![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Коренной Группа: Забаненные Сообщений: 1 495 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 72 326 Вставить ник Цитата ![]() |
Мне сказали что сегодня на рынке в Добром продавали подосиновики и подберёзовики. Вроде рано. Мутанты?
--------------------
Белке в глаз.
|
|
|
| |
![]() |
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 080 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Охереть)) Я сам охерел. Вчера вечером подругу к родственникам в деревню забросил, сегодня в обед вывозил. Это, кстати, не первый грибной покос уже, все морозилки во всех холодильниках уже забиты, больше грибы в этом году не нужны. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем они, неужели больше жрать нечего?
Не, ну я понимаю там в охоточку опят маринованных погрызть или лисичек с картохой, но это максимум один раз за лето, а вот такие запасы делать как белки, это уже болезнь какая-то от жадности. --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
А если яблок много, то это к войне, говорят...
А тут и гречка не нужна... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Как-то так... Сегодня, за полдня. Обалдеть! Красота. Я бы купила грибов, если кто на продажу собирать будет, потому как сама только мухоморы и сыроежки знаю на внешний вид. Мне собирать опасно) --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() котик Группа: Форумчанин года Сообщений: 21 080 Регистрация: 19.3.2010 Из: Владимир Пользователь №: 71 345 Вставить ник Цитата ![]() |
Зачем они, неужели больше жрать нечего? Не, ну я понимаю там в охоточку опят маринованных погрызть или лисичек с картохой, но это максимум один раз за лето, а вот такие запасы делать как белки, это уже болезнь какая-то от жадности. Всё так. Я жадный до усрачки, ничего никому не дам, весной всё втихаря ночью выкину на помойку. Ты, кстати, РПЦ ни разу не приплел, незачет. А если яблок много, то это к войне, говорят... А тут и гречка не нужна... ) Нет, к войне - это если рябины много. Я бы купила грибов, если кто на продажу собирать будет, потому как сама только мухоморы и сыроежки знаю на внешний вид. Мне собирать опасно) Надо просто проехаться вниз от Владимира, там вдоль дорог полно грибов продается. Цен не знаю, но,думаю, что недорого. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 16 468 Регистрация: 1.10.2011 Из: Владимир Пользователь №: 80 632 Вставить ник Цитата ![]() |
Вниз...от Владимира...
Интересно, это где?! ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 25 447 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 77 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Надо просто проехаться вниз от Владимира, там вдоль дорог полно грибов продается. Цен не знаю, но,думаю, что недорого. )) Я безлошадная. --------------------
"она (Марьванна) мне все время только мешается под ногами, никакой ценности для местного общества в ней не вижу" Вад-Вад
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
по ходу я в этом году за грибами не схожу жена сегодня за 40 минут набрала ведерко..
|
|
|
![]()
|
|
)) Я безлошадная. Ну, тогда Батурина 14, самое грибное место. Вниз...от Владимира... Интересно, это где?! ) Да всё там же: ![]() --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Доступно...
Наверное еще есть наружа и нутрь... ) --------------------
весной любой кот кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() chaotic neutral Возраст: 47 Группа: Пользователи Сообщений: 21 213 Регистрация: 16.7.2004 Пользователь №: 6 453 Вставить ник Цитата ![]() |
Доступно... Наверное еще есть наружа и нутрь... ) там совсем другие грибы --------------------
A rolling stone gathers no moss.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 41 Группа: Пользователи Сообщений: 17 162 Регистрация: 4.10.2006 Из: владимир Пользователь №: 14 205 Вставить ник Цитата ![]() |
Да где вы их берете в таких количествах? Зашёл в лес, за два часа несколько дохлых подберёзовиков увидал, да штук пять лисичек...
Сообщение отредактировал plotra - 1.8.2020, 9:43 --------------------
тебя оскорбили-забудь, тебя унизили-прости, тебя ударили - вспомни, всё вспомни и убей нахрен!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да где вы их берете в таких количествах? Зашёл в лес, за два часа несколько дохлых подберёзовиков увидал, да штук пять лисичек... Я бы сказал где, но аборигены меня уже предупредили, что если солью координаты "городским", то меня четвертуют и проклянут. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ола! Возраст: 103 Группа: Пользователи Сообщений: 24 823 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 71 177 Вставить ник Цитата ![]() |
Я жадный до усрачки Авраам, тут нечему удивляться, это у вас национальная особенность. Цитата Ты, кстати, РПЦ ни разу не приплел, незачет. Ты так заякорился, что уже выдаешь эту мысль за свою ![]() --------------------
Будет еще хуже
|
|
|
![]()
|
|
Авраам, тут нечему удивляться, это у вас национальная особенность. А у вас, рюських, национальная особенность - всё обгадить или просрать. --------------------
Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 11 Группа: Пользователи Сообщений: 20 143 Регистрация: 7.3.2014 Из: Владимир Пользователь №: 93 774 Вставить ник Цитата ![]() |
Всё так. Я жадный до усрачки, ничего никому не дам, весной всё втихаря ночью выкину на помойку. ![]() Я тоже больше люблю собирать, чем есть. --------------------
я часто веду долгие разговоры сама с собой. Я так умна, что иногда не понимаю из них ни слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель Возраст: 14 Группа: Форумчанин года Сообщений: 10 165 Регистрация: 22.2.2011 Из: Владимир Пользователь №: 76 651 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
за скотское существование - ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ #Comandante
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль Группа: Забаненные Сообщений: 3 710 Регистрация: 18.6.2010 Из: Деревня Пользователь №: 72 719 Вставить ник Цитата ![]() |
--------------------
Не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** Группа: Пользователи Сообщений: 24 069 Регистрация: 2.6.2002 Из: vladimir Пользователь №: 1 385 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() постоянный Возраст: 45 Группа: Пользователи Сообщений: 20 963 Регистрация: 29.12.2003 Из: Владимир Пользователь №: 4 684 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот чего вчера нашел..
Это который накормит или мультик покажет? Или то и другое но недолго? --------------------
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попала в задницу. Аль-Капоне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Политика конфиденциальности | Легкая версия |