![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 5 188 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 74 277 Вставить ник Цитата ![]() |
Выборы форумчанина года как то уныло проходят.
Поэтому, предлагаю замутить новогодний конкурс красоты с призовым фондом и грамотой от администрации века. Всего будет 4 категории участников: 1) Спонсоры: я предлагаю всем желающим проспонсировать конкурс, для этого нужно написать в этой теме "Готов пополнить призовой фонд на n рублей". Принимается от 100 рублей и выше. От спонсоров требуется утром 31 декабря, отправить денежный перевод на карту / пополнить телефон победительницы. 2) Участницы: я предлагаю милым дамам выкладывать одну СВОЮ фотографию в теме, которая будет участвовать в конкурсе. Фото выкладываем до 25 декабря включительно, затем фото не принимаются, а начинается уже этап голосования. 3) Голосующие (как мужчины, так и женщины, зарегистрированные на форуме ранее 2018 года): предлагаю писать в этой теме, за кого вы отдаете свой голос, выбрать можно только одного кандидата. Поименное голосование избавит от накрутки голосов клонами. Голосование будет происходить в период с 25 декабря по 30 декабря. 4) Администрация (модераторы): во первых - закрывают тему в 00.00 часов 31 декабря, подводят итоги, выявляют победительницу. во вторых - оперативно обновляют информацию в шапке темы: свежие фото участниц + подсчитывают голоса. в третьих - распечатывают и подписывают грамоту победительнице, если она ей нужна :) в четвертых - утром 31 декабря, после определения победительницы, модератор сообщает в личку участникам-спонсорам номер карты (как альтернатива - номер телефона, что бы карту не заблокировали). Мне кажется, победительнице будет очень приятно, так как мало того, что её красоту оценят и признают :), но еще получит на новый год денежный приз. От себя: Готов пополнить призовой фонд на 100 рублей (для затравки ![]() Готов голосовать с 25 по 30 декабря за одну из участниц. Обсуждаем, как вам идея ? |
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
я не понял это конкурс или тема по типу лица форума и их знакомые, жены там мужья братия и сестры.... ??? а то я сейчас как вставлю свою любовницу
--------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
а то я сейчас как вставлю свою любовницу Давай-давай. А то ты тут со своей любовницей столько интриг завесил)) --------------------
Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
а то я сейчас как вставлю свою любовницу Давай, мы посмотрим на это чудо ![]() а вот лично и она, можете за нее голосовать Жена красивая, мужу незачёт. Купите ей нижнее бельё без лямок и выставлять фото жены с задранным подолом... Не знаю, для меня некомильфо. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Котируется в промежутке 18+/40- Фин со студенточками набаловался на молоденьких лицезреть ... ![]() --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пресмертн. Проф. Патологич. Библиомансии Возраст: 51 Группа: Пользователи Сообщений: 24 683 Регистрация: 13.1.2005 Из: Владимир Пользователь №: 8 330 Вставить ник Цитата ![]() |
Воздержусь от комментариев.
--------------------
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть Finnegan, который умеет ходить по воде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пост Группа: Пользователи Сообщений: 15 649 Регистрация: 22.4.2003 Пользователь №: 2 706 Вставить ник Цитата ![]() |
и выставлять фото жены с задранным подолом... Да где же он задранный? --------------------
и это было
|
|
|
![]()
|
|
![]() . Группа: Пользователи Сообщений: 11 452 Регистрация: 20.9.2014 Пользователь №: 96 035 Вставить ник Цитата ![]() |
SoulSaspect
Крепись короче. ![]() Давай-давай. А то ты тут со своей любовницей столько интриг завесил)) А давайте мы вашего гера Пиддра выставим на мужской конкурс? Приз пополам распилим, а ? :) --------------------
VODKA collecting people
|
|
|
![]()
|
|
![]() Людовед и душелюб. Возраст: 56 Группа: Пользователи Сообщений: 35 584 Регистрация: 15.5.2003 Из: Владимир Пользователь №: 2 871 Вставить ник Цитата ![]() |
Сразу вопрос.
А если крепиться длиннее? ![]() --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 55 Группа: Забаненные Сообщений: 14 923 Регистрация: 12.10.2017 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 107 074 Вставить ник Цитата ![]() |
а то я сейчас как вставлю свою любовницу Дима, ты точно падеж не перепутал? SoulSaspect Жена очень приятная девушка... Гармоничная пара, я рад за вас!!! --------------------
… Плюю в лицо слуге по имени «народ»... Мне нравится БГ, но не наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
А давайте мы вашего гера Пиддра выставим на мужской конкурс? Приз пополам распилим, а ? :) Разрешаю. Приз - дарю!)) --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Жена очень приятная девушка... Тебя в жюри категорически нельзя допускать. Тебе все хороши: что кривые, что хромые... -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идущий на... Возраст: 39 Группа: Пользователи Сообщений: 29 480 Регистрация: 3.2.2006 Из: Владимир Пользователь №: 11 676 Вставить ник Цитата ![]() |
я так мыслю, здесь сплошь аполлоны, оценивающие афродит...
![]() --------------------
"А я молодой с первой зарей в даль пошагаю..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 152 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
ну что, на сегодняшний день побеждает девушка с задранным подолом.
--------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Группа: Забаненные Сообщений: 1 338 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 79 936 Вставить ник Цитата ![]() |
ну что, на сегодняшний день побеждает девушка с задранным подолом. но т.к. не она выложила фото, по 100ке можно не скидываться. --------------------
ego_z detected
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель Возраст: 44 Группа: Форумчанин года Сообщений: 61 128 Регистрация: 19.8.2004 Из: Владимир Пользователь №: 6 751 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 60 Группа: Пользователи Сообщений: 23 152 Регистрация: 21.10.2002 Пользователь №: 1 994 Вставить ник Цитата ![]() |
Finnegan может возмущаться сколько влезет, на свою фотку выложу. В купальнике. Правда старую..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не возмущаюсь:)
Хорошая, кстати, фотка. Но внеконкурсная. --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигент в замшевых ботинках Возраст: 48 Группа: Модераторы Сообщений: 36 141 Регистрация: 23.10.2007 Из: Владимир Пользователь №: 22 217 Вставить ник Цитата ![]() |
Предлагает ввести видовой ценз для участия в жюри? Годно. годно! Что будем мерить? Предлагаю начать с черепа. О, у меня ооочень большой! -------------------- „Две категории людей недоступны моему пониманию: люди, которым нравится повелевать, и люди, которым нравится подчиняться“(с) Илья Кормильцев
|
|
|
![]()
|
|
Я не возмущаюсь:) Хорошая, кстати, фотка. Но внеконкурсная. Почему? Условия конкурса соблюдены. Фотка любого времени, её собственная. Не в пелёнках и чепце ![]() Тани, Вы очень мужественная женщина. Сообщение отредактировал Марьванна - 4.12.2018, 18:12 --------------------
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |