![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() демон иссушитель Группа: Пользователи Сообщений: 20 114 Регистрация: 3.3.2002 Пользователь №: 1 036 Вставить ник Цитата ![]() |
Прочел в прогороде, что у нас появился монополист-посредник между жильцами и вывозильщиками мусора.
Чтобы оплачивать паразита поднимут цены на вывоз мусора. Интересно, куда смотрит антимонопольная служба, и что она по этому поводу вообще думает? Сообщение отредактировал koschey - 1.12.2018, 19:45 |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
... делая бесплатную работу на благо частной перерабатывающей компании? Золотые слова. Почему эта простая истина никак не дойдёт до общественников? Фото Цацы навевает на мысли, что собрались люди, у которых отняли кусок масла, а они теперь хотят его вернуть руками общественных активистов, думающих, что приносят пользу экологии и т.д. Причём, эти люди, бизнесмены, не вкладываются, не строят что-то новое, не предлагают эксклюзивные новые технологии, просто - взять и отдать им бабло на фоне недовольства. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Вы хотите построить ... ЗА СЧЁТ НАСЕЛЕНИЯ? Ибо Частник в убыток работать не будет)) А государство у нас по этому поводу в карман населению вообще не заглядывает, ага... Причём, эти люди, бизнесмены, не вкладываются, не строят что-то новое, не предлагают эксклюзивные новые технологии, просто - взять и отдать им бабло на фоне недовольства. Ну, надо отдать им должное: они вкладывались и строили, но их просто взяли и отстранили. Биганов тоже не предлагал эксклюзивных новых технологий, например. Более того - всячески противился этим технологиям в виде Волгабасов. Причем население с ним в этом вопросе до сих пор согласно... --------------------
Ну, допустим, про кипятильник я наврал... Но факт остается фактом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, надо отдать им должное: они вкладывались и строили, но их просто взяли и отстранили. Ну так, может, претензии выставлять не Сипягину и Биотехнологиям, а российским законодателям, которые просто зарубили конкуренцию на корню? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну, надо отдать им должное: они вкладывались и строили, но их просто взяли и отстранили. Я уже писала - ни где я работаю, ни где я живу раздельного сбора мусора не было и никто этим не парился, в том числе и представители компаний, бывшие на встрече, чьи баки стояли на мусорке. Когда их отстранили, это стало глобальным вопросом? Ну так, может, претензии выставлять не Сипягину и Биотехнологиям, а российским законодателям, которые просто зарубили конкуренцию на корню? Логично. К сожалению, те, кто не работает с торгами, не понимают этой простой мысли. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 112 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
Чистые бескорыстные, а главное - горнолыжные! люди из УНРа против упырей из Биотехнологий ))
Летц зе файт бегин! |
|
|
![]()
|
|
![]() сферический жлоб в вакууме Группа: Пользователи Сообщений: 26 449 Регистрация: 25.2.2003 Из: Родом из СССР Пользователь №: 2 457 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо бы в РФ еще что нить оптимизировать. Чтоб уж наверняка.
--------------------
Самое эффективное оружие против Анарчиста - масляная рыба.---------------"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
Новенький Возраст: 49 Группа: Пользователи Сообщений: 9 643 Регистрация: 21.4.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 702 Вставить ник Цитата ![]() |
Ну так, может, претензии выставлять не Сипягину и Биотехнологиям, а российским законодателям, которые просто зарубили конкуренцию на корню? К сожалению, участники массовых акций практически никак не могут повлиять на то, против кого именно будет использован их гражданский порыв. Что выше БД претензия не уйдет - полагаю, очевидно любому участнику дискуссии. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Золотые слова. Почему эта простая истина никак не дойдёт до общественников? Фото Цацы навевает на мысли, что собрались люди, у которых отняли кусок масла, а они теперь хотят его вернуть руками общественных активистов, думающих, что приносят пользу экологии и т.д. Причём, эти люди, бизнесмены, не вкладываются, не строят что-то новое, не предлагают эксклюзивные новые технологии, просто - взять и отдать им бабло на фоне недовольства. Ну почему не дойдет? управляющий мусорортировочной станцией, горнолыжник Володя (кругом наши) Своим надо помогать)) Я в целом не против, я бы тоже помогал своим, в случае чего... Мне, откровенно говоря, глубоко начхать на раздельный сбор. Интенсивность вывоза ТБО меня тоже вполне устраивает. Но куда, блин, делись крышки с мусорных баков? У нас теперь каждую ночь у помойки вороньи пирушки, гвалт стоит страшный. Или подкармливать таким образом ворон - это тоже затея этих странных экологов? Я против! Скажите - кому жаловаться? Ну так, может, претензии выставлять не Сипягину и Биотехнологиям, а российским законодателям, которые просто зарубили конкуренцию на корню? Дык этож все равно, что ссать против ветра... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 112 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
В очень характерных декорациях родного Белого дома, кстати...
ТСЖ/Н Ну они какбэ и так в курсе. В соседнем подъезде ведь живут... дальше-то куда? -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
Дык этож все равно, что ссать против ветра... Т.е. предлагается тупо обоссать не виноватых, а любых, до кого струя добьет? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. предлагается тупо обоссать не виноватых, а любых, до кого струя добьет? Да. -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
||
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Согласовали митинг, алилуйя.
15 февраля на площади Ленина в 14.00. Организаторы - Polly и ребята из коворкинга "Стрелецкая, 25". То есть, уныния не будет, будет всякий веселый креатив и флэшмобы. Ну, и раздельный сбор, конечно, будет. Спецтранс привезет контейнеры для пластика, стекла, картона и тряпья. Приходите все! И - не платите за вывоз, у кого мусор не вывозили весь январь. Проголосуем рублем против коррупционного беспредела ![]() ЗЫ: я, увы, буду на Алтае в этот день. Ищу, кому бы вручить пакетик с сохраненным до лучших времен мусором)) -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
||
![]()
|
|
Приходите все! И - не платите за вывоз, у кого мусор не вывозили весь январь. Проголосуем рублем против коррупционного беспредела ![]() Надеюсь, вы, хотя бы, осознаете, что вашими руками одни барыги пытаются бороться с другими. И ничего более. ) --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
Смари-ка, подстрекательство к неисполнению обязанности по оплате коммунальных услуг во Владимире, а подстрекатель - на Алтае. Это очень эээ лыжно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек Группа: Пользователи Сообщений: 22 168 Регистрация: 8.8.2005 Из: Владимир Пользователь №: 10 214 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Пользователи Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2019 Из: средняя полоса России Пользователь №: 109 904 Вставить ник Цитата ![]() |
а шо делать? мозг находится в мире.. а мир находится в мозгу
--------------------
Раньше я относился к людям хорошо, теперь взаимно
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, вы, хотя бы, осознаете, что вашими руками одни барыги пытаются бороться с другими. Дело в том, что реально хоть какая-то ответственность власти невозможна без того, чтобы одни козлы боролись с другими. Ну, не хватает на все места единорогов, одни единороссы. Которые, правда, конкретно во Владимире будут только рады народному возмущению - это же такой прекрасный рычаг для удаления из пирамиды воровства постороннего звена... сами выбрали, сами и скинете. А они все в белом и пушистом. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() центр циклона Группа: Модераторы Сообщений: 19 054 Регистрация: 7.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 701 Вставить ник Цитата ![]() |
Надеюсь, вы, хотя бы, осознаете, что вашими руками одни барыги пытаются бороться с другими. И ничего более. ) Майк! Кто на нашей стороне - тот и молодец! Да, вывоз мусора - не благотворительность, это стоит денег и требует вложений. Почему честный бизнесмен в ваших глазах "барыга"? Вы работаете даром и питаетесь воздухом? Я тоже билась за свой маленький, но красивый и нужный бизнес летом, привлекала общественное мнение, и мы отбились от нападок Мединского и К (скатертью ему дорожка) - в этом нет ничего плохого. Спасибо всем неравнодушным, поддержавшим нас! Сейчас я хочу, чтобы у нас был раздельный сбор и чистота во дворах. У меня нет денег это реализовать. А у Сивкова есть, и он уже шесть лет это все реализует. Поэтому мы - за правильный бизнес. А не за взяточников, способных только на громкие заявления на фоне помойных куч. -------------------- Первый признак горной болезни - эйфория.
|
|
|
![]()
|
|
Что характерно, именно в этот раз протестную акцию не загнали в восьмисотку, соблюдая орловские традиции, а выделили целую пл. Ленина. И ТВ подъедет... Рен-ТВ уж точно.
--------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |