". Отвечает: "Я не буду все сваливать в кучу, чтобы это раскидали вороны" ![]() -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Я никого из нелюбимых вами людей не знаю лично, и если я, крася забор, буду следить, чтобы рядом не стал красить забор сосед с плохой репутацией - мой забор останется некрашеным на веки вечные ![]() А я вас, собственно, и не отговариваю от участия. Просто мне показалось, что вы учитываете не все последствия. Как бы вам не оказаться в положении того Вовочки, который во время войны вел себя правильно - подносил бойцам снаряды. И слышал в ответ "Гут, гут, Вольдемар"... Ничего суперзаграничного, никаких четырех ведер не нужно! Просто нужно захотеть и начать) Мы за границей обычно живем в снятых квартирах, так что с европейским сбором пришлось освоиться. Да, ничего сложного в нем нет. Так что стоявшими у нас на мусорке контейнерами для пластика и стекла начали пользоваться сразу после их появления. Но в массе привычный уклад не так легко изменить, нужно время - и пиар, разумеется. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Марьванна, вы мне сейчас отвечали, или своим туманным фантазиям? ![]() Пишу: "Достаточно одного ведра и пакета". Отвечает: "У меня в квартире не рассчитано на четыре ведра". Пишу: "Будет акция по сбору перерабатываемого мусора". Отвечает: "Я не буду все сваливать в кучу, чтобы это раскидали вороны" ![]() Цаца, я видела раскладки выше. Ну не нравится мне мысль засовывать картон за шкаф в комнате (в коридоре нет) и хранения рваной футболки, до накопления нужного количества, в шкафу с чистой одеждой. Вы считаете, что ваши 4 кучи быстро на месте переработают? Я думаю, что в реальности пластик разнесёт ветром. Я уже не знаю, что писать, чтобы Вы представили, как это будет в реальности, а не в мечтах. Вот выйдете, соберёте кучки, и что? Назавтра появятся ниоткуда раздельные баки, дополнительные машины, обслуживающие их работники, зарплата этим работникам? --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Вы считаете, что ваши 4 кучи быстро на месте переработают? Я думаю, что в реальности пластик разнесёт ветром. Я уже не знаю, что писать, чтобы Вы представили, как это будет в реальности, а не в мечтах. Вот выйдете, соберёте кучки, и что? Назавтра появятся ниоткуда раздельные баки, дополнительные машины, обслуживающие их работники, зарплата этим работникам? Не надо ничего представлять. Я не "представляю" и не гадаю, я четко знаю, как это будет собираться и перерабатываться. Спецтранс привезет контейнеры с крышками на один день, как это делается во всех городах во время подобных акций. И вечером увезет. На линию по переработке. Я ее видела, она существует и выпускает тротуарную плитку и покрытие для спортплощадок. Вот видеоэкскурсия в цеха Спецтранса во Владимире: Волонтеры будут рассказывать, что куда класть и объяснять, куда пойдет тот или иной мусор. Ворона может прилететь на подобную акцию исключительно из праздного любопытства, ибо пищевые отходы собирать не предполагается) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
![]() per aspera ad astra Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Регистрация: 2.3.2012 Из: Владимир Пользователь №: 83 245 Вставить ник Цитата ![]() |
А знаете как будет ))) Приедет один БОЛЬШОЙ мусоровоз и всё свалит в одну кучу!!!!
И всё...Хеппи Энд )))) --------------------
О-o-о-о Это странное место "КАМЧАТКА"
|
|
|
![]()
|
||
Вот тут про наших телезрителей, свято верующих в то, что кругом дерьмо и уныние, а для съемок точек раздельного сбора и работающих цехов использовали голливудские декорации, даже картинку нарисовали))
-------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() per aspera ad astra Возраст: 46 Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Регистрация: 2.3.2012 Из: Владимир Пользователь №: 83 245 Вставить ник Цитата ![]() |
ЦАЦА , ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВСЁ ЭТО РАБОТАЕТ В МОСКОУ И ДЛЯ ПОКАЗУХИ.
А по периферии всё как я и описывал....За исключением "Демонстративно - показательных " мероприятий. --------------------
О-o-о-о Это странное место "КАМЧАТКА"
|
|
|
![]()
|
|
Спецтранс привезет контейнеры с крышками на один день Ага, то есть акцию организуют как раз оставшиеся не у дел конкуренты Биотехнологий. СМИ приводят противоречивые версии того, как они друг с другом не договорились, но результат от этого не меняется. Интересно, какова цель организаторов - продвинуться в переговорах о своем участии в вывозе мусора или попытаться утопить конкурента? Впрочем, одно другому не мешает, так что скорее всего - обе. --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |